Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 890 След.

Здравствуйте!

Вопрос по Дейсу 732М. Насколько он применим для джига до 17 гр., твича,как оценивается чувствительность по отношению к Талону ITM ("в руку", по кончику)? Если можно, поподробней.

С уважением, ВМВ.

Имел возможность по собственной глупости!!! сломать Талон ви + 7-ку до 24,5 грамм, а надежде взять вот эту полторашку

Не сломал, рыбу взял

Под твитч, все больше и большем мне нравится...;) Живенький и надежный инструмент...;)

Уважаемые эксперты!!!

Прошу помочь разобраться со следующим вопросом: подбираю себе палочку под твич средними и относительно крупными воблерами. Выбор пал на коркиш  СКС 632 М, 7-21 грамм. Есть мульт REVO STX, но что то меня начали сомнения мучить, что таким мультом будет комфортно работать в нижнем кастинговом диапазоне этой палочки. Т.е. не получиться нормальная сбалансированная снасть. Может быть стоит посмотреть пруты с другим кастингом??

Заранее всем большое спасибо за советы!!

2 rms74

По поводу отсутствия у нас - возможно, не было в оптовом прайсе MAjorCraft такого удилища, поэтому и нет у нас его...

По поводу 732LL и нижней границы - по ощущениям она где-то чуть выше 35-го риджа. Но тут ведь кому как - кто-то, привыкнув к чисто УЛ-снастям, скажет что плохо справляется с твичингом мелочи, а кто-то - наоброт, что очень хорошо.

2 ВМВ

Очень сложный вопрос... С учетом того, что DAY's имеет очень хороший баланс, максимально облегченную фурнитуру, да и чувствительность у японских и американских удилищ все-таки сильно отличается... Возможно, в самое ближайшее время удастся погонять 732М и близкие к нему лайтики ITM, тогда будет больше информации.

2 chembbb

Я бы, может, взял другую катушку :) Для такого коркиша...

Если смотреть удилища с другим тестом по приманкам, то Revo хорошо сочетается и с 7-28, и с 10-42.

Понял, т.е с коркишем 7-28 получиться самое оно. Мульт продавать не хочу, только прикупил.  А может еще какую-нибудь палочку присоветуете под твич из ассортимента МС. К сожалению с продукцией МС раньше не сталкивался. Хочется посмотреть разные варианты. В основном ловлю с лодки, или по жабовникам.

BMB:

Для джига до 17г Day's 732M очень даже применим. Для твича тоже. Пользую его уже несколько лет. Касаемо сравнения с ITM, надо сравнивать с  конкретной моделью, но в общем и целом тактильная чувствительность у ITM, помоему, повыше.

Добрый день! Уважаемые эксперты, помогите разобраться со следующим вопросом.

Major Craft Crostage  CRS-732SL 5-14 позиционируется у Вас как: (для рывковой проводки как разнообразных воблеров, так и средних по размеру (порядка 7-10 сантиметров) поверхностных приманок – попперов и уокеров, плюс - отлично справляются на течении с блеснами и воблерами-крэнками при ловле голавля, окуня и щуки.) Если Вас не затруднит рассказать подробнее по этой модели в сравнении с аналогичным Дейсом. Особенно интересует применительно к твичу. Веса низ, верх, Жесткость кончика? и в чем проигрывает Дейс. Уж больно у него цена привлекательная. На уровне хороших корейцев, а эргономика ручки на 5.

Vadim Mida

Вадим, спасибо за ответ.

Вопрос по чувствительности ITM 9" 7-28 в сравнении с 9" Terrier  7-28. У кого "чуйка"  выше?

Vadim Mida

Вдогонку... В Спорт -Хите Террьеры 6-25 сейчас отсутствуют. Когда планируется поставка?

Добрый день,коллеги !Как сможете охарактеризовать вот эту палку Veloce GLVS-602ML, как она для твича и для микроджига,заранее блегодарен.

BMB:

По концу будет лучше у ITM. В руку, пожалуй, у Терьера.

Ближайшая поставка TRS-762M ожидается через 3-4 недели.

2 AlexM

Твичинг- отлично, микроджиг - мягко говоря, не совсем. Хотя многие ловят схожими удилищами и довольны.

Добрый день! Уважаемые Вадим и Лаборант.

Видимо вы пропустили мой вопрос. Он последний на 57 стр. Или не сможете пояснить?

Заранее спасибо за ответ.

Лаборант:

Спасибо за ответ! А посоветуйте тогда палочку универсальную( как для микрухи,так и для твича).

Добрый день уважаемые эксперты ,помогите  пожалуйста в выборе спининга.Ловля с берега , стоячая вода , обширная среднезаросшая акватория , приманки миношки , поперы 5-10 грамм. Выбор между Stage 76L и Argento GOAS 762L приоритеты посылистость и сдерживающий ( выдирательный)  ресурс.Катушка TD Sol 2500. Может посоветуите еще варианты из вашего ассортимента . Спасибо.

Вчера довелось плотненько половить джигом двумя палочками, это Тиро 792 и Талон 74 ИТМ.

Даже сложно сказать, что понравилось больше, обе палочки чрезвычайно посылистые и звонкие. С чуйкой всё на уровне, причем Талона этого сознательно гонял с головками  весом 7-9 гр на нитке #0.8(чтобы сравнить в плане чувствительности с Тиро) и, при достаточно сильном ветре все чувствовал довольно четко.

в общем, в результате сделал для себя вывод о том, что Тиро очень здорово дружит с джигом, а мощный 74-й очень отчетливо чувствует в нижней части тестового диапазона.

alex: Из предложенных вами вариантов лично я отдал бы предпочтение Аргенто. У Стейджа мощности тоже хватает, но лично на мой взгляд бланк излишне мягкий. Еще как вариант 802й Терьер либо 792й Тиро - последний я использую в таких условиях как описали вы.

Доброго времени суток!Вопрос к мэтрам от рыбалки. Помогите с выбором спиннинга.Нужен лодочный ,до 8 f, с тестом от 5 г до 17-20 г.Назначение - рывковая анимация,в основном : воблеры,уокеры,попперы,кроулеры ,реже будут использоваться блесны.Джиг не предусматривается.Использоваться будет на небольших реках со слабым течением ,кубанских лиманах и "жабовниках".Выбор между Tiro GOTS-792L и Terrier TRS-802ML.Буду признателен за советы по другим моделям.

kropiva:

Там где умеренная растительность на мой взгляд прекрасно подойдут обе палки из указанных вами.

В жабовниках с коряжниками и прилично поросших местах лиманов лично я бы пожертвовал низами и добавил ресурса для вываживания, например Талон 74й до унции (ВИ+ или ИТМ), МК Терьер 76й, МК Рестив 732. Но это лично мое мнение, плюс я далеко еще не мэтр спиннинга.

Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 890 След.