Цитата |
---|
Павел пишет: Андрей, здравствуйте, посоветуйте максимально звонкий, легкий и дальнобойный спиннинг. Длина 240-260 и тест грамм до 14. Процентов 90 джиг. Хотелось бы что-то с реально быстрым строем. И ещё хочется чтобы был очень деликатный, чтобы в руки брал и не чувствовал. Бюджет тысяч до 15 Заранее благодарен |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
23 фев, 2016
Ловить 100 мм воблерами на палочку до 14 можно. Но в стиле мягкого твичинга, стоп энд гоу. Для более жестких рывков нужно удилище с большим тестом. В вашем случае Риволта 702L - отличный выбор. Классно подойдет под описанные условия. 692 Риволта - это действительно ближе к твичингу... Еще советую посмотреть Доджер 702ML. |
|||
|
|
23 фев, 2016
Друзья! Всех приглашаю на выставку Охота и Рыболовство на Руси. ВДНХ. Павильон 75. 24-28 февраля.
Приходите, пообщаемся…)) Я буду на стенде компании Мида (B3) целый день в среду и субботу. Четверг – с 10 до 14. Пятница – с 14 до 18. На стенде компании Коэкс (D 5.4) буду в четверг - с 14 до 18. Пятница – с 10 до 14. Жду в гости! Постараюсь помочь, подсказать или просто поболтать… |
|
|
|
23 фев, 2016
Андрей, добрый день! Скажите, палки ASPRO как ведут себя в плане прикосновения к кустам, деревьям и прочей растительности?
На каком форуме не почитаешь, то: 1) при вытаскивании из чехла спиннинг Graphiteleader сразу сломали 2) при забросе на Tiro отлетела вершинка 3) упал, спиннингом коснулся веток - поломка Скажите, япошки из соломы их делают или кривые руки обладателей становятся причиной таких бед? |
|
|
|
23 фев, 2016
ДВС Андрей! Есть ли у тебя решение моей проблемы: Подыскиваю кастинговое удилище под твич круповобов (130+) и джиг 10/15~ 42/45 гр. Бюджет наискромнейший!
|
|
|
|
24 фев, 2016
To: a_pitertsov,
Андрей, спасибо большое. Может, если есть вариант, посоветуете что-то помощнее, не из "мыльниц". Не обязательно брендовую модель, стоимостью 150-200$. Заранее, спасибо, жду Вашего совета |
|
|
|
26 фев, 2016
Андрей, добрый вечер! Посоветуйте вейдерсы какие лучше приобрести!И какими вы пользуетесь последнее время! Спасибо
|
|
|
|
26 фев, 2016
Здравствуйте Андрей.Подскажи пожалуйста разницу, так сказать в тактическом применении крэнков Itumo Samba 400F и Itumo Hydronic 70F .Оба 70мм, заглубление у обоих 4м, Только Худроник чуть чуть пузатее и дырка в лопасти. Не совсем понятно зачем в одной линейке два практически одинаковых воблера. Когда какой лучше применять? Какой для чего предназначен?Спасибо заранее за ответ. С ув.
Если поймал - отпускай! Если отпускаешь - лови!
|
|
|
|
27 фев, 2016
Андрей, здравствуйте. можете рассказать немного о новой коррентии 762? назначение, приманки.
|
|
|
|
27 фев, 2016
Гарий. |
|||
|
|
27 фев, 2016
Андрей, доброго времени.
Смотрел видео о новинках компании Мида и меня заинтересовала линейка спиннингов (кастингов) Zetrix AmbiTion-X. Если можно, то чуть подробнее о АХС-702ML. С какими приманками его работа предпочтительнее, его направленность - твич или универсал? С уважением, Андрей |
|
|
|
28 фев, 2016
Здравствуйте Андрей! Подскажите пожалуйста о новой линейке спиннингов ZETRIX! Особенно интересуют модели для твичинга!
|
|
|
|
28 фев, 2016
Здравствуйте Андрей! Подскажите пожалуйста с выбором палочки для берегового джига с весами 20-30 грамм. Ловля только с берега на дальние дистанции. Склоняюсь к выбору Риволты GRIS-892MH или GRIS-902H. Есть альтернатива за такие же деньги и нужна ли она? Спасибо
|
|
|
|
28 фев, 2016
Доброго времени суток ! Задался вопросом в выборе катушки под GAPS-872MH по вашему мнению какие наиболее подходят под данную модель спиннинга, если можно несколько вариантов. Основные веса 25-35 гр джиг,
С уважением к вам и вашему делу, |
|
|
|
28 фев, 2016
Здравствуйте Андрей! Подскажите для отводного и каролины какой строй предпочтительнее фаст или екстрафаст? Спасибо.
|
|
|
|
02 мар, 2016
Здравствуйте!
Андрей, чего не ловите на мульты на ПАЛе? Я все фильмы пересмотрел, а нигде не увидел, чтобы Вы на кастинг ловили. Мульт по многим характеристикам мясорубку превосходит, или Вы с этим не согласны? С чем это связано? Андрей, хочу освоить кастинговую ловлю на кренки. Присмотрел Zetrix Ambition 802MH. Теперь стоит выбор катушки, мульты только очень дорогие. Может посовеуете новичку что-нибудь не очень дорогое тысяч а 5? Стоит ли вообще начинать? Или проще собрать комплект под мясорубку? |
|
|
|
02 мар, 2016
Спасибо за Ваши ответы. У меня есть еще один вопрос. Подскажите какому шнуру отдать предпочтение, или все таки использовать флюр. Цели и условия те же. Еще раз спасибо за Ваши ответы. |
|||
|
|
02 мар, 2016
Конечно, есть палочки, которые требуют повышенного внимания и бережного отношения - это, например, класс УЛ с тоненькой вершинкой и предельно легким весом. Обычно эти спиннинги весят не лобее 90-100 г, а зачастую и до 80... Они дарят непередаваемые эмоции во время ловли. Они предельно легкие, вываживать на такую снасть просто верх рыболовного наслаждения. Но Аспро не такие. Это мощные спиннинги с огромным запасом этой самой мощности. Но, сами понимаете... сломать можно что угодно. Просто наступив, хлопнув дверью или упав на удилище. Поэтому в любом случае лучше быть аккуратнее. |
|||
|
|
02 мар, 2016
Советую посмотреть Корззу 702H. |
|||
|
|
02 мар, 2016
|
||||
|