Добрый вечер, Андрей . Опишите пожалуйста характеристики Jaxon Komachi в плавающей и тонущей версии , какой лучше подойдёт для ловли голавля и язя ??. С уважением, Кирилл.
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
23 мар, 2022
|
|
|
|
05 мая, 2022
Но если еще актуально, отвечу сейчас и здесь. Посейдоном долго не ловил... По нему немного опыта. Но Виво прототип по технологиям точно его превосходит. И, например, для джига просто великолепная палочка. Так что советую именно ее |
|||
|
|
05 мая, 2022
Но если еще актуально, отвечу сейчас и здесь. 1. Я обычно всегда выбираю надежную катушку в данной ценовой группе. Знаю, что для твича ряд спиннингистов любят катушки чуть более скоростные. от 5.5 и выше. Но мне комфортно ловить самыми медленными - у них максимальная тяга. Так что и Наски и Ультегра отлично подойдут. 3000-4000 размер. 2. Да. флюр надежнее, более стоек к ракушкам и камням. Моно очень быстро изнашивается и начинает рваться. |
|||
|
|
05 мая, 2022
Но если еще актуально, отвечу сейчас и здесь. Я бы взял более мощное до 10 г. Резина 3.5 немаленькая, нужно больше теста. |
|||
|
|
05 мая, 2022
Но если еще актуально, отвечу сейчас и здесь. Большая поставка приходит к концу мая. Так что скоро везде появятся |
|||
|
|
05 мая, 2022
Но если еще актуально, отвечу сейчас и здесь. конечно, палочки до 50 точно хватит. Хорошо подходит. Катушка в целом справится, можно оставить и ее. |
|||
|
|
05 мая, 2022
Но если еще актуально, отвечу сейчас и здесь. К сожалению, на сколько я знаю, они не продаются пока |
|||
|
|
05 мая, 2022
Но если еще актуально, отвечу сейчас и здесь. 1. Конечно, Виво нуово до 90 будет самая мощная. И думаю самая подходящая. я бы с ней комплект собирал. 2. Кастинг с берега на мой взгляд проиграет спиннингу. Будет не так удобно. Очень тяжело с ним обращаться при резких рывках крупной рыбы. Поэтому я бы взял Твин 6000 с любой передаткой. У меня медленный, но меня полностью устраиват. Люблю его тягу. Но можно и быстрый, с ним выматывать будет несколько быстрее. Палочки до 100 не хватит... для силового вываживания рыб от 3 кг... Я бы взял например, Хелл Хуанд до 140-160 + плетенка 3 или 4. Вот такой набор уже способен противостоять немаленьким рыбам. Да, он будет тяжелее, но другого вариата нет. Больше мощности - больше вес. |
|||
|
|
05 мая, 2022
|
|||
|
|
05 мая, 2022
Но если еще актуально, отвечу сейчас и здесь. Да, подойдет отлично. |
|||
|
|
05 мая, 2022
Но если еще актуально, отвечу сейчас и здесь. Блин... извиняюсь, но сейчас нет этой модели на руках. И в магазинах она закончилась. Не смогу подсказать, к сожалению, |
|||
|
|
05 мая, 2022
Но если еще актуально, отвечу сейчас и здесь. Ловил только на х-80. Он идет под самой поверхностью и достаточно сильно отклоняется из стороны в сторону. |
|||
|
|
05 мая, 2022
Но если еще актуально, отвечу сейчас и здесь. Если пытаться разогнуть тройники, тогда однозначно 0.8. Но в целом более гармоничная такая легкая снасть будет именно с 0.6. А в принципе обе плетенки подойдут |
|||
|
|
05 мая, 2022
|
||||
|
|
|||