Цитата |
---|
Александр пишет: To: a_pitertsov, Андрей, спасибо большое за ответ, очень помогли! удачи в рыбалке и новых трофеев и побольше новых видео)) |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
11 апр, 2017
|
|
|
|
11 апр, 2017
|
|||
|
|
11 апр, 2017
|
|||
|
|
11 апр, 2017
|
|||
|
|
11 апр, 2017
|
|||
|
|
12 апр, 2017
Андрей Здравствуйте.Что скажите про спиннинги Major Craft Banshee FBS-622L?Была возможность подержать в руках?
|
|
|
|
12 апр, 2017
|
|||
|
|
12 апр, 2017
Андрей, здравствуйте!
Ищу универсал: твич, кренки, джиг, ратлины. Длина 7'3-7'6 Твич - воблеры 90-130 мм (+Junglecat 140). Но при необходимости, чтобы было терпимо твичить от 70 мм. Джиг - грамм от 8 до 20-24 Бюджет до 25 т.р. Палка будет не единственная. Есть хороший универсал до 18 гр., но эта нужна для использования в широком диапазоне и весов и приманок, т.к. часто нужно взять только одну палку. Знакомый ловит на Vivo GVOS 762M (7-32 гр) и говорит, что это именно то, что нужно и то, что он давно искал. Говорит, что с этой палкой у него получается все, что он хочет: и твичит все, что можно, и джигует чуть ли не от 7 гр. со стуком в руку, и ловит кренками чуть ли не от Chubby. 1. Если такой универсал возможно подобрать, можете ли Вы порекомендовать несколько вариантов в данный бюджет? 2. Согласитесь ли с выбором моего знакомого, который под подобные цели использует Vivo GVOS 762M (7-32 гр)? Заранее благодарен! |
|
|
|
12 апр, 2017
Добрый вечер Андрей! Помогите с выбором кастинга для дип кренков и ратлинов combat crank 320,400,480, MEGABASS DEEP X 300, DEEP SIX, IMAKATSU IK 300,500,lucky craft lv-500. Ловля с катера. Мульт daiwa tatula 103l-tw Что посоветуете и в какой длине и тесте. Как вы смотрите на Aiko Salmon & Grand Pike. Возможно ли использовать предложенный комплект для джига и твича и какую лучше плетню поставить, заказал cast away 20lb.
Изменено: Дмитрий - 12 апр, 2017
|
|
|
|
12 апр, 2017
Здравствуйте Андрей ! . Пробовали ли Вы ловить на воблер Saurus Piglla #231 ?, некоторые люди не знакомые с Вами лично, обращаются к Вам на Здравствуй , и т.д. Я считаю , что если не знаешь человека лично, то лучше на Вы ! , как Вы думаете, я прав ?? . С уважением, Кирилл.
|
|
|
|
13 апр, 2017
Приветствую Андрей
Спасибо за совет по спинигу,определился возьму AsPro 722ml,но вопрос у меня по катушке а именно DAIWA 15 EXIST 3000 ( евро рынок) скажите с какими весема по джигу + приманка 4".4,5" максимум вы бы её порекомендовали бы? Ну и для твича неушатаю ли я эту катуху за сезон с вблерами 130мм 22-26гр.типа balisong 130sp,moonstruck 135sp,magsquad 128, rudra 130.твичу восновном такими воблерами,начало мая и октабрь,ноябрь,или всё же будет предпочтительней TWINPOWER 15" С3000 для моих задач?да я понимаю что катушки разные по клссу и может их не корректно сравнивать,но всё же.зарание блогодарю. С Уважением
Изменено: cook - 13 апр, 2017
|
|
|
|
13 апр, 2017
Андрей, привет!
Посоветуйте, пожалуйста, палочку для ультралайта (голавль, форель) до 8-9г теста? В ~15тыр хотелось бы уложиться. Была Графитлидер GOCXS 762UL-T - превосходная палка за свою цену как на мой взгляд, души в ней не чаял, но сломал вершинку в прошлом году в Карелии (( 9 месяцев надеялся, что привезут, но сегодня сказали, что наверное можно не ждать уже - их в прошлом году сняли с производства и за 2 поставки графитлидера с того момента з/ч к ним не было. Хотелось бы найти что-то подобное ей, но из сравнительно новых моделей, чтоб производились ещё пяток лет хотя бы... ЗЫ: забыл добавить, вроде я не так часто вижу вас с ультралайтом, поэтому если не совсем ваш профиль, может быть подскажете контакт, у кого можно проконсультироваться на этот счёт? ЗЫЫ: Коррентию уже подсказали, но дороговата, да и нет её в наличи (придётся брать в Рыбомании, чтобы остаток GOCXS 762UL-T зачли скидкой за новую.)
Изменено: Arech - 13 апр, 2017
|
|
|
|
13 апр, 2017
Андрей привет! Посоветуйте эхолот для реки Иртыш, конда ? Ты мне посоветовал катушку страдик Ci 16 года на спиннинг аспро 702ml, какой лучше размер катушки? И последний вопрос какой выбрать спиннинг, плетенку и катушку для иртыша? Рыбалка с лодки на течении, джиг головки. Бюджет около 50
|
|
|
|
13 апр, 2017
Андрей, привет! Спасибо за полученные ответы, как на выставке, так и здесь, всегда приятно общаться с Вами!)))
Возник еще вопрос по Aspro-702 МН- на выставке Вы говорили, что твич с воблерами 110-130 будет идеальным решением, под эту палочку. А с какими минимальными размерами, будет комфортно работать с этой палкой? Какой рабочий диапазон у этой палки под твич? Какую плетенку посоветуете намотать на Shimano 15 Twin Power C3000 в комплекте с Aspro 702МН? Спасибо.
Изменено: Лебедев Алексей - 13 апр, 2017
|
|
|
|
14 апр, 2017
Здравствуйте Андрей!
Выбираю между двумя спиннингами Graphiteleader Aspro GAPS-802M и VIVO PROTOTYPE GVOPS-762M для джига с лодки, основные веса 12-18гр. +-2гр. в редких случаях. Катушку смотрю Shimano 15 TwinPower C3000. Ловля судака в стоячей воде. У меня к Вам вопрос-могли бы вы дать сравнительную оценку этим двум удилищам в информативности по кончику, чувствительности, мощности и что будет предпочтительнее из них для лодки, не беря во внимание необходимость дальнего заброса. Менее тестовые не рассматриваю, люблю жестче, местами подбросы выполнять есть необходимость и темп ловли как правило высокий, вываживание активное, да и сюрпризы бывают в виде сома, толстолобика и карпа- как с этим будут справляться эти спиннинги. Может, что-нибудь интересное по ним от себя добавите. Заранее спасибо. |
|
|
|
17 апр, 2017
Добрый вечер Андрей, скажи пожалуйста к спиннингу Vivo EX 842M тест 7-28, подойдёт катушка Shimano 12 Vanquish ? Спасибо.
|
|
|
|
17 апр, 2017
|
|||
|
|
17 апр, 2017
Если бы мы говорили о более мощном удилище, я бы однозначно советовал Аспро 772 до 38 г. Она так же хорошо ложится под ваши задачи. |
|||
|
|
17 апр, 2017
|
||||
|
|
|||