Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Алексей стр писал(а):

Цитата

gryshel писал(а):

Цитата

Помогите с выбором удилища для ловли на джиг! Варианта два: Rizer RZS-832 ML и Talon ITM 8'3"-MLXF2. Интересует их работа с головами 8-12 граммов. Важна дальность заброса, но и чувствительность не на последнем месте. Справедливо ли утверждение, что наибольшая дальность заброса у обеих палок будет на верхнем значении теста? Или скажем так, перебросит ли Райзер Талона с джиг-головкой 12 граммов?

Да перебросит с 12гр+приманка.Дело в том что для Райзера это будет вес для хорошего силового заброса а для Талона уже под верх теста(хотя этот вес он держит) и хлестко вложиться не очень получится.Эти палки обе концевые но у Райзера жестче середина и комель и помощнее он Талона.Талон будет информативней на низах и комфортней их бросать.С чуйкой у обеих палок как с визуальной так и с тактильной все хорошо.

Спасибо за важные сведения. Надеюсь, они основаны на личном опыте. Просто я слышал, что американцев можно перегружать на 50% от их верха, а наилучший бросок будет на самых верхах. Но может это стереотип.

gryshel писал(а):

Цитата

Просто я слышал, что американцев можно перегружать на 50% от их верха, а наилучший бросок будет на самых верхах.

Я бы так не сказал. Палка палке рознь. Американцы не исключение.

routledge писал(а):

Цитата

Здравтствуйте! А подскажите пожалуйста, ожидается ли Rivolta 842ML  ? 

Нет, такой модели не планируется. Это японцы что-то на своем сайте намудрили. Надо будет попросить их исправить.

Vadim Mida писал(а):

Цитата

Reinmar:

Veloce Neo 702H, Tiro-MR 702H. Обе кастинговые.

Какой предпочтительный вес катушки для этих моделей?

Reinmar:

Я бы предпочел что-нибудь грамм до 200. Хотя и более тяжелые катушки при правильном хвате не будут неуместными. До разумного предела, конечно.

Не кините несколько рыбацких фоток  сделанных Canon G12  ? И размеры фотокамеры скажите если можно . Ищу тоже что нибудь качественное и компактное,надоело на рыбалку зеркалку таскать.

Vadim Mida писал(а):

Цитата

Reinmar:

Я бы предпочел что-нибудь грамм до 200. Хотя и более тяжелые катушки при правильном хвате не будут неуместными. До разумного предела, конечно.

Vadim Mida

Сегодня тряс Veloce Neo 702H с Daiwa Z 2020 - ощущения неоднозначные, я бы так сказал...

Reinmar:

Z2020 весит грамм 250. Это уже перебор, на мой вкус.

2 шереспер

Юра akop таким снимает, тоже с зеркалки перелез. На фотофайле можно посмотреть примеры.

Да и у КК какой-то кэнон G тоже раньше был.

Я его только в руках крутил и пробовал на кнопки нажимать. У меня у самого такого нет.

Все же считаю зеркалку незаменимой. 

Хотя иногда беру с собой дешевый компакт Canon A3100.

Не шедевр конечно, но на мой взгляд жить можно.

Пришлось перед съемкой коррекцию экспозиции вручную сделать (благо фотик позволяет), чтобы снег не был противно серым.

Ну и в фотошопе потом немного побаловаться.

Все же лучше, чем телефоном ;)

Wonder:

Спасибо. Все понятно.

Зеркалка конечно хорошо,но качественный компакт иногда лучше. Будем пробивать разные модели.

Vadim Mida писал(а):

Цитата

К концу следующего сезона в планах появление по одной новой серии для российского рынка от GL и MC, работа над которыми ведется в данный момент.

Если не секрет, то что за они?

Vadim Mida писал(а):

Цитата

routledge писал(а):

Цитата

Здравтствуйте! А подскажите пожалуйста, ожидается ли Rivolta 842ML  ? 

Нет, такой модели не планируется. Это японцы что-то на своем сайте намудрили. Надо будет попросить их исправить.

Спасибо ! 

Всех сотрудников компании МИДА!

С наступающим  2013г. Крепкого здоровья, всех благ.

С ув.

Кто пользовал Риволту 74 3,5-15 грамм? Отпишитесь о впечатлениях. Интересует работа при твичинге и джиге.

Пользователи KGLights-782M(5-20)Отпишитесь о впечатлениях.Интересует:джиг ,голова6-10гр+приманка,информация по кончику с данными весами.

Интересует данноу удилище Major Craft KG-Light KGL-782L 2-10 Какой у нее комфортный общий нижний  и верхний тест по приманкам.Хотелось бы также услышать отзывы об этом спининге. Перерыл наверное вес инет но информации по этой палочке не нахожу. Спасибо буду ждать отзывы и коментарии 

Всех с наступившим Новым Годом! Хотел приобрести спиннинг Major Craft Go Emotion GEC 662MH, их завезли в один из рыболовных магазинов нашего города.Но при осмотре спиннинга ,на бланке увидел надпись MADE IN CINA. Вот вопрос, неужели компания Major Craft имеет свой филиал в Китае. Я читал, что эта серия разрабатывалась для внутреннего рынка.Вот меня и терзают смутные сомнения, имеет ли смысл брать эту палочку ,может действительно компания Major Craft разместила заказ на эту серию в Китае или это очередное " народное творчество" наших соседей.      

pirog:

Палочка действительно произведена компанией Major Craft для внутреннего японского рынка (где эта серия реально очень популярна). А надпись на удилище соответствует фактическому месту производства.

Л.С. писал(а):

Цитата

Vadim Mida писал(а):

Цитата

К концу следующего сезона в планах появление по одной новой серии для российского рынка от GL и MC, работа над которыми ведется в данный момент.

Если не секрет, то что за они?

Пока воздержусь от комментариев. Что-то более конкретное можно будет обнародовать весной.

Здравствуйте! Интересуют новинки от Major Craft- X-RIDE и SKYROAD, Mabaru версии. http://www.majorcraft.co.jp/catalogue/brand.jsp?mode=cover/skyroad , на сайте мало инфы, интересует вес удилища, диаметр комля и вершинки?