Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору

Здравствуйте Андрей!
Подскажите, пожалуйста. Какая разница между спиннингами: Zetrix Ambition-X AXS-832H 15-56 и Major Craft Vierra VRS-862H 16-60 гр ? Заранее спасибо и успехов в PAL.

Андрей, посоветуйте спиннинг для ловли на приманки (миноу и шеды 5-10 грамм), который будет справляться с достаточным забросом таких лёгких воблеров на шнуре #0,6 X-Cast, и обладает крепким комлем, для контроля на вываживании возможной крупной рыбы, или в тех местах, где нужно преодолеть резкую бровку, в которую может упереться пойманный объект ловли. Спасибо.

Здравствуйте Андрей. Вы на PAL проговорились что, тестируете новую именную линейку зетрикс, когда можно будет увидеть ваши труды на прилавках, и в какой ценовой категории они планируются?

Андрей добрый день! Когда планируются продажи СИЛЬВЕРАДО 802 МL?

Цитата
Александр пишет:

Конечно, это касается только лососевых. По озеру так же можно поймать, и бывает, при высокой концентрации клюет очень хорошо. Но именно скопления рыбы - это впадающие и вытекающие реки и ручьи... Такой вот мой опыт.
Про ратлинов с лодки не подскажу... Так не ловил сам и от друзей ничего подобного не слышал. Я бы попробовал...

Цитата
Алексей пишет:

Андрей вопрос по катушкам шимано страдик 4000 15 и 16 года ,какую из них выбрать под твичинг воблеров от 90 до 110 размера не упористых?
Я много ловил на 16 год. Ее и советую. Мне понравилась. Приятная катушка за эти деньги.

Цитата
Павел пишет:

Добрый вечер Андрей. Можно совет по выбору джигового спининга с тестом 15-50 грам бюджетного варианта рыбалка с лодки и шнур для этой цели . Заранее спасибо. Очень рад был личному знакомству на Тюменских баррикадах
Взаимно)))
Советую Зетрикс Азура 802 до 56 г. В этой цене она просто прекрасна. Шнур Санлайн Супер PE #2

Цитата
Михаил пишет:

Здравствуйте Андрей!
Подскажите, пожалуйста. Какая разница между спиннингами: Zetrix Ambition-X AXS-832H 15-56 и Major Craft Vierra VRS-862H 16-60 гр ? Заранее спасибо и успехов в PAL.
Амбишен можно использовать и с берега и с лодки. Он максимально точно соответствует заявленному тесту. Виерра - это береговая дальнобойная палочка. С очень мощным комлем, с огромным запасом сдерживающего ресурса. Но и несколько тяжелее... Ее можно немного перегружать. По ощущением до 65-70 г.
Изменено: a_pitertsov - 13 июл, 2017

Цитата
Твич пишет:

Андрей, посоветуйте спиннинг для ловли на приманки (миноу и шеды 5-10 грамм), который будет справляться с достаточным забросом таких лёгких воблеров на шнуре #0,6 X-Cast, и обладает крепким комлем, для контроля на вываживании возможной крупной рыбы, или в тех местах, где нужно преодолеть резкую бровку, в которую может упереться пойманный объект ловли. Спасибо.
Идеальный вариант - Аспро 722. Но... с воблерами 7-10 г #0.6 плетенка слишком тонкая. Для полного контроля рыбы и комфортной ловли я бы советовал плетенку #0.8 - #1.

Спасибо Андрей. Подскажите пожалуйста два бюджетных спиннинга для Волги, в районе Волгограда. Первый для воблеров от 90 до 140мм. Второй джиговый: 70%- берег, 30% - лодка.

Цитата
Сергей пишет:

Здравствуйте Андрей. Вы на PAL проговорились что, тестируете новую именную линейку зетрикс, когда можно будет увидеть ваши труды на прилавках, и в какой ценовой категории они планируются?
Пока точную цену не знаю... Так как еще идет работа и она может несколько меняться. Но моя цель - сделать классные палочки в недорогом ценовом сегменте. Кстати, буквально через 2-3 часа буду смотреть новые образцы...))) Уже третьи. Надеюсь, к концу года мы ее сможем доделать. Когда она может оказаться в магазинах пока не знаю. Боюсь пообещать и не успеть. Стараемся побыстрее.

Цитата
Andry 47 пишет:

Андрей добрый день! Когда планируются продажи СИЛЬВЕРАДО 802 МL?
Слышал, что в течение месяца.

Р.S. Может есть универсал, чтобы не брать два. Бываю там раз в год и не хочу брать тубус из дома, а иметь там.
Еще раз спасибо.

Цитата
Михаил пишет:

Спасибо Андрей. Подскажите пожалуйста два бюджетных спиннинга для Волги, в районе Волгограда. Первый для воблеров от 90 до 140мм. Второй джиговый: 70%- берег, 30% - лодка.
Для воблеров Амбишен 732 до 35 г. Для джига Амбишен 832 до 56 г. Он оптимален и для берега и для лодки. Как раз эта длина - компромисс. Я бы сделал такой выбор.

Цитата
Михаил пишет:

Р.S. Может есть универсал, чтобы не брать два. Бываю там раз в год и не хочу брать тубус из дома, а иметь там.
Еще раз спасибо.
Если очень сильно хочется, то можно и один. Но, конечно, двумя гораздо комфортнее.
В качестве одного универсала я бы взял Амбишен 802 до 56 г. Для джига он идеален. Особенно лодочного. Воблерами с ним так же ловить можно. Особенно от 100 до 140 мм минноу.

Большое спасибо. Удачи и побед в PAL.

Адрей ссори. Что-то в каталоге не нашел Амбишен 802 до 56, может это Азура?

Андрей привет!подскажи Zetrix Azura AZS-762MH справится с балисонгом 130 сп ?

Цитата
Михаил пишет:

Большое спасибо. Удачи и побед в PAL.
Спасибо!!!

Цитата
Михаил пишет:

Адрей ссори. Что-то в каталоге не нашел Амбишен 802 до 56, может это Азура?
Опечатался видно... Говорил про 832 до 56. Амбишен. Он выше по классу. Выше чувствительность. Поэтому в первую очередь советую на него обратить внимание.