Цитата |
---|
Игорь Н-ск пишет:
Андрей, добрый день. Очень важен Ваш совет по ASPRO ! Думаю, что решусь на покупку (раньше на такие дорогие не ловил). Береговой джиг на Оби по судаку и остальным зубастым (воблеры до 130 равномерка с остановками), вес чебурашек до 24 гр . включительно, резина 3-4 дюйма (в основном). Дальний заброс обязателен. Не будет ли такой вес критичен для GAPS-862M 7-28 гр.??? (смотрю пока на эту модель). Катушка 15 Страдик 3000 XGM (вес с ниткой 254 гр.) - подойдет ли для этого удилища? Или всё-таки GAPS-872MH? Не хотелось бы "терять в чуйке" , но и сломать такую вещь боюсь. Да..., "щелчком" я не бросаю, всегда немного "разгоняю" при забросе. Возможно посоветуете другие варианты (Tiro 902M(MH)-W - как они для этих целей?) . Заранее спасибо! |
В идеале для силовых забросов и максимальной дистанции лучше всего брать Аспро 872. В чувствительности не потеряете.
А вот если бы речь не шла о максимальной дальности и силовых бросках, тогда 862 модель точно бы справилась.
На основе таких мыслей я бы и выбирал...
Катушка подойдет. Но, опять же, для максимальной дальности было бы неплохо шпулю чуть чуть больше. 4000 - идеальный вариант.
На 902 Тиро не ловил, по ней не подскажу.