Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Piker писал(а):

Цитата

fetisovvv, спасибо!

В очередной раз выручаете советом!

Решил пока идет катушка к Виво собрать кастинговый джиговый комплект еще :)

На здоровье!

Wonder писал(а):

Цитата

2 osya

Я думаю совет Фетисова имеет под собой серьезный фундамент. Тиро 812 очень хороша под джиг, но и под другие приманки подходит замечательно. Сказывается некоторая универсальность, присущая этому названию - Тиро.

Вот например у меня есть талон ви+ 90MHF2 - легендарный Красный Талон.

Под джиг он очень и очень хорош (если пока не рассматривать лишний вес). Им также вполне можно ловить на воблеры и блесны, если физические кондиции позволяют. А вот на отводном он мне не очень нравится, не хватает информативности вершинки.

У тиро здесь получше, хотя тест реально выше. 

К сожалению упомянытыми вами 3 палочками не ловил, по ним ничего не скажу.

Спасибо!  В Тиро для берега меня длина не устраивает, Вообще 9,6 хотел, но так как временами лодка, укоротился. Вопрос уже решил, взял Терьера. Сомнения только по отводному. Ну да ладно, если что не устроит, оставлю жереха гонять. С ув.

CooLTi писал(а):

Цитата

кто что может рассказать о Graphiteleader Argento Prototype GOAPS-902L-ML.

Обзор Argento Prototype 902 ML от Alligator:

fetisovvv писал(а):

Цитата

Piker писал(а):

Цитата

Подскажите пожалуйста, для мульта Zillion PE Special какой разумный "верх" по весу приманок? (беру для джига)

И какой лучше взять - 100H (передатка 6.3), или скоростной (передатка 7.9) исключительно джиг, рабочие веса 20-30гр?

Спасибо! 

Думаю Н будет предпочтительней, я ловил до 42гр включительно - все хорошо, напряга не чувствуется, катушка работает точно не на грани.

fetisovvv,подскажите пожалуйста а какой комфортный низ на Ваш взгляд у Zillion PE?И еще поделитесь какую нитку Вы мотаете на него и как тормоз работает с воблерами?Спасибо.С уважением,Юрий.

casper:

По мультам есть отдельная тема.

casper писал(а):

Цитата

fetisovvv,подскажите пожалуйста а какой комфортный низ на Ваш взгляд у Zillion PE?И еще поделитесь какую нитку Вы мотаете на него и как тормоз работает с воблерами?Спасибо.С уважением,Юрий.

Не знаю. Я купил сразу 2 тюнинговые шпули и ловил только с ними. Для воблеров отличная нитка Санлайн Кастевей, для джига Санлайн ПЕ Джиггер, Дайва ТД Сенсор Турнамент или привычная всем бюджетная ПП.

Приветствую!Кто нибудь покажите плиз ,как выглядит новый кростейдж 782лл,ну и расскажите как он,для чего,соответствие теста.чуйка,жёсткость.Спасибо.С ув..

Здравствуйте уважаемые эксперты. Порекомдуйте палку.

Условия: рыбалка с лодки, встречаются заросли травы, рыба щука от 1 до 8 кг.

Приманки: попперы, воблера до 100 мм, колебло незацепляйки, резина без отгрузки.

Спасибо!

Вячеслав Рябов писал(а):

Цитата

Здравствуйте уважаемые эксперты. Порекомдуйте палку.

Условия: рыбалка с лодки, встречаются заросли травы, рыба щука от 1 до 8 кг.

Приманки: попперы, воблера до 100 мм, колебло незацепляйки, резина без отгрузки.

Спасибо!

Думаю Graphiteleader RIVOLTA GRIS 702M 7-28гр будет отличным вариантом для ваших задач.

Спасибо. А если RZS-742M, он потянет?

Всем привет!

Мужики, посоветуйте палку под Daiwa Z 2020 HL под твич воблеров, свимов и миниджерков до 35-40г. Пока рассматриваю VKC-702H и GOTC-702H-MR. Хочется услышать отзывы о этих  палочках. И если есть более подходящие варианты, то назовите пожалуйста.

С уважением.

Вячеслав Рябов писал(а):

Цитата

Спасибо. А если RZS-742M, он потянет?

Потянет. Тоже хороший вариант.

dopoln писал(а):

Цитата

Здравствуйте уважаемые эксперты.

1. И все таки, кто ловил  GRIS-742ML тест по приманкам 5-21,напишите свои впечатления именно об этой модели, или пока им никто не ловил?

2. Напишите пожалуйста о  TIRO 762M 7-28 , как он в сравнении с  79 4-22, каков его реальный комфортный тест по приманкам, как кидает один и тот же вес в сравнении с 4-22, чувствительность и т.п. (в общем сравнение, твичинг, джиг, отводной).

Эти две модели Тиро все таки немного разные.Понятно что 76-я мощней и из этого следует что на низах она будет немного проигрывать по контролю приманки 79-ой.На весах от 15-ти и выше мне она понравилась на джиге больше.Она как бы менее концевая и ей удобней совершать резкие подбросы приманкой.Для того же твича мне такой типаж так же ближе,если конечно речь не идет о работе в нижнем диаппазоне.

Здравствуйте!

Являюсь облдателем Talon ITM 7'0"-MF2 до 21 г. Пытаюсь использовать под лодочный джиг.  Непонятная ситуация с чуйкой. Не могу чётко контролировать дно. Плетня стоит Санлайн Кастэвэй. Слышал, что она для джига не подходит. Может из-за неё?  Чего делать напонятно. Кто юзал сей девайс в данном амплуа отзовитесь!

Щара писал(а):

Цитата

Здравствуйте!

Являюсь облдателем Talon ITM 7'0"-MF2 до 21 г. Пытаюсь использовать под лодочный джиг.  Непонятная ситуация с чуйкой. Не могу чётко контролировать дно. Плетня стоит Санлайн Кастэвэй. Слышал, что она для джига не подходит. Может из-за неё?  Чего делать напонятно. Кто юзал сей девайс в данном амплуа отзовитесь!

Это нитка, меняй однозначно.

Благодарю за ответ!  А вообще по палочке есть какий-то опыт? Летом пробовал его на твиче с лодки. Пришол к мысли, что типаж больше джиговый на весах грамм от 12.

Щара писал(а):

Цитата

Благодарю за ответ!  А вообще по палочке есть какий-то опыт? Летом пробовал его на твиче с лодки. Пришол к мысли, что типаж больше джиговый на весах грамм от 12.

Именно по этой модели увы нет.

Щара писал(а):

Цитата

Саша,присоединяюсь к мнению fetisovvv!

Этим спином с Прошкой 10лб отлично чуялось 10гр+3FG.Это из личного,так сказать,опыта

Всем добрый вечер, имею вот такой девайс RIVOLTA GRIS 702 L, хорошая палка, но ищу что-нибудь другое.

Вообщем условия такие: только джиг, веса 2-4-6 гр без приманки, стоячий водоем глубины 2-2,5-3 м, ловля исключительно с берега, дно илистое, очень редко твердое.

Хотелось бы узнать что под эти условия идеальнее всего подойдет, нужна сбалансированная снасть спин+катуха, на все 30 тыров.

Всем заранее спасибо

COBA писал(а):

Цитата

Всем добрый вечер, имею вот такой девайс RIVOLTA GRIS 702 L, хорошая палка, но ищу что-нибудь другое.

Вообщем условия такие: только джиг, веса 2-4-6 гр без приманки, стоячий водоем глубины 2-2,5-3 м, ловля исключительно с берега, дно илистое, очень редко твердое.

Хотелось бы узнать что под эти условия идеальнее всего подойдет, нужна сбалансированная снасть спин+катуха, на все 30 тыров.

Всем заранее спасибо

Финезза Ново 77HS + Дайва Лувиас 2506 - идеал для ваших задач, если только не планируется использование крупной резины 4-5".