Цитата |
---|
Артём пишет: Доброе утро Андрей !думаю пришло время вернуться к вопросу после выставки.Просил вас помоч с выбором катушки на спиннинг Major Craft Dodger 782 модель до 35 грамм ( буду использовать под джиг на реке) и на Major Craft Solpara 782ML / KR ( буду использовать блесна,кренки)катушку буду заказывать с сайта |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
10 мар, 2017
|
|||
|
|
10 мар, 2017
|
|||
|
|
10 мар, 2017
|
|||
|
|
10 мар, 2017
Тут смотря как использовать... насколько жестко. Но, в среднем Симмс служат дольше. Примерно раза в два. Т.е. при некой средней нагрузке 3-4 сезона против более дешевых. Они обычно пару сезонов. Но все отражено и в цене... Они просто дороже. И тут каждый сам решает покупать реже, но Симмс, Патагонию... или чаще, но более дешевые модели. Тем не менее, на мой взгляд, вторая схема немного более "экономная". |
|||
|
|
10 мар, 2017
|
|||
|
|
10 мар, 2017
|
|||
|
|
10 мар, 2017
|
|||
|
|
10 мар, 2017
|
|||
|
|
10 мар, 2017
Конечно, спиннинг более высокого класса будет приятнее. И вес меньше и чувствительность выше. Я бы вам советовал посмотреть два Доджера. 752 до 28 г и 782 до 35 г. Оба отлично подойдут. Оба могут все это совмещать. Какое выбрать - тут на любителя. Страдик CI4 - катушка для более утонченной ловли. Под такими нагрузками она достаточно быстро умрет. Один из самых надежных вариантов - Твин в размере С3000. Под ваши задачи будет оптимален. Получится классный комплект... |
|||
|
|
10 мар, 2017
|
|||
|
|
10 мар, 2017
Спасибо вам за подробный ответ! Успехов на весенних водоемах!
|
|
|
|
10 мар, 2017
Здравствуйте, Андрей. Подскажите пожалуйста по спиннингу Graphiteleader Aspro Gaps 702 MH ( 7.0 / 2.13 ) Fast ., 8-18 Ibs., 9-33gr. На сколько можно превысить тест по приманкам ,без излома для бланка , кольца Fuji с какой оправой установлены на него ?. С уважением, Кирилл.
|
|
|
|
10 мар, 2017
Заранее спасибо !!!!!! Удачи в новом сезоне, PALе!!! С уважением |
|||||
|
|
10 мар, 2017
Огромное спасибо за совет. Уже приобрел по Вашему совету резину и крючки. Буду пробовать.
To: a_pitertsov, To: a_pitertsov, |
|
|
|
11 мар, 2017
Здравствуйте! Подыскиваю спиннинг для ловли головля в средней полосе. Посоветуйте, пожалуйста различные варианты: как по стоимости, так и по моделям. Рассмотрю любые варианты. Спасибо.
|
|
|
|
11 мар, 2017
Добрый день! Интересует спиннинг Apia Foojin R 96MH. Как он по джигу, дальность заброса, чувствительность. Перерыл весь инет ни чего не нашёл. Нужен береговой спиннинг для большой реки.
|
|
|
|
11 мар, 2017
|
|||
|
|
11 мар, 2017
Fuji Sic + нержавеющая сталь. |
|||