fetisovvv писал(а):
Цитата | ||
---|---|---|
(sergey) писал(а):
|
Спасибо большое,подcкажите как она с джигом 2-3 гр и 6-8?
24 янв, 2013
(sergey) писал(а):
2-7гр+приманка до 3х дюймов включительно - отлично даже на течении! 8гр+приманка не ловил. |
|||
|
|
24 янв, 2013
Новинка - Vivo 702 М. Тест: 6-24гр, длина - 213см. Фото под нагрузкой 120гр: Фото под нагрузкой 420гр: |
|
|
|
24 янв, 2013
Что-то компьтер сегодня бастует ине хочет выкладывать на форуме таблицу. Так чтo, всем интересующимся основными характеристиками новых Talon Delta просьба пройти по ссылке -
|
|
|
|
24 янв, 2013
У кого нибудь был или может кто нибудь знает подойдет ли basspara 632ul под 35 и 56 ридж? Или они слишком легкие для него?
|
|
|
|
24 янв, 2013
Посоветуйте, Как CALDIA KIX 3000 в паре с тирой 812 или же обратить внимание на что-нибудь другое в пределах 10000 руб. И какую поставить плетёнку под джиг (производитель, размер)? С уважением. |
|
|
|
24 янв, 2013
yrv писал(а):
Умрет. Выбирайте среди Дайвы и Шимано в размерах 3500-4000. Нитка например Санлайн ПЕ Джигер размером #1,#1.2 - я такую предпочитаю. |
|||
|
|
24 янв, 2013
Или солпара ультралайтовая больше подойдет? Наверное дальше кидать будет так так длиннее и мягче. Помогите с выбором пожалуста!
|
|
|
|
24 янв, 2013
Alexander1 писал(а):
Я бы предпочел Солпару 7ку тубулярную. Все же Басспара грубовата, тем более для 35го Риджа. |
|||
|
|
24 янв, 2013
yrv писал(а):
Новый шимановский Биомастер с x-ship в размере 4000 посмотрите. Нормальная мощная дайва будет дороже, хотя относительно недорогой T.D. Advantage 3500A тоже неплох и made in Japan. Калдией 3000 тоже можно, но убьется быстрее, там шестеренки от размера 2500. Хотя я в этом сезоне ловил фримсом кикс 2500 с этой тирой, грузил до 40 грамм + приманка. Пока терпит. Плетенка - в зависимости от условий. Если радикальный жестокий коряжник - то power pro 10-15lb. Если условия потепличнее, то лучше конечно модную PE-шку взять. Например sunline deep one или pe egi hg. Размер от #1.2 до #2 в зависимости от обстоятельств. Кстати, если не лень вязать поводок из толстого флюорокарбона, то тогда можно и в коряжник с PE, И на клеве это может положительно сказаться. Но тут вам решать. Не каждый согласится на дополнительные сложности. |
|||
|
|
24 янв, 2013
Fetisovvv, а солид только для микро джига подойдет? Твичить им ни как?
|
|
|
|
24 янв, 2013
Alexander1 писал(а):
Можно, но каждый солид по-разному себя ведет. У нас Солпары солидовые ребята в основном под микроджиг+равномерка используют, а я ее только в руках держал. Злая, бодрая палочка, но как будет твичить - увы не знаю. |
|||
|
|
24 янв, 2013
Alexander1 писал(а):
Твичить и солидом можно.Если МДЖ у Вас до 2гр,то солид,а если от 2гр ,то тубуляр эти веса нормально отрабатывает и твичить им покомфортней... |
|||
|
|
24 янв, 2013
Ну значит solpara тубулярный наиболее универсальный как я понял? А под диповыми воблерами не будет проваливаться? Ну я вообще собираюсь ловить на воблеры не более 7гр. Орбит 65 максимум
|
|
|
|
25 янв, 2013
Уважаемые представители МИДЫ! Несколько вопросов по серии TALON DELTA.Какова толщина стенок по сравнению с серией TALON TX? Какие установлены кольца? Диаметр комеля по сравнению с аналогичными моделями Talon TX насколько различен? |
|
|
|
25 янв, 2013
oleg.kz писал(а):
Толщина стенок не тоньше.Кольца Фуджи алконайт.Ну у этих двух серий относительно пересекаются только пару моделей,но судя по ним диаметры не особо разняться,то есть у Дельт не заложена хотшотовая магнумовая конструкция. |
|||
|
|
25 янв, 2013
Мужики, Талон Дельта 7'0"-MF2 для твича гуд? Хотя бы напотрях. Что-то я вообще забыл какие предсерийники на прошлой выставке трусил. |
|
|
|
25 янв, 2013
Wonder писал Посоветуйте, Как CALDIA KIX 3000 в паре с тирой 812 или же обратить внимание на что-нибудь другое в пределах 10000 руб. И какую поставить плетёнку под джиг (производитель, размер)? Новый шимановский Биомастер с x-ship в размере 4000 посмотрите. Нормальная мощная дайва будет дороже, хотя относительно недорогой T.D. Advantage 3500A тоже неплох и made in Japan. Биомастер пользоввали или предпологаете? |
|
|
|
25 янв, 2013
я пользуюсь новым биомастером европейского рынка с двумя шпулями который 4000-ник..беды не чаю..отличная катушка |
|
|
|
25 янв, 2013
alex 55 В личке ответил на ваш вопрос. С уважением |
||||
|
|
|||