Андрей, большое спасибо) Извините, задам еще пару вопросов. Подойдёт ли шпуля от 3000 на 3000 hgm (если её отдельно купить)? А второй вопрос по поводу повышенной скорости на HGM - при твиче это наверное скорее даже плюс, а насколько это будет неудобно при ловле на железо и джиг, на той катушке которая у меня сейчас передаточное число 5.1, а на hgm 5.8 - большая разница вообще по ощущениям и в удобстве? Живу в Ярославле и у нас к сожалению эти катушки в руках не подержать, так что ориентируюсь исключительно на Ваше мнение. Ещё раз большое спасибо.
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
19 мар, 2017
|
|
|
|
20 мар, 2017
Андрей добрый день!
Подскажите Аспро GAPS-792H и GAPS-822H одинаковый строй имеют? Вершинка более живая чем у GAPC-872MH ? В наличии есть GAPC-872MH палка супер, не один десяток судаков от 1 до 4 выдернул ей за прошлый год, тактильная чуйка сумасшедшая, но иногда не хватает более живой вершинки, сейчас думаю заказать GAPS-822H вот и стою перед выбором. Знакомый говорит что у GAPS-792H более "живой" кончик, т.е. концевой строй отчасти, но думаю взять снасть по мощнее.Спасибо.
Изменено: Анатолий - 20 мар, 2017
|
|
|
|
20 мар, 2017
Здравствуйте, вот смотрю катушку под твич 90-140 воблеров и джига до 30 гр. Пока присмотрелся к DAIWA CALDIA 3000 и DAIWA THEORY 2510PE-H. Что посоветуйте? Какую выбрать?
|
|
|
|
21 мар, 2017
|
|||
|
|
21 мар, 2017
|
|||
|
|
21 мар, 2017
|
|||
|
|
21 мар, 2017
|
|||
|
|
21 мар, 2017
|
|||
|
|
21 мар, 2017
|
|||
|
|
21 мар, 2017
|
|||
|
|
21 мар, 2017
|
|||
|
|
21 мар, 2017
Андрей, здравствуй!
Подскажи почему не на одном из отчётов крайнего турнира PAL, я не увидел, чтобы спортсмены использовали мультипликаторные снасти. По моему мнению, на текущий момент использование кастинга для джига при сильном ветре - считается классикой. Но даже на тренировочных видео, мульт у спортсменов - очень редкое явление (в том числе и при сильном ветре)...
Изменено: Вадим - 24 мар, 2017
|
|
|
|
21 мар, 2017
Здравствуйте Уважаемый Андрей ! . Подскажите пожалуйста, спиннинг Aspro , что означают буквы OSS ? , и какой фирмы при производстве использовано углеволокно ( препрер ) .С уважением, Кирилл
.
Изменено: Кирилл - 24 мар, 2017
|
|
|
|
22 мар, 2017
Добрый день Андрей. Помогите как профессионал с выбором снасти для ловли головля,лавить плонирую на кренки .Средняя полоса река со среднем течением .Присмотрел себе на выстовке спиннинг Белеззе коррентия 702 вот думаю подойдёт она или нет . Катушка Лувиас 15 2004 Эксист непотяну и плетёный шнур сонлайн. Подскажите подайдетли этот набор для моих условий ловли , или посаветуете чтонибуть другое. С уважением Александр
Изменено: Апаршин Александр - 24 мар, 2017
|
|
|
|
22 мар, 2017
Андрей, добрый день.
Прошу помочь с выбором спиннинга: 70%джиг 30%диповые кренки Веса по джигу 16 - 36гр+приманка Воблеры в диапазоне Течение среднее Выбираю между Graphiteleader Tiro GOTS-812 MH-MR II и GL ASPRO gaps-772MH Что посоветуете. |
|
|
|
23 мар, 2017
Добрый день.Андрей,подскажите пожалуйста,ловлю палкой ASPRO GAPS 772 MH,хочу катушку на нее прикупить Твин 4000 PG. В основном Джиг. Подойдет ли она?Или есть более идеальный вариант для данной палки?Подскажите))
|
|
|
|
23 мар, 2017
Уважаемый Андрей, подскажите пожалуйста советом. Вопрос стоит в выборе удилища для лёгкого джига от 10 гр до 16-18 гр и ловли на поводковые оснастки. Имею привычку контролировать проводку по вершинке. Колеблюсь между GVOS 792ML и GVOS-762 ML. Планирую в равной степени ловить как с лодки, так и с берега на средних реках и водохранилищах. Что посоветуете? Спасибо огромное за совет.
|
||||
|
|
|||