Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

юрг писал(а):

Цитата

Уважаемые эксперты,  1 - когда появится в продаже Rizer 702 ML до 17 г..     2 - в чем различие и подобие Rizer 702 ML до 17 и Rivolta 69 ML до 18 г.. ( интетесует комфортный твич воблеров 6-14 г. и уверенное выдергивание рыбы  весом 1,5 -2 кг. из травы). Спасибо. 

С ув.

У меня такой Райзер.  Выдергивает уверено - трешку на берег выволакивает без проблем:)  Твичить  приятно, баланс очень грамотный. По массе до 14 гр минноу твичились. Но именно твичинг, а не жеркинг.

И джиговать с толстой резиной тоже можно:)

С уважением, Константин

Скажите пожалуйсто Тиро 76 1-12 как он по джигу от 3 гр. Даи вобще его рабочий диапазон и какова его чуйка?

Заранее спасибо! 

uzun555 писал(а):

Цитата

Скажите пожалуйсто Тиро 76 1-12 как он по джигу от 3 гр. Даи вобще его рабочий диапазон и какова его чуйка?

Заранее спасибо! 

От 3-х грамм на стоячей воде-очень хорошо отрабатывает. Реальный тест 3-10гр.+3". Чуйка отличная(причем и в руку, и по кончику).

Ув. К. Кудинов. Спасибо за ответ по Райзеру 7 до 17 г. С удовольствием читаю Ваши статьи.

С ув. 

diman074 писал(а):

Цитата

всем доброго вечера скажите за палочку у кого есть vigore 742ml-pe просьба если можно ее типаж и каков возможный перегруз заранее спс

Еще один обзор по этой палочке - http://www.midacompany.ru/Article.aspx?ArticleID=9</a></span></div>

uzun555 писал(а):

Цитата

Заранее спасибо! 

Вот здесь найдете мнение Андрея Питерцова об этой палочке, если еще не читали:

uzun555 писал(а):

Цитата

Заранее спасибо! 

В прошлом году, основная летняя джиговая палка (ловил исключительно с лодки), в тихую погоду на глубинах 8-12 м, 6 гр.+3,25 Шейкер, на плетне №0,6РЕ отчетливо в руку и разумеется по кончику, меньше груза не ставил, смысла не было...перегружал до 14 гр. чебуратор + 3-ка аваруна, заброс плавный, дергать спинингом уже не комфортно, проводка только катушкой...

зы: вот такие каряги бывало на нее вытаскивал: 

есть ненормативная лексика, извиняемся...

LTihonenok писал(а):

Цитата

Здравстуйте уважаемые эксперты компании Мида! К новому сезону подбираю спиннинг для твича для работы с воблерами весом от12-14гр до 20-22гр выбор пал на Major Сraft Restive RTS-692MH 6.9" 8-32g  Два дня листал форум но не нашёл  по нему особо никакой информации.По ML довольно часто есть толковая инфа по MH не нашёл. Поэтому прошу дать хотя бы краткое описание его сильных и слабых сторон где особенно прошу указать такие параметры как:-бросковость, реально с каких воблеров(весов) начинает работать а также верхний предел,Как работает на агрессивном и мягком твиче. Ну а запаса мощности для форсированного вываживания в коряжнике я думаю у него хватит.Буду очень признателен если подскажете ему альтернативу в этом же размере и этом же ценовом диапазоне(ну плюс минус немножко). Я уже два месяца обхожу все наши магазины но пока нет нигде,говорят только под заказ.Поэтому чтобы не купить "кота в мешке" прошу вашей помощи. С уважением Леонид Петрович.Спасибо заранее за ответ. 

Здравствуйте!

Есть у меня данный инструмент. Являюсь большим поклонником палок такого типажа и ловли на круновобы. Попал он ко мне достаточно случайно. Купил у друга, из-за любви к типажу. Он у меня как дополнительный вариант в RZS-702H.

Что могу сказать по тесту, в принципе под указанные Вами границы он подходит идеально, по верхам если воб не особо упористый, отрабатывает на ура! Например X-140, Tsuribito Minnow-130F... А вот с более упористыми модельками типа Поинтера 128 мне показалось, что немного проваливается. Но это опять же на мой вкус.

По низам, грамм 12 вобы на ура! Перечислять не буду. А вот с более легкими мне не очень понравилось. Напримел тот же Калассикал Минноу от LC. Тяжеловат он для них. Например манипулиовать  подобными приманкми с помощью  RZS-702H мне оказалось удобнее, хотя для него они не в тесте вообще. Кстати сравнивая два эти спина скажу, что по ощущениям Рестив кажется тежелее и грубее, что-ли. По весам по моему одинаково весят 140 г, но при этом Райзер в реале мощнее.

В целом хороший инструмент. Выбирать Вам.

ПыСы. Уточняю, что с макроминохами ловлю исключительно с монкой.

">" alt="" />

Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста, по поводу палки Talon Delta 7'4"-MLF2.

Какой комфортный тест по джигу, и с какими воблерами можно будет комфортно работать?

И на какую палку, по строю она больше похожа из крафтовских или графитлидера?

Заранее спасибо

С уваж.

Rookie писал(а):

Цитата

Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста, по поводу палки Talon Delta 7'4"-MLF2.

Какой комфортный тест по джигу, и с какими воблерами можно будет комфортно работать?

И на какую палку, по строю она больше похожа из крафтовских или графитлидера?

Заранее спасибо

С уваж.

К вопросу о строе www.midacompany.ru/Boards/Topic.aspx

SSM1975:

Являюсь счастливым обладателем Graphiteleader Finezza Nuovo  GONFS 762UL-S. По - моим ощущениям  5 грамм + 2" твистер на офсете от 1ROC SASAME №3 - уже на пределе!!! В основном пользуюсь ею для выдрачивания пассивной рыбы( в основном окуня), при этом мои рабочие веса от 1,5 грамм до 4грамм + резина. Всё - таки эта палочка очень деликатная и чувствительная.Если слишком малые веса для Вас - то надо брать что-то другое.

Надеюсь , что помог. 

fetisovvv:

Изгиб очччень нравится :)

Буду ждать отзывов.

И пока чисто теоритически, будет ли возможно достать бланк? 

Rookie писал(а):

Цитата

fetisovvv:

Изгиб очччень нравится :)

Буду ждать отзывов.

И пока чисто теоритически, будет ли возможно достать бланк? 

Бланки пока что есть в наличии.  По работе, если раньше никто не отпишется, смогу рассказать после выходных.

Уважаемые эксперты, когда в продаже появится Rizer 702 ML до 17 г. Спасибо.

С ув.

юрг писал(а):

Цитата

Уважаемые эксперты, когда в продаже появится Rizer 702 ML до 17 г. Спасибо.

С ув. 

Они уже в пути. Надеемся недели через две уже появятся)

Уважаемые  эксперты  имею катушку shmano Metanium Mg DC7 подскажите под не полочку  до 12гр условия ловли лодка

а также спининовую полку под джиг до 18 гр

sapogok:

Добрый день или вечер! Нуову не ругаю. Отличный пруток.  Америку для меня не открыли, но за попытку помочь спасибо.    

LTihonenok писал(а):

Цитата

Здравстуйте уважаемые эксперты компании Мида! К новому сезону подбираю спиннинг для твича для работы с воблерами весом от12-14гр до 20-22гр выбор пал на Major Сraft Restive RTS-692MH 6.9" 8-32g  Два дня листал форум но не нашёл  по нему особо никакой информации.По ML довольно часто есть толковая инфа по MH не нашёл. Поэтому прошу дать хотя бы краткое описание его сильных и слабых сторон где особенно прошу указать такие параметры как:-бросковость, реально с каких воблеров(весов) начинает работать а также верхний предел,Как работает на агрессивном и мягком твиче. Ну а запаса мощности для форсированного вываживания в коряжнике я думаю у него хватит.Буду очень признателен если подскажете ему альтернативу в этом же размере и этом же ценовом диапазоне(ну плюс минус немножко). Я уже два месяца обхожу все наши магазины но пока нет нигде,говорят только под заказ.Поэтому чтобы не купить "кота в мешке" прошу вашей помощи. С уважением Леонид Петрович.Спасибо заранее за ответ. 

Здравствуйте! Под Ваши запросы подойдет. Заброс понравится и на низах тоже, есть опыт ловли им голавля на «шакаловский» чико с плетней #1.2   По низам, если очень приспичит можно и «Смитовского» джиба твичить, правда на грани фола. По верхам, черт его знает, у меня самые тяжелые рипризер 110, магсквад 128, асура рудра, как раз Вами указанный предел, с ними каких то вопросов не возникает. В свое время отказался от RZS-702H в пользу Рестива, он мне понравился больше чем коллеге постами выше. Да и это, понравился на него джиг с лодки, а блесны 15-25г. + офсет с резиной да по травке по каряжкам вообще песня! С ув.

P.S. Не эксперт

Mihali4:

Очень радостные новости :)

Спасибо буду очень вам благодарен.

Mihali4 писал(а):

Цитата

diman074 писал(а):

Цитата

всем доброго вечера скажите за палочку у кого есть vigore 742ml-pe просьба если можно ее типаж и каков возможный перегруз заранее спс

Еще один обзор по этой палочке - http://www.midacompany.ru/Article.aspx?ArticleID=9</a></span></div>

Познавательный отчет! Интересно, на сегодняшний день, автор подписался бы под выше сказанным или все таки время идет вперед и уже есть более интересные/универсальные инструменты?

Сам подыскиваю палочку под аля Dedfloat80, Hardcore 0 и им подобным, что еще можете из Графитов посоветовать под эти цели?

Заранее благодарен!