Piker писал(а):
Цитата |
---|
fetisovvv, спасибо! В очередной раз выручаете советом! Решил пока идет катушка к Виво собрать кастинговый джиговый комплект еще |
На здоровье!
17 янв, 2013
Piker писал(а):
На здоровье! |
|||
|
|
17 янв, 2013
CooLTi писал(а):
Обзор Argento Prototype 902 ML от Alligator: |
|||
|
|
17 янв, 2013
fetisovvv писал(а):
fetisovvv,подскажите пожалуйста а какой комфортный низ на Ваш взгляд у Zillion PE?И еще поделитесь какую нитку Вы мотаете на него и как тормоз работает с воблерами?Спасибо.С уважением,Юрий. |
|||||
|
|
17 янв, 2013
casper: По мультам есть отдельная тема. |
|
|
|
17 янв, 2013
casper писал(а):
Не знаю. Я купил сразу 2 тюнинговые шпули и ловил только с ними. Для воблеров отличная нитка Санлайн Кастевей, для джига Санлайн ПЕ Джиггер, Дайва ТД Сенсор Турнамент или привычная всем бюджетная ПП. |
|||
|
|
18 янв, 2013
Приветствую!Кто нибудь покажите плиз ,как выглядит новый кростейдж 782лл,ну и расскажите как он,для чего,соответствие теста.чуйка,жёсткость.Спасибо.С ув.. |
|
|
|
19 янв, 2013
Здравствуйте уважаемые эксперты. Порекомдуйте палку. Условия: рыбалка с лодки, встречаются заросли травы, рыба щука от 1 до 8 кг. Приманки: попперы, воблера до 100 мм, колебло незацепляйки, резина без отгрузки. Спасибо! |
|
|
|
19 янв, 2013
Вячеслав Рябов писал(а):
Думаю Graphiteleader RIVOLTA GRIS 702M 7-28гр будет отличным вариантом для ваших задач. |
|||
|
|
19 янв, 2013
Спасибо. А если RZS-742M, он потянет? |
|
|
|
19 янв, 2013
Всем привет! Мужики, посоветуйте палку под Daiwa Z 2020 HL под твич воблеров, свимов и миниджерков до 35-40г. Пока рассматриваю VKC-702H и GOTC-702H-MR. Хочется услышать отзывы о этих палочках. И если есть более подходящие варианты, то назовите пожалуйста. С уважением. |
|
|
|
19 янв, 2013
Вячеслав Рябов писал(а):
Потянет. Тоже хороший вариант. |
|||
|
|
19 янв, 2013
dopoln писал(а):
Эти две модели Тиро все таки немного разные.Понятно что 76-я мощней и из этого следует что на низах она будет немного проигрывать по контролю приманки 79-ой.На весах от 15-ти и выше мне она понравилась на джиге больше.Она как бы менее концевая и ей удобней совершать резкие подбросы приманкой.Для того же твича мне такой типаж так же ближе,если конечно речь не идет о работе в нижнем диаппазоне. |
|||
|
|
19 янв, 2013
Здравствуйте! Являюсь облдателем Talon ITM 7'0"-MF2 до 21 г. Пытаюсь использовать под лодочный джиг. Непонятная ситуация с чуйкой. Не могу чётко контролировать дно. Плетня стоит Санлайн Кастэвэй. Слышал, что она для джига не подходит. Может из-за неё? Чего делать напонятно. Кто юзал сей девайс в данном амплуа отзовитесь! |
|
|
|
19 янв, 2013
Щара писал(а):
Это нитка, меняй однозначно. |
|||
|
|
19 янв, 2013
Благодарю за ответ! А вообще по палочке есть какий-то опыт? Летом пробовал его на твиче с лодки. Пришол к мысли, что типаж больше джиговый на весах грамм от 12. |
|
|
|
19 янв, 2013
Щара писал(а):
Именно по этой модели увы нет. |
|||
|
|
20 янв, 2013
Щара писал(а):
Саша,присоединяюсь к мнению fetisovvv! Этим спином с Прошкой 10лб отлично чуялось 10гр+3FG.Это из личного,так сказать,опыта |
|||
|
|
20 янв, 2013
Всем добрый вечер, имею вот такой девайс RIVOLTA GRIS 702 L, хорошая палка, но ищу что-нибудь другое. Вообщем условия такие: только джиг, веса 2-4-6 гр без приманки, стоячий водоем глубины 2-2,5-3 м, ловля исключительно с берега, дно илистое, очень редко твердое. Хотелось бы узнать что под эти условия идеальнее всего подойдет, нужна сбалансированная снасть спин+катуха, на все 30 тыров. Всем заранее спасибо |
|
|
|
20 янв, 2013
COBA писал(а):
Финезза Ново 77HS + Дайва Лувиас 2506 - идеал для ваших задач, если только не планируется использование крупной резины 4-5". |
||||
|
|
|||