Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

То, что все очень ждали!  ;)       Talon Delta уже на складе, 7 моделей новой линейки.

Немного фото -  Talon Delta MLF2,  длина 7"4, тест 5.25 - 17,5гр, мощность по леске 5-14lb. 

Толщина стенок:

Каждый спиннинг имеет серийный номер.  Конкретно этот экземпляр произведен в сентябре 2012 года, порядковый номер 036.

Фото под нагрузкой 120 грамм:

Фото под нагрузкой 420 грамм:

Вах, какая красота....

Японцы это хорошо, но американцы наше все:-) 
С уважением, Константин

DimaS. писал(а):

Цитата

Talon Delta уже на складе, 7 моделей новой линейки. 

А какие в линейке еще?

Еще бы ценник  на Delta был бы вменяемым.Тогда было бы наше "все".Смею предположить в районе 15000р. за ед.?C учетом новизны продукта и длительности ожидания....

Витя, вот тут - www.midacompany.ru/News/157--.aspx  есть полный список моделей Дельты.

Oleg.kz., конкретно эта модель будет стоить в районе 13000 +/-.

Здравствуйте уважаемые эксперты. Порекомдуйте палку.

задача:

лодка, достать жереха из далекаааа

вес "кастмастера" 18 гр

так же что б дружила с джигом от 10 до 16 гр

Igrok писал(а):

Цитата

задача:

вес "кастмастера" 18 гр

У меня под жереха Рестив 2,44 м с тестом 5-15.  Но с кастмастером 18 гр есть ощущение перегруза.  Во всем остальном палка очень хороша.  Возможно стоит глянуть что-либо подобное, но тестом повыше.

С уважением, Константин

Igrok писал(а):

Цитата

задача:

вес "кастмастера" 18 гр

У меня напрашиваются варианты

Terrier 8-ка 5-17грамм c учетом что тяжелее каста вы кидать не будете

или Риволта 77-аЯ с тестом 4-21грамм

Ну или рестив который Neon посоветовал, но думаю что каст в 18грамм думаю это перебор, вот до 16грамм точно нормально

Sleeper.R@z:

Денис, не согласен по поводу 8ки Терьера, она будет на касте в 18 грамм- проваливаться при забросе.

Можно ещё TIRO 79 до 22 гр посмотреть,если конечно цена не вопрос.Очень понравилась в прошлом году именно по жереху в том числе и железом ,по джигу как раз наверное оптимально 10-16.
Ловил,ловлю и буду ловить...

Gore

Согласен,зато по джигу 10-16отлично буит)

а если "задушить жабу" и до VIVO GVOS-792ML   или Argento PROTOTYPE GOAPS 862L дотянуть?

Виво хороший вариант тоже

oleg.kz писал(а):

Цитата

Еще бы ценник  на Delta был бы вменяемым.Тогда было бы наше "все".Смею предположить в районе 15000р. за ед.?C учетом новизны продукта и длительности ожидания....

Цена на новые Talon Delta от 11990 до 13960 руб.

Igrok писал(а):

Цитата

а если "задушить жабу" и до VIVO GVOS-792ML   или Argento PROTOTYPE GOAPS 862L дотянуть?

До Аргенто Прототип 862- это будет правильно.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Нужен спин для Волги(Саратов-Волгоград), основной джиг ,судак,веса от 45 до 60 + резина.Катушка Твин пыжик.Прикидываю VI Plus 9'0''-XHF2 . кто что может сказать о нем.

Да, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЛОВ С ЛОДКИ .

alex 55 писал(а):

Цитата

Да, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЛОВ С ЛОДКИ .

Может быть, раз такие длинные удилища предпочитаете, глянуть Rivolta?

GRIS 902 H 14-50 гр. Цена такая же выходит.
С уважением, Константин

Добрый день,подскажите пожалуйста реальный тест Finezza Nuovo GONFS-772L-HS. Он 0.5-6 или 0.6-8? У вас на сайте он 0.6-8 другие сайты выдают 0.5-6 , спасибо.

(sergey) писал(а):

Цитата

Добрый день,подскажите пожалуйста реальный тест Finezza Nuovo GONFS-772L-HS. Он 0.5-6 или 0.6-8 у вас на сайте он 0.6-8 другие сайты выдают 0.5-6 , спасибо.