Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 586 След.

boris писал(а):

Цитата

День добрый Андрей, хотел бы узнать у Вас на сколько может соответствовать действительности утверждение о том, что сниннинги Daiko Featherweight FW-702UL-T (0,8-7 гр.) и Daiko Featherweight FW-702L (1,5-10,5 гр) изготовлены из одинаковых бланков? Т.е. по тактильным и визуальным ощущениям при сравнении данных спиннингов есть чувство, что они схожи.

С уважением.

Добрый вечер.

К сожалению, не могу сравнить, т.к. никогда не ловил 702L…

С уважением.

Здравствуйте Андрей! Спасибо за подробный ответ.

С уважением. Александр.

Здравствуйте, Андрей.

Подскажите, пожалуйста, какая катуша подойдет для ловли кастинговым Коркишем до 42 г? Вот этим CKC-682H. Ловить планирую крупными воблерами и мини-джерками. Хотелось бы вариант не слишком разорительный, в пределах 5 тыщ. Кстати, а в чем различаются вот эти две модели CKC-682H и CKC-702H?

Заранее спасибо.

ZaNdeR писал(а):

Цитата

Добрый день Андрей. Возможно этот вопрос уже задавали: как ты оцениваешь Vigore 742ML? Как данное удилище в работе с воблерами, в основном жесткий твич, 

справиться ли он с орбитом 80ср, тини мегалоном? ну и каков верх по джигу? насколько комфортно ловить джигом 5-7гр., но джиг все равно второстепенное. Возможности потрясти нету, буду заказывать через инет, а отзывы по ним вроде не плохие идут.

a_pitertsov писал(а):

Цитата

Добрый день.

Это спиннинг высочайшего класса с хорошей мощностью и минимальным весом. В твичинге он очень хорош. Это его одно из основных направлений. Орбит 80, Тини магалон – без проблем. По джигу верх около 17-18 г. Комфортно ловить минимум с 4-5 г.

С уважением.

А как у этой палки со сдерживающим ресурсом? я на фезервейт к примеру щук до 3,5кг без проблем вытаскивал, больше пока не попадались.

penat503 писал(а):

Цитата

Здравствуйте, Андрей.

Подскажите, пожалуйста, какая катуша подойдет для ловли кастинговым Коркишем до 42 г? Вот этим CKC-682H. Ловить планирую крупными воблерами и мини-джерками. Хотелось бы вариант не слишком разорительный, в пределах 5 тыщ. Кстати, а в чем различаются вот эти две модели CKC-682H и CKC-702H?

Заранее спасибо.

Добрый день.

В данной ценовой категории лучший вариант – это Banax Lexima 110L.

Различаются длиной.

С уважением.

ZaNdeR писал(а):

Цитата

ZaNdeR писал(а):

Цитата

Добрый день Андрей. Возможно этот вопрос уже задавали: как ты оцениваешь Vigore 742ML? Как данное удилище в работе с воблерами, в основном жесткий твич, 

справиться ли он с орбитом 80ср, тини мегалоном? ну и каков верх по джигу? насколько комфортно ловить джигом 5-7гр., но джиг все равно второстепенное. Возможности потрясти нету, буду заказывать через инет, а отзывы по ним вроде не плохие идут.

a_pitertsov писал(а):

Цитата

Добрый день.

Это спиннинг высочайшего класса с хорошей мощностью и минимальным весом. В твичинге он очень хорош. Это его одно из основных направлений. Орбит 80, Тини магалон – без проблем. По джигу верх около 17-18 г. Комфортно ловить минимум с 4-5 г.

С уважением.

А как у этой палки со сдерживающим ресурсом? я на фезервейт к примеру щук до 3,5кг без проблем вытаскивал, больше пока не попадались.

С мощностью все хорошо. В комле присутствует очень и очень внушительный запас.

С уважением.

Здравствуйте Андрей! Большое спосибо за ответ по разности в дальности заброса у кальзант.

Но меня почемуто тянет к 76м. Подскажите какова разница на потрях у 73х и 76х тубуляров(кальзант), понимаю что у каждого человека свои ощущения.....

какие лучще "ложатся" в руку для Вас(прошу простить за данный вопрос).

И ещё - появились в продаже "шнуры"- NANOFIL от Berkly 0.06(0.7-0.8мм по микрометру)разрывная-3.357кг, 0.1(0.12мм по микрометру)разрывная 5.3...кг , стоит ли обратить на них внимание или всётаки PE.

За ранее благодарен. 

Добрый вечер, Андрей. Подскажи пожалуйста палку для твичинга воблеров 4-11 г в ценовой нише до 5000 рэ.Рыбалки будут проходить на средних и малых реках и небольших, густо заросших озёрах .Какие спиннинги сам используешь для воблеров этого диапазона. Знаком ли с о спиннингами Valey Hill. и если знаком, то как бы охарактеризовал эти палки. Что можешь сказать о спинах Element 21 Carrot Stix , конкретно интересует одночастник 201см 5-21г. Заранее благодарен за ответ.

Здравствуй Андрей, подскажи пожалуйста подойдет ли палочка Графитлидер corto ex 732 UL-T  для твичинга воблеров до 4-5 грам, заранее спасибо.

Здравствуйте Андрей. Озадачен выбором  спиннинга для джига  ( LTES86MXF2 и DTS862MMT от Понтун21). Посмотреть и потрясти (чтобы в руку лег) возможности нет. Пользователи хвалят и тот и другой, разрешите как говорят "муки выбора". Спиннинг такого уровня выбираю впервые. 

здравствуй Андрей думаю о покупке спининга либо лайт , либо ультра лайт, не знаю на чем остановиться спининг хочу взять до 6т.р , варианты у меня такие ультра   :  calzante ex , corto ex. Лайт: areal 70. Рыбу собираюсь ловить на реках не больших, и озерах. Рыба окунь ,голваль, щука. помогите с выбором катушки и с палкой . что еще посовеутете посмотреть? катушку хотелось бы тоже до 5т.р

Здравствуйте Андрей. Имеется спининг МС RZS-702ML, как вариант рассматриваю DAIWA 07 Luvias 2500 или 2500R, какой на ваш взгляд отдать предпочтение, или буду рад услышать ваш совет по поводу других вариантов (бюджет до 13000 руб.).Катушку беру вслепую,возможности потрогать, примерить нет. На рыбалке провожу много времени, поэтому сбалансированости снасти уделяю большое значение. Заранее благодарен.

IKar писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей! Большое спосибо за ответ по разности в дальности заброса у кальзант.

Но меня почемуто тянет к 76м. Подскажите какова разница на потрях у 73х и 76х тубуляров(кальзант), понимаю что у каждого человека свои ощущения.....

какие лучще "ложатся" в руку для Вас(прошу простить за данный вопрос).

И ещё - появились в продаже "шнуры"- NANOFIL от Berkly 0.06(0.7-0.8мм по микрометру)разрывная-3.357кг, 0.1(0.12мм по микрометру)разрывная 5.3...кг , стоит ли обратить на них внимание или всётаки PE.

За ранее благодарен. 

Добрый вечер.

Честно сказать, какая разница не знаю… т.к. просто не могу вспомнить свои ощущения… (я эти моделями не ловил, только держал в руках)

Нанофилом сам не ловил, но отзывы всех моих знакомых (кто пробовал) в основном отрицательные. Быстро изнашивается, стремительно падает разрывная нагрузка…

С уважением.

Даниил писал(а):

Цитата

Добрый вечер, Андрей. Подскажи пожалуйста палку для твичинга воблеров 4-11 г в ценовой нише до 5000 рэ.Рыбалки будут проходить на средних и малых реках и небольших, густо заросших озёрах .Какие спиннинги сам используешь для воблеров этого диапазона. Знаком ли с о спиннингами Valey Hill. и если знаком, то как бы охарактеризовал эти палки. Что можешь сказать о спинах Element 21 Carrot Stix , конкретно интересует одночастник 201см 5-21г. Заранее благодарен за ответ.

Добрый вечер.

Конкретно с указанными не знаком, да и одночастниками ловлю крайне редко.

Думаю, в данной ценовой категории одним из лучших будет Black Hole Bassmania 7’ 4,5-16 г. Очень известное и популярное удилище именно для твичинга.

С уважением.

бобр писал(а):

Цитата

Здравствуй Андрей, подскажи пожалуйста подойдет ли палочка Графитлидер corto ex 732 UL-T  для твичинга воблеров до 4-5 грам, заранее спасибо.

Добрый вечер.

К сожалению, не подскажу… именно этой не ловил.

С уважением.

fishman513 писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей. Озадачен выбором  спиннинга для джига  ( LTES86MXF2 и DTS862MMT от Понтун21). Посмотреть и потрясти (чтобы в руку лег) возможности нет. Пользователи хвалят и тот и другой, разрешите как говорят "муки выбора". Спиннинг такого уровня выбираю впервые. 

Добрый вечер.

Сложно мне за Вас сделать выбор. Оба хороши именно для джига, оба очень высокого класса. Обычно я советую оба потрясти и брать тот, который ляжет в руку именно Вам. Но как быть в Вашем случае, не знаю…

С уважением.

t0oL писал(а):

Цитата

здравствуй Андрей думаю о покупке спининга либо лайт , либо ультра лайт, не знаю на чем остановиться спининг хочу взять до 6т.р , варианты у меня такие ультра   :  calzante ex , corto ex. Лайт: areal 70. Рыбу собираюсь ловить на реках не больших, и озерах. Рыба окунь ,голваль, щука. помогите с выбором катушки и с палкой . что еще посовеутете посмотреть? катушку хотелось бы тоже до 5т.р

Добрый вечер.

Я бы обратил пристальное внимание на GOCXS 732UL-T. По сравнению с Кальзанте, у Корто более мощный комель, что обеспечивает больший запас мощности.

Из катушек советовал бы или Daiwa Revros 2000, или Banax Ares.

С уважением.

A1kid писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей. Имеется спининг МС RZS-702ML, как вариант рассматриваю DAIWA 07 Luvias 2500 или 2500R, какой на ваш взгляд отдать предпочтение, или буду рад услышать ваш совет по поводу других вариантов (бюджет до 13000 руб.).Катушку беру вслепую,возможности потрогать, примерить нет. На рыбалке провожу много времени, поэтому сбалансированости снасти уделяю большое значение. Заранее благодарен.

Добрый вечер.

Если во главе угла баланс, я бы брал 2500. Получится очень приятный комплект. Кстати, в данной ценовой категории, это действительно лучший вариант.

С уважением.

Добрый вечер Андрей.

Спасибо за ответ по...........и шнурам Нанофил.

Наблюдая за воросами и ответами на форуме всё сильнее уверен в аксиоме - за удовольствие нужно платить, приходит  - бюджет нужно поднять,

взгляд медленно но уверенно переходит в сторону MC KGL KGL-T732M( Тубуляра 0.5-7гр.)

Подскажите ,каков он в сравнении с графитлидерами кальзанте и корто.  

Андрей, благодарю за ответ. Как ты считаешь МК Басспара стоит денег на неё потраченных или можно за эти деньги найти что-то более интересное для твичинга на мелководье с воблерами 3-10 г ?
Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 586 След.