Цитата |
---|
cook пишет:
Приветствую Андрей
Спасибо за совет по спинигу,определился возьму AsPro 722ml,но вопрос у меня по катушке а именно DAIWA 15 EXIST 3000 ( евро рынок) скажите с какими весема по джигу + приманка 4".4,5" максимум вы бы её порекомендовали бы? Ну и для твича неушатаю ли я эту катуху за сезон с вблерами 130мм 22-26гр.типа balisong 130sp,moonstruck 135sp,magsquad 128, rudra 130.твичу восновном такими воблерами,начало мая и октабрь,ноябрь,или всё же будет предпочтительней TWINPOWER 15" С3000 для моих задач?да я понимаю что катушки разные по клссу и может их не корректно сравнивать,но всё же.зарание блогодарю.
С Уважением |
При относительно больших нагрузках Exist достаточно быстро начнет "рычать". Безопасно для него - это приманки до 15-17 г. и лучше не вываживать этой катушкой силовым способом. Она не отличается живучестью.
В отличие от Твина 15. Он несколько тяжелее, но зато очень мощный и надежный. Он проживет точно дольше. Поэтому если хочется больше мощности и надежности, тогда Твин. Если минимальный вес и самые острые ощущения, тогда Экзист, но только в размере 2500. 3000 - немного перебор.