Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Всем примет! Интересуют 3-и палочки под твич минноу допустим от риджа 70-ого до рудры (но воблера, такие как рудра или белисонг 130 не вприоритете, в основном будут использоваться воблера 7-12см) + уокеры, так же хотелось бы, чтобы при случае можно было половить на джиг, но в основном минноу и др. воблера.

Вот три варианта:

Какую палку посоветуете? В чем их отличия в динамике и строе? Помогите определитсья!

ну и + к этому хочу добавить TIRO 762M 7-28 

может быть ловил кто-нибудь на предсерийник?

performance писал(а):

Цитата

Всем примет! Интересуют 3-и палочки под твич минноу допустим от риджа 70-ого до рудры (но воблера, такие как рудра или белисонг 130 не вприоритете, в основном будут использоваться воблера 7-12см) + уокеры, так же хотелось бы, чтобы при случае можно было половить на джиг, но в основном минноу и др. воблера.

Вот три варианта:

Какую палку посоветуете? В чем их отличия в динамике и строе? Помогите определитсья!

На мой вкус для ваших целей Риволта подойдет лучше всего. У нее наиболее живая вершинка из всех. Она позволит комфортней работать с мелкими приманками и джигом. С более крупными приманками они все хороши.

yrv писал(а):

Цитата

Здравствуйте

Заказал тиро 812, подскажите:

-катушку в пределах 10000 руб.;

-плетёнку.

Так же думаю обновить джиговый инструмент в нижних пределах до 28 гр.(лодка, течение среднее,глубины 6-15м.)

Прочитал всю ветку форума, про тиро 812 пишут что от 20-24 гр. всё превосходно,

тогда может стоит поискать что-нибудь поменьше унции?

Заранее благодарен

Я плохо разбираюсь в линейках Шимано, но из того что есть у друзей думаю Рарениум 4000 неплохо подойдет.

Из ниток я пользую Санлайн ПЕ Джиггер.

По низам хорошим дополнением будет что-то из Виво, например 79я.

Посоветуйте универсал под воблеры и джиг с тестом до 20 гр в цене 5000-5500 т.р

Fisher:

Мне кажется должен подойти Новый Кростэйдж CRK-782M, если 20г это предел. Очень понравилась палочка "напотрях".

Fisher писал(а):

Цитата

Посоветуйте универсал под воблеры и джиг с тестом до 20 гр в цене 5000-5500 т.р

Под воблеры из недорогих очень Басспара понравилась.  Но коротыши - не для всех. Мне очень удобно, а кто-то совсем не воспринимает.
С уважением, Константин

fetisovvv писал(а):

Цитата

performance писал(а):

Цитата

Вот три варианта:

На мой вкус для ваших целей Риволта подойдет лучше всего. У нее наиболее живая вершинка из всех. Она позволит комфортней работать с мелкими приманками и джигом. С более крупными приманками они все хороши.

Спасибо! То есть, я так понял, что при твиче, например, балисонга 100-ого сильнее будет "проваливаться" именно риволта, чем другие 2 выше перечисленные спиннинги?  По тесту, который по леске, видно, что риволта сопливее остальных, а рестив наоборот, так ли это? Каким спиннингом возможны наиболее разнообразные проводки минноу?

performance писал(а):

Цитата

Спасибо! То есть, я так понял, что при твиче, например, балисонга 100-ого сильнее будет "проваливаться" именно риволта, чем другие 2 выше перечисленные спиннинги?  По тесту, который по леске, видно, что риволта сопливее остальных, а рестив наоборот, так ли это? Каким спиннингом возможны наиболее разнообразные проводки минноу?

Вершина отыгрывает заметней чем у других. При твиче крупных воблеров включается средняя часть, которая у всех палок мощная и жесткая.

Рекомендации по леске отношения к мощности и жесткости не имеет.

Разнообразные проводки бОльше зависят от рук, чем от спиннинга. Тут у каждого свои предпочтения.

Здравствуйте уважаемые эксперты.

1. И все таки, кто ловил  GRIS-742ML тест по приманкам 5-21,напишите свои впечатления именно об этой модели, или пока им никто не ловил?

2. Напишите пожалуйста о  TIRO 762M 7-28 , как он в сравнении с  79 4-22, каков его реальный комфортный тест по приманкам, как кидает один и тот же вес в сравнении с 4-22, чувствительность и т.п. (в общем сравнение, твичинг, джиг, отводной).

Neon_TI:Спасибо за совет

Есть ли магазины представители МИДА в Калуге?

"Здравствуйте! Модель Vigore в пользовании есть(742). Но интересует мнение по такой удилке-GVIS 711 MH. Кто что хорошего скажет о ней..." Никто не пользовался этим спиннингом???

Fisher писал(а):

Цитата

Есть ли магазины представители МИДА в Клуге?

Если не ошибаюсь, фирма Спорт-плюс 89657001606

dopoln писал(а):

Цитата

1. И все таки, кто ловил  GRIS-742ML тест по приманкам 5-21,напишите свои впечатления именно об этой модели, или пока им никто не ловил?

К сожалению, по данной палочке Вам никто не сможет ответить, так как ее не существует в природе. Точнее, в японском каталоге была допущена ошибка, которая и повлекла за собой неразбериху. Все существующие модели (кроме GRIS812H) прописаны у нас на сайте - http://www.midacompany.ru/Manufacturer/152-rivolta.aspx?TabID=1</a></span></div>

С уважением.

кто что может рассказать о Graphiteleader Argento Prototype GOAPS-902L-ML.

Mihali4 писал(а):

Цитата

dopoln писал(а):

Цитата

К сожалению, по данной палочке Вам никто не сможет ответить, так как ее не существует в природе. Точнее, в японском каталоге была допущена ошибка, которая и повлекла за собой неразбериху. Все существующие модели (кроме GRIS812H) прописаны у нас на сайте - http://www.midacompany.ru/Manufacturer/152-rivolta.aspx?TabID=1</a></span></div>

С уважением.

Спасибо за пояснения, я в японский каталог и смотрел ::))  , подумал, неужели такой вкусной палки ни у кого нет еще )

Подскажите пожалуйста, для мульта Zillion PE Special какой разумный "верх" по весу приманок? (беру для джига)

И какой лучше взять - 100H (передатка 6.3), или скоростной (передатка 7.9) исключительно джиг, рабочие веса 20-30гр?

Спасибо! 

Всем привет 

Задача достать жереха из-за долека с лодки + джиг до 20 гр

это лучшее решение??

Graphiteleader ARGENTO PROTOTYPE GOAPS-862L

Или хотя бы мнение об этой моделе плииизз

Piker писал(а):

Цитата

Подскажите пожалуйста, для мульта Zillion PE Special какой разумный "верх" по весу приманок? (беру для джига)

И какой лучше взять - 100H (передатка 6.3), или скоростной (передатка 7.9) исключительно джиг, рабочие веса 20-30гр?

Спасибо! 

Думаю Н будет предпочтительней, я ловил до 42гр включительно - все хорошо, напряга не чувствуется, катушка работает точно не на грани.

fetisovvv, спасибо!

В очередной раз выручаете советом!

Решил пока идет катушка к Виво собрать кастинговый джиговый комплект еще :)