uzun555 писал(а):
Цитата |
---|
Я тоже присойденяюсь к данному вопросу хочу взять себе под твич ул. воблеров тини фрай 38,50; чабик; ридж 35,56; и других им подобних. Выбор стал между Боско Ново 642L и 602UL что лучше взять? Я недавно взял в слипую коркишь 622 но когда его взял в руки то понял что не угадал с выбором что ридж 35 и тини фрай 38 я им не почувствую! Может я и шибаюсь, может кто то и ловил коркишом 622 и боско ново, что посоветуете. |
Боско не так проста как кажется.На потрях - довольно быстрый строй, этакий упругий колышек.На воде же совсем другой - при твиче видно,что кончик немного мягковат.И тем не менее где-то до 56риджа игра очень хороша и существует приличная обратная связь с приманкой.Игру вертухи по кончику не видно,зато хорошо слышно в руку.Очень прилично передается в руку поклевка даже небольших окушков.Ну а самое классное качество Боски - шикарнейшая работа на вываживании!Верхняя треть бланка отрабатывает рывки рыбы очень мягко и в то же время упруго,ну а если рып по-крупней усилие плавно переходит в комель.Он не обладает большим диаметром,но очень упругий.Да это все про 642...