Ув. специалисты, разьясните пожалуйста такой момент. В одном из постов данной ветки некий пользователь Talon ITM 8'3" MLXF2 писал, что у его экземпляра на нижнем колене примотано целых 2 кольца. У моего такого же традиционно стоит одно. В чем может быть дело?
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
05 янв, 2013
|
|
|
|
06 янв, 2013
Mihali4 писал(а):
Спасибо за полезные разъяснения. |
|||
|
|
06 янв, 2013
Интересуют различия в строе, жесткости, живости вершинки, мощности, реальном тесте между унцовыми Талонами ИТМ в длинах 7.4" и 8.0". Проясните, пожалуйста. С ув. |
|
|
|
06 янв, 2013
Andrey_a6 писал(а):
Очень хорошо(если Вам нужна палка в этом тестовом диаппазоне).На ряду с упругой информативной вершинкой палка имеет жесткую середину что позволяет четко контролировать приманку при проводке как визуально так и тактильно,а мощный комель впридачу позволит побороться с трофеем. |
|||
|
|
06 янв, 2013
Скиф писал(а):
Хотя обе палки и заявлены как экстро-фаст,но все таки 74-я более концевая палка и вершинка у нее поживей.8-ка воспринимается мощнее,у нее более упругая середана и комель.Если 74-ю перегружать не хочется то с 8-ой это проделывал(но естественно все с умом) |
|||
|
|
06 янв, 2013
Алексей стр писал(а):
Спасибо за ответ! Еще один вопросик, нравится еще TIRO GOTS 832 M-MR, если их сравнить, (за исключением длины) какая из них злее будет? и по бросковым качествам есть у них отличие? |
|||||
|
|
07 янв, 2013
Алексей стр писал(а):
Спасибо! Еще вопросик, в новой серии Дельта тоже вроде как есть унцовая 8", в сравнении с 8"-кой в ИТМ у Дельты вершинка , надо полагать, будет более жесткой и менее живой ? Спасибо и с ув. |
|||||
|
|
07 янв, 2013
Здравствуйте эксперти хочу приодрести Рестив 7-25 для ловли с лодки на джиг и твич воблеры гдето от8 до 20г. Дмитрий Бугорский говорит что у него реальный тест гдето 30г можноли им будет твичить Бализонгом 130 SP не всегда а только по случаю. И как он дружит с джигом |
|
|
|
07 янв, 2013
Spok писал(а):
Argento Prototype GOAPS-832LS очень специфический инструмент. |
|||
|
|
07 янв, 2013
Andrey_a6 писал(а):
Есть и эта палка в пользовании,но мне трудно ответить какая из них злее.Обе палки быстрые и заряженные.Тиро немного легче и как то в руке по другому лежит,но вот под нагрузкой(на рыбе)обе здорово упираются комлем.Вот в плане дальнобойности Виво здесь вне конкуренции,она дальнобойней Тиро |
|||||||
|
|
07 янв, 2013
Спасибо большое за ответ! |
|||
|
|
07 янв, 2013
А как это понять спесифический инструмент |
|||||
|
|
07 янв, 2013
Spok писал(а):
Ловля на неогруженную, слабоогруженную резину. Джиг на илистом дне. Работа с любыми блеснами - никак. |
|||||||
|
|
07 янв, 2013
Reinmar Спасибо за информацию значит будем брать тиро по отзывам вроде как уневерсал джиг блесна иногда твич? |
|
|
|
07 янв, 2013
Подскажите люди добрые в чем отличие TIRO GOTS 812 MH-MR II и TIRO GOTS 812 MH-MR? Вот например sakurafishing.com/index.php это какой? Для джига лучше MAJOR CRAFT OVER SEVEN ARC-802H или TIRO GOTS 812 MH-MR II? Мульт есть в наличии. |
|
|
|
07 янв, 2013
Korenets писал(а):
Это оригинал. У него длиннее рукоять и по-моему бОльшего диаметра несколько колец, начиная с входного. Вобщем модели с индексом "II" - это подкорректированые японами оригиналы специально для России по просьбе компании Мида. |
|||
|
|
07 янв, 2013
Получается характеристики одинаковы практически? Бланк тот же. |
|
|
|
07 янв, 2013
Korenets писал(а):
Бланк конечно, а вот про хар-ки не скажу, у меня только 83я МР-II есть, но думаю Мидовцы хуже точно не сделали. |
|||
|
|
08 янв, 2013
Добрый день! Подскажите чем отличается GRIS 732L от GRIS 6112L помимо небольшой разницы в тесте и длинне. |
||||
|
|
|||