LTihonenok писал(а):
Цитата |
---|
Здравстуйте уважаемые эксперты компании Мида! К новому сезону подбираю спиннинг для твича для работы с воблерами весом от12-14гр до 20-22гр выбор пал на Major Сraft Restive RTS-692MH 6.9" 8-32g Два дня листал форум но не нашёл по нему особо никакой информации.По ML довольно часто есть толковая инфа по MH не нашёл. Поэтому прошу дать хотя бы краткое описание его сильных и слабых сторон где особенно прошу указать такие параметры как:-бросковость, реально с каких воблеров(весов) начинает работать а также верхний предел,Как работает на агрессивном и мягком твиче. Ну а запаса мощности для форсированного вываживания в коряжнике я думаю у него хватит.Буду очень признателен если подскажете ему альтернативу в этом же размере и этом же ценовом диапазоне(ну плюс минус немножко). Я уже два месяца обхожу все наши магазины но пока нет нигде,говорят только под заказ.Поэтому чтобы не купить "кота в мешке" прошу вашей помощи. С уважением Леонид Петрович.Спасибо заранее за ответ. |
Здравствуйте!
Есть у меня данный инструмент. Являюсь большим поклонником палок такого типажа и ловли на круновобы. Попал он ко мне достаточно случайно. Купил у друга, из-за любви к типажу. Он у меня как дополнительный вариант в RZS-702H.
Что могу сказать по тесту, в принципе под указанные Вами границы он подходит идеально, по верхам если воб не особо упористый, отрабатывает на ура! Например X-140, Tsuribito Minnow-130F... А вот с более упористыми модельками типа Поинтера 128 мне показалось, что немного проваливается. Но это опять же на мой вкус.
По низам, грамм 12 вобы на ура! Перечислять не буду. А вот с более легкими мне не очень понравилось. Напримел тот же Калассикал Минноу от LC. Тяжеловат он для них. Например манипулиовать подобными приманкми с помощью RZS-702H мне оказалось удобнее, хотя для него они не в тесте вообще. Кстати сравнивая два эти спина скажу, что по ощущениям Рестив кажется тежелее и грубее, что-ли. По весам по моему одинаково весят 140 г, но при этом Райзер в реале мощнее.
В целом хороший инструмент. Выбирать Вам.
ПыСы. Уточняю, что с макроминохами ловлю исключительно с монкой.
">
" alt="" />