Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

ОлегZ писал(а):

Цитата

Подскажите  по Talon  Delta . Когда они появятся, бланки отдельно будут в продаже ?

Появятся дней через 10-12. Бланки будут.

Доброй ночи! Подскажите Terrier TRS-762M 6-25гр и Rizer-792M 7-28гр, на сколько существенны отличия в твиче, отводном и джиге?

Vadim Mida писал(а):

Цитата

В серии только одна Delta - та, что до 42г.

Ну тогда и вопрос соответственно:

Это у палки тест оказался бОльшим чем заявлено у предсерийной? Либо это что-то совершенно другое?

BaSN:

Модель эта изначально планировалась как до 42. Просто кое-кто ошибочно называл её до 35. Дело в том, что на бланке предсерийки была надпись, которая не соответствовала параметрам модели, и это ввело КК в заблуждение.

В чём различия нового crostage от старого кроме фурнитуры

Fisher:

Бланки отличаются и по материалу и по строю. Палочки по большей части более жесткие и быстрые.

Здравствуйте. Перечитал весь форум и остановился на 2 моделях:

KGL-S7102H/AJI;

GRIS 732 L .

Палочка планируется для ловли окуня в основном воблерами дип до 5 см, так же планирую начать осваивать микроджиг. Ловля в основном на стоячей воде с лодки. Какая из моделей подойдет под данные условия? Спасибо.

Что бы вы посоветовали в конкуренты new crostage 862L как универсал в этом ценовом диапозоне?

Здравствуйте.

Когда ожидается поступление спиннингов

Finezza PROTOTYPE TRENTA 30 GOFPTS 762L-T?

Vladislav163:

Поступления не ожидается - снят с производства.

Vadim Mida писал(а):

Цитата

Эд48:

78-ые должны подъехать к выставке, 76-ых до весны не предвидется.

Тогда может и подскажите,как они будут под джиг? На данный момент имею KGL 76. К нему в дополнение хочется чего то более эксклюзивного,звонкого.Из финез,то что щупал,ни чего не понравилось,какие то они шланговые ИМХО.Хочется,что бы по типажу были ближе к KGL-лу.Может я не то смотрел? Люди подсказали посмотреть в сторону Эвергрина.Пощупать возможности нет,отсюда и возникают вопросы.А может,что ещё посоветуете,буду очень признателен.

Alex11 писал(а):

Цитата

Доброй ночи! Подскажите Terrier TRS-762M 6-25гр и Rizer-792M 7-28гр, на сколько существенны отличия в твиче, отводном и джиге?

Поддерживаю вопрос

Эд48:

Не знаю - не пользовал. Еще, наверное, можно глянуть вот это: http://www.midacompany.ru/Products/22720-corto-prototip-gorps-792l-t.aspx

КСТ писал(а):

Цитата

Alex11 писал(а):

Цитата

Поддерживаю вопрос

Лучше всего будет задать этот вопрос Андрею Питерцову в соседней ветке - у него обе эти палочки уже давно в пользовании.

А что вместо Finezza PROTOTYPE TRENTA 30 GOFPTS 762L-T

выпустили или планируют выпускать?

Подскажите весной будут ликакие-нибудь бланки в росте 9 футов тест до 35 или 42 гр. Спасибо!

Здравствуйте

Заказал тиро 812, подскажите:

-катушку в пределах 10000 руб.;

-плетёнку.

Так же думаю обновить джиговый инструмент в нижних пределах до 28 гр.(лодка, течение среднее,глубины 6-15м.)

Прочитал всю ветку форума, про тиро 812 пишут что от 20-24 гр. всё превосходно,

тогда может стоит поискать что-нибудь поменьше унции?

Заранее благодарен

Vladislav163 писал(а):

Цитата

А что вместо Finezza PROTOTYPE TRENTA 30 GOFPTS 762L-T

выпустили или планируют выпускать?

Вот это:

G/L NUOVO-FINEZZA PROT TRENTA GNFPTS-762ULT

В продаже пока нет.

CrazyDoc писал(а):

Цитата

Подскажите весной будут ликакие-нибудь бланки в росте 9 футов тест до 35 или 42 гр. Спасибо!

Не будет.

угу

Биомастер Европейского рынка 4000

Sunline PE вполне себе комфортная и бюджетная плетенка..меня под джиг устраивает вполне