Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору

Очень понравилась AXS-732MH
Хотелось бы палочки в таком размере до 38-42 грамм, к примеру аваланч

To: a_pitertsov,

Временно стоит Daiwa Exceler LT 2500d, вес 200гр, с ней палка клюет вперед. А если поставить 165гр, то боюсь баланс совсем кривой будет. Как думаете - приемлемо?

Андрей, привет! Подскажи, какую катушку лучше поставить на Тиро прото 842? Хочется гармоничной снасти и в то же время нужен дальний заброс. Хотелось бы найти лучшее решение

Андрей, привет. Предложи пару вариантов катушек на Aspro 822h и 822 hh

Доброе утро, Посоветуйте катушку для ловли ночного судака на 130 воблеры, цена вопроса 15т, Река иртыш,
Изменено: Валерий - 23 ноя, 2019

Андрей, расскажи, пожалуйста, про типаж двух палочек Тиро Прототип - 772 и 842. Палочки схожи по тесту, но что то мне подсказывает, что они совершенно разные. Посмотреть самому нет возможности, да и считаю, что нужно половить палкой, чтобы понять действительно ее характер. Буду очень признателен за подробный ответ

Андрей день добрый!!! Помогите разобраться в проблемке, купил спиннинг аспро 702L 1-11g и при получении заметил ,что вместо декоративных синих колец у меня красные, и вместо надписи на бланке O.S.S. у меня Gmaps. весь инет перелопатил и не нашел ни одного фото спиннинга похожего на мой, почему так??? подделка у меня или серия какая то была выпуска ??? спиннинг не кастинг. Фото приложил.
Изменено: Дмитрий - 27 ноя, 2019

Привет, Андрей подскажи разницу между Exilon 802M и Avalanch 802M по мощности, чувствительности?

Здравствуйте,Андрей! Приобрёл себе недавно спиннинг Graphiteleader Vivo Nuovo GNOVS-762ML 4-18 гр., но также рассматривал Aspro 782ML 3-16 гр(Очень нравиться).Взял Vivo Nuovo(сразу понравилась палка, но также и Аспро нравится),продавец посоветовал взять Виво, так как я ловлю в основном на карьере в стоячей воде,он сказал,что у Вивы кончик будет лучше отыгрывать при проводке,а Аспро будет лучше работать на течении, но я иногда ловлю и на течении. Еще Vivo Nuovo это более новая модель,чем Aspro и у неё вроде карбон получше.Вопрос у меня такой:1.стоит ли менять Виво на Аспро,меня интересует работа от 8-ми грамм в стоячей воде,у какой палки кончик при проводке будет отрабатывать лучше,у Аспро всё таки тест от 3-х грамм,а у Виво от 4-х(ловлю редко от 6гр,в основном от 8-ми до 14 гр по свинцу) Кстати ловлю в основном судака и Аспро пожестче будет, 2.не будет ли она лучше на подсечке? 3.Какую катушку приобрести? Рассматриваю катушки предпочтительно с неглубокой шпулей: Shimano(предпочтительнее),можно Daiwa,сейчас у меня Stinger Innova 2510,бюджет катушки рассматриваю до 20 тыс.рублей.Заранее спасибо.
Изменено: Виктор 1988 - 27 ноя, 2019

Добрый день, Андрей!
Хотел бы задать Вам несколько вопросов...
1. Какие у Вас, если не секрет, ТОП-5 любимых силиконовых приманок при ловле щуке на малых и средних реках с берега? Любого бренда, твистеры, виброхвосты... На ваш взгляд...
2. Если выбирать между 80-м Сквадом и 90-м Риджем, что бы Вы выбрали? Ловля щуки на малых и средних реках.
3. Еще хотел поинтересоваться по резине FishUp U-Shad, нет ли у Вас опыта по ней?
Спасибо за ответ!

Андрей.... поздравляю с победой, у меня такой вопрос почему вы не используете мультипликаторныне катушки? И что можешь посоветовать.. катушку на аспро 702 мн, что-то выносливое не убиваемое для своих задачь воблеры 70- 130 воблеры, в орсенале имеется Shimano twin15 3000hgm,, посоветуйте для разныху условий чтобы одна и для в сего.. цена не имеет значения..

Добрый день, Андрей! Порекомендуйте палочку. Имею Норстримовский 66-ой Ареал, брал как некий универсал и в теплое время года он меня устраивает - 80% воблерки, в т.ч . дипп и 20% джиг весами 4-6 гр. А вот зимой ситуация меняется на противоположную - джиг 90% весами 2-4 гр. и редко воблерки... и тут уже он не айс... Посоветуйте что нибудь в 7- 7,3 длинне под эти условия. Смотрел в сторону МК Кростейжа в серии Мебару, но не найду, да и модель старенькая, как я понимаю... Заранее спасибо!

Здравствуйте , Андрей . Поздравляю Вас с днём рождения , здоровья и успехов во всём без исключений , ещё раз Большое Спасибо за Exilon !. Вопрос к Вам , не ловили ли воблером от Tsunekichi Magohama 47 MR RED BOX Limited ADE-AKA color NIP ?. Обзор воблера я выкладывал на Youtube . С уважением, Кирилл.

Андрей, с Днем рождения. Всех благ и конечно же побед в предстоящем сезоне

И еще хотел спросить, есть небольшой деревенский пруд со щукой, мест на нем для ловли не сильно много, в основном, это обширное мелководье (1/3 от всего водоема) глубиной по колено... Все кто ловит щуку зависают именно там. Водоем регулярно прессуется как местными ребятами, так и приезжими. В день хоть один человек, но будет... Естественно, щуку как-то ловят, отпускать шнурков там почти никто не приучен. Щука, она, понятное дело, на местах не бесконечна...
Хотел узнать у вас, как быстро восстанавливается место после "атаки" спиннингистов? Приблизительно сколько часов или дней должно пройти, чтобы там снова охотилась рыба?
Просто очень много пролетных рыбалок, особенно, после выходных, хотя знаю, что рыба в тех местах определенно должна быть...
Прошу прощения за дилетанский вопрос...
Спасибо за ответ!

Андрей, привет! Что бы ты выбрал в качестве лучшей унцовой палочки для лодочного джига, если бы надо было выбирать только одну? И порекомендуй сразу катушку, пожалуйста. Хочется иметь специализированный инструмент в своем арсенале именно для джиговой ловли

Цитата
Алексей Мартюшев пишет:

Привет, Чемпион-Чемпионов!!! Димарику такой же привет+ Чемпион -Зимник!!! Вопрос???: ширина реки метров 200, ловля крупной щ...ки, там же нужна плетёнка 2-3 по Японии, для ловли на блёсна, типа Атом, воблеры Fangbait, типа, какой по Вашему мнению нужен спиннинг? P.S. такая плетёнка нужна для другой рыбы, ну Вы поняли!
Привет . Привет . Всё зависит от чистоты места. Если дно относительно чистое, то можно использовать двушку. При необходимости силового вываживания , только от трёшки. Из спиннингов я бы взял Аспро до 50 г и катушку Твин 15 года 4000pg. Получится классный комплект

Цитата
Мордовин Дмитрий пишет:

Если отводной, то длина поводка в моих условиях какая оптимальная будет? Думаю, метр будет проблематично закинуть, да и кусты по берегу могут мешать забросу.
Нужно пробовать разную длину . Я бы пробовал минимум метр . Вообще отводной поводок работает лучше всего при длине поводка от 1-1.2 м. Я ловил в подобных условиях . может поначалу показаться, что неудобно, нужно пробовать

Цитата
Игорь пишет:

To: a_pitertsov,

Большое спасибо, мои поздравления с победой!
Спасибо!

Цитата
Алексей Мартюшев пишет:

Очень понравилась AXS-732MH
Хотелось бы палочки в таком размере до 38-42 грамм, к примеру аваланч
Спасибо! Учту пожелание!