11 янв, 2013
Спасибо за отличный отчет по 77й риволте, а есть ли у кого рабочие впечатления о GRIS-742ML ? |
|
|
|
12 янв, 2013
BaSN писал(а):
Вопрос собственно возник: а она вообще в серию пошла? У Вас в таблице заявлен верхний тест для данной ростовки как 42гр... |
|||
|
|
12 янв, 2013
Здравствуйте Уважаемые! Есть определённые терзания. VI Plus 9'0''-MHXF2 ITM 9'0"-MHXF2 TRS-902MH Джиг, в пределах теста, чаще берег. Факультативно, ратлины, пилькеры. Воблеры? Возможно. Один из вопросов дружат ли с оснастками? Да и это – если кто может сравнить с другими производителями, буду особо признателен. Какие варианты ещё посмотреть? Крои, CD, Ламиглас и т.д. т.п. Цена не критична, ищу лучшее. С ув. |
|
|
|
12 янв, 2013
|
|
|
|
13 янв, 2013
osya писал(а):
С ITM 9'0"-MHXF2 знаком - джиг, отводной это его. По кончику от 20гр до 42гр хороший контроль в любых условиях. С отводным ловил в основном 28-42гр, анимация не агрессивная. Палка кидучая, нормально сбалансированая, но увесистая - американская надежность дает о себе знать.))) ЗЫ Для ваших желаний лично я бы смотрел в сторону Тиро 81й до 46гр. |
|||
|
|
13 янв, 2013
Очень хочется услышать чт-нибудь о спинингах ENCORE.будут ли новинки в линейке? |
|
|
|
13 янв, 2013
ВладимирTLT писал(а):
Не по адресу вопрос - компания Мида этой маркой не занимается
С уважением, Константин
|
|||
|
|
13 янв, 2013
посоветуйте недорогой комплект для прибрежной морской ловли на спин цена 5 катуха 5 палка)спасибо ) |
|
|
|
13 янв, 2013
Добрый день! Интересует TIRO GOTS 832 M-MR II Буду рад любой информации. Спасибо! |
|
|
|
13 янв, 2013
Yuriy писал(а):
Рабочий тест (в руку и по кончику) я бы обозначил в пределах от 18 до 35гр плюс приманка (до 4 дюймов включительно). По началу как-то боязно было работать в верхах теста. Легкое удилище с тяжелым грузом на конце почему-то вызывали сомнения и страх. С каждым новым выездом на рыбалку все становилось на свои места. Любые агрессивные подбросы без проблем выполнялись на глубинах до 15 метров (река Дон) даже в диапазоне 30-35гр. С просечкой судака до 2кг, при ловле по течению и поперек, трудностей не возникало. Трофейных экземпляров на эту удочку мне пока изловить не удалось, но думаю все еще впереди. По забросу тест Тиро полностью соответствует рабочему. Бланк хорошо загружается с 18-20гр и до самого верха, без провалов даже при силовом броске. Единственное, что хотелось бы отметить - я не люблю толстые шнуры, тем более на течении. Именно поэтому остановил свой выбор на размерностях #0.8-#1 по японской классификации. Тонкий, прочный японский шнур, который еще дружит с ракушкой – не дешевое удовольствие, но оно того стоит. Поводковые не исключение для 83й Тиро. В моем случае это снова река Дон, те же глубины и бровки. Отводной поводок без агрессивной анимации, с плавными подрывами и потяжками. Честно признаюсь, что неоднократно на свой страх и риск, ловил ей используя груз 42гр. В заброс конечно не вкладывался, да и нужды не было, потому как ловил с лодки. В процессе ловли, продирая через бровки, с анимацией проблем не возникало. Превосходная сенсорика в сочетании с хорошим ПЕ шнуром доставляют много удовольствия от «облизываяния» донного рельефа при поиске и соблазнении рыбы. Ракушка, глина, ил легко различаются полтораунцовым грузом. Чувствительность при поклевках, отбое дна, препятствиях - отменная. Несмотря на «брутальность», явную «заточенность» под серьезные задачи и хорошую рыбу, удилище совершенно не напрягает руку, хорошо сбалансировано и прекрасно сочетается с катушками массой 250-270гр. В моем случае это Дайва Сертейт 2500Р Кастом. |
|||
|
|
13 янв, 2013
Yuriy писал(а):
Очень приятный джиговый спин. Чуйкий и необычайно легкий, просто невесомый, для такого теста. Длина универсальная берег/лодка . Работает в тесте.
С уважением, Константин
|
|||
|
|
13 янв, 2013
Всем,Здравствуйте.Рассматриваются два спиннинга под мелкий джиг.EVER GREEN PSSS-78Tи PSSS-76T.Веса от 4,до 10 гр.включительно-по свинцу.Подскажите какой лучше брать,я слышал,что у этих палочек очень честный тест. |
|
|
|
13 янв, 2013
Здравствуйте! Модель Vigore в пользовании есть(742). Но интересует мнение по такой удилке-GVIS 711 MH. Кто что хорошего скажет о ней... |
|
|
|
13 янв, 2013
fetisovvv: Спасибо большое за подробный отчет, буду рад подобной информации по TIRO GOTS 812 MH-MR. Выбираю между ними под(в основном) береговой джиг |
|
|
|
13 янв, 2013
Yuriy писал(а):
С удовольствием бы помог, но увы, у меня такой нет. |
|||
|
|
13 янв, 2013
Neon_TI писал(а):
Здравствуйте Константин. Конечно я это знаю.Вопрос хотел адресовать лично вам.... Пробовал Сентэнс sts-742m...здорово!Хочу купить792-й не могу найти... |
|||||
|
|
13 янв, 2013
Yuriy писал(а):
по 812-й под лодочный джиг восхитительно, если нужен такой тест (до 46 грамм) Для берега тоже хорошо, но иногда может захотеться подлиннее. Ну и опять же, если основные веса от 20 грамм. Сравнить тоже не смогу, 832 не знаю совсем Если исходить формально от параметров, то 832 больше подходит, но 812-я почему-то популярнее |
|||
|
|
13 янв, 2013
Wonder: Спасибо! |
||||
|
|
|||