2 mamay:
Спасибо!
30 янв, 2013
2 mamay: Спасибо! |
|
|
|
31 янв, 2013
NEON T_I Уважаемый Константин Кудинов. На каких еще форумах ( кроме МИДы ) можно увидеть Ваши ответы на вопросы в настоящее время. Спасибо. С ув. |
|
|
|
31 янв, 2013
я ето чейто задумался за графитлидлер под джигу - условия река озеро джиг 5-15 гр. - в основном лодка. рыбки - окуни 100-300 гр щука до 2 кг и судак аналогичный - остальное реже и несистемно. хочется прям вот чтоб чуйка была мегасупер прикольная в дипазаоне 5-10 гр но и запас был - иногда волна ветер грусть по отзывам трудящися заинтересовали следующие модели: Rivolta GRIS 772 ML 7'7" / 2.31 Спиннинг Medium-Light Extra-Fast 128 4-21 2 VIVO GVOS-762ML 7'6'' / 2.29 Спиннинг Medium-Light Fast 120 4-18 6-16 2 16 300,00р. GVOS-792ML 7'9'' / 2.36 Спиннинг Medium-Light Fast 122 5-24 TIRO GOTS-792ML 7'9'' / 2.36 Спиннинг Medium-Light Fast 106 4-22 Шо таки посоветует общественность? Интеренсый вопрос на предмет - Револта 9 тыс - Виво -16 - шо таки правда стоит переплачивать? На лучшее не жалко денег но правдо ли оно лучшее? _________________ |
|
|
|
01 фев, 2013
Mishik писал(а):
Мне например не нравится 76я Вива на массах меньше 8гр+приманка. Хотя если дно позволяет, на 6гр (в руку) точно ловить можно. Но как бы запасец, заложенный в нее не повредил 100-300гр окуням - палочка достаточно мощная. Вобщем я на вашем месте скорей всего смотрел бы в стророну Виво 7ки. Качественно закрыть низа (5-10гр) позволит только она, ну конечно с учетом супермегасенсорики и т.п. Гриша (Wonder) много о ней писал, да и рыпов очень приличных на нее уговаривал в нелегких условиях, так что запасец там есть. |
|||
|
|
01 фев, 2013
Виталя, джиг 5-15 грамм это однозначно Виво 762-я. На 5 граммах там уже все нормально, ну не в сильный ветер, конечно. 702-я это 3-10 + приманка. Пы Сы. С Днюхой тебе, прошедшей. Будь всегда здоров!!! |
|
|
|
01 фев, 2013
2 Mishik Rivolta 772ML под ваши требования будет явный перебор по тесту. Если Виво дороговата, то вполне можно обратить внимание на Риволта 772L или 742L. Про последнюю Ден Вихров тут уже много писал (Sleeper.R@z) |
|
|
|
01 фев, 2013
У меня в пользовании 702L 3-14грамм. Риволта вообще отличная серия по низам сильно не ловил минимум 6 грамм+приманка 2-3дюйма,все хорошо отрабатывает. Верх 14грамм+ приманка все отлично. |
|
|
|
01 фев, 2013
Wonder писал(а):
Спасибо, Гриш!!! Фиг его знает... Я перепробовал 76ю с разными нитками и меньше 8гр+приманка (по кончику) она так и не понравилась. В руку - да, но "шоколадные" условия не так уж часто встречаются.))) |
|||
|
|
01 фев, 2013
Присоединюсь к поздравлениям!!Всех благ,здоровья,и отличных трофеев! |
|
|
|
01 фев, 2013
|
|
|
|
01 фев, 2013
Половив на днях Volkeem VKS-662 L сложилось небольшое мнение у меня, как у человека очень редко ловящим ниже 10граммов джигом. Собственно спиннинг я брал под ловлю на кренки голавля, но руки зачесались опробовать его на воде уже сейчас. В среду, он как раз пригодился, были места где ловля могла вестись лишь грузиками как раз легче 10грамм, ну я и попробовал. 1) Кольца у спиннинга самые что ни на есть "правильные" для зимнего спиннинга. Они очень широкие, и не сразу мерзнут, не нужно мучаться и счищать сосульки. Я понимаю что до -10 это не сильно наверное важно, но вот при температуре пониже, уже существенный плюс!! 2) Впечатлил заброс, причем по моему мнению для грузиков 4-6грамм он был очень впечатлительный, я очень переживал что не буду докидывать, до куда мне надо, однако докидывал. 3) Живой кончик, после заброса чувтсвуются остаточные колебания, немного не привычно,поначалу думал, что звонкость из-за этого уменьшится ничего подобного, первый же попавшийся берш, клюнувший с четким ударом в удалении от берега порядка 30метров. да и после него поклевки очень ощутимые как по кончику так и в руку. 4) Реальный тест палочки: По низам покидал 2 грамма+ 2дюйма маннс, отрабатывает по кончику, полет нормальный. По верху ловил 8грамм+ 2дюйма резина,и если и было ощущение что перегружаю, то не особо сильное, поскольку делал силовой заброс, но вот 10грамм яб уже не ставил, все таки не для этого спиннинг, хотя запас вроде чувтсвуется и не силовым забросом можно и 10-ку кидать думаю. Одно знаю точно, под кренки то что нужно, на вываживании подержал карася за загривок грамм на 600,справилось удилище без проблем. В общем отличный спиннинг и очень универсальный в своем тестовом диапазоне. |
|
|
|
01 фев, 2013
Sleeper.R@z писал(а):
ошибься малость ... |
|||
|
|
01 фев, 2013
Sleeper.R@z писал(а):
Спасибо, дружище!!! |
|||
|
|
01 фев, 2013
voteus писал(а):
Да, смело справится. Слайсер по сравнению с Боской более регулярный и если бы встал выбор у меня, я бы все-таки под эти приманки остановился на более "коловатой" Боско нуово. По более тестовой палочке, к сожалению ничего не скажу, так как не ловил. Но под такие приманки могу посоветовать обратить внимание на MC Go Emotion до 42 грамм. |
|||
|
|
01 фев, 2013
Mihali4 писал(а):
Спасибо ! Пора менять слайсер до 28 гр. Го эмошн гляну. А Го эмошн до 21 гр, тоже коловат ? Просто я пользовал слайсер до 28 гр в тесте 9-16-28. До 16 гр отлично справлялся. А что больше чувтсвовалось, что не хватает на расстоянии. |
|||||
|
|
01 фев, 2013
voteus писал(а):
Для Go Emotion до 21 Orbit 110 уже без возможности агресивной анимации( |
|||
|
|
01 фев, 2013
Mihali4 писал(а):
Спасибо ! Пора менять слайсер до 28 гр. Го эмошн гляну. А Го эмошн до 21 гр, тоже коловат ? Просто я пользовал слайсер до 28 гр в тесте 9-16-28. До 16 гр отлично справлялся. А что больше чувтсвовалось, что не хватает на расстоянии.
Все понял , спасибо ! |
|||||
|
|
01 фев, 2013
Под ваши приманки соглашусь с Денисом, Go Emotion до 42грамм, есть такой, очень понравилась палочка, по мне так это отличный интсрумент под различную анимацию воблеров. не смотря на тест, палочка не чувтсвуется такой уж мощной(как говорит об этом тест) и палочка точно не кол!(ИМХО) Есть желание к лету заиметь как раз до 28 или до 21 грамма под бассика |
|
|
|
01 фев, 2013
Поппер, по-моему, 30 грамм весит! |
||||
|
|
|||