Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

AlexMartin писал(а):

Цитата

To fetisovvv

Понятно...  Тогда из данных производителей наверное и без вариантов...

С уважением.

Вот это и огорчает. Надо Олимпику намекнуть про Финеззу Трента Ново Хардсолид в 76-78й длине.

Во губу раскатал.

fetisovvv писал(а):

Цитата

Вот это и огорчает. Надо Олимпику намекнуть про Финеззу Трента Ново Хардсолид в 76-78й длине.

Во губу раскатал.

Я ЗА!!! 

С уважением.
Вот как-то так...

Под что в наших условиях использовать сибассовые палки?

Fisher писал(а):

Цитата

Под что в наших условиях использовать сибассовые палки?

Сибассовые палки наверное самые универсальные и каждый в них находит что-то свое.

ИМХО - больше всего под жереховый типаж подходят.  Ну, и джиг тоже - в разы меньше сходов,  чем с "кольев".
С уважением, Константин

всем доброго вечера скажите за палочку у кого есть vigore 742ml-pe просьба если можно ее типаж и каков возможный перегруз заранее спс

diman074:

Вот здесь Андрей Питерцов довольно подробно описал эту палочку:

дм=лов писал(а):

Цитата

Добрый день коллеги.

Сориентируйте пожалуйста.Как Райзер 742 МН дружит с твичем, какое его назначение по замыслу изготовителя?

Я понимаю ,что для твича есть 702 Н но мне он кажется избыточно мощным и тяжелым. 

С твичем очень даже дружит. Палочка создана в первую очередь для работы с джигом и рывковыми приманками. На бланке написано "force landing", что означает заряженность спиннинга для силового вываживания рыбы.

Уважаемые сотрудники компании Мида , а можете озвучить спецификацию   новой серии Talon Delta , т.е. какие удочки для чего больше подойдут?

Спасибо !

С ув.

Добрый вечер! Первый раз у Вас на форуме , и , если что не так , строго не судите ! Интересуют две RIVOLTы 772M и 892MH- т.е специализация , бросковые качества , реальный тест , ну и всё такое . Очень ннужна Ваша помощь ! Заранее спасибо ! С Ув !

Вопрос к товарищам из Миды:

Серия Volkey. Страна происхождения? Материал рамок колечек? Не планируется ли завоз VKC-692XUL/BFS?

Доброго Всем Дня!!!Прочёл описание по Rivolta 742L под мои условия вроде  подходит.Один вопрос?А справиться ли она с

воблерами минноу 9-12гр с агрессивным твичем ? И вертушки типа Mepps № 1+  и № 2 сможет кидать или это не её.

Заранее Спасибо!!!

Oleg65 писал(а):

Цитата

Доброго Всем Дня!!!Прочёл описание по Rivolta 742L под мои условия вроде  подходит.Один вопрос?А справиться ли она с

воблерами минноу 9-12гр с агрессивным твичем ? И вертушки типа Mepps № 1+  и № 2 сможет кидать или это не её.

Заранее Спасибо!!!

Спорный вопрос по минноу, к примеру с Риджом 90,который менее упорист она справится, а вот с упористыми большой вопрос. В плане вертушек все будет хорошо, даже номер 1 будет отрабатывать.3-ка уже думаю перебор

Вадим, большое спасибо.

Если есть реальные пользователи Райзер 742 МН просьба ответить ,какие пределы по твичу (желательно на примере конкретных воблеров) .

С ув.

дм=лов писал(а):

Цитата

Вадим, большое спасибо.

Если есть реальные пользователи Райзер 742 МН просьба ответить ,какие пределы по твичу (желательно на примере конкретных воблеров) .

С ув.

У меня есть Rizer 702 H в Венесуэле ловил им как раз на минноу крупные,размером 128-150..Собственно предел по твичингу был где то на уровне воблера ZBL 15HD который весит порядка 30грамм, агрессивный твич им получался.

С воблером, к примеру Sidestep от ever green удилища справлялось на ура, причем анимация самая разнообразная.

Здравстуйте уважаемые эксперты компании Мида! К новому сезону подбираю спиннинг для твича для работы с воблерами весом от12-14гр до 20-22гр выбор пал на Major Сraft Restive RTS-692MH 6.9" 8-32g  Два дня листал форум но не нашёл  по нему особо никакой информации.По ML довольно часто есть толковая инфа по MH не нашёл. Поэтому прошу дать хотя бы краткое описание его сильных и слабых сторон где особенно прошу указать такие параметры как:-бросковость, реально с каких воблеров(весов) начинает работать а также верхний предел,Как работает на агрессивном и мягком твиче. Ну а запаса мощности для форсированного вываживания в коряжнике я думаю у него хватит.Буду очень признателен если подскажете ему альтернативу в этом же размере и этом же ценовом диапазоне(ну плюс минус немножко). Я уже два месяца обхожу все наши магазины но пока нет нигде,говорят только под заказ.Поэтому чтобы не купить "кота в мешке" прошу вашей помощи. С уважением Леонид Петрович.Спасибо заранее за ответ. 

Maks_84 писал(а):

Цитата

Уважаемые сотрудники компании Мида , а можете озвучить спецификацию   новой серии Talon Delta , т.е. какие удочки для чего больше подойдут?

Спасибо !

С ув.

В большей степени прослеживается все таки свинцовая тематика(джиг,отводной,каролина,техас,дропшот).Но это не значит что с воблерами,и железом соответствующих весов и размеров палки дружить не будут.

Всем добрый вечер! Кто является обладателем Finessa Nuovo-732-SS  как она работает с микроджигом на верхнем тесте (до скольки грамм) или Finessa Nuovo-762-S.

Заранее благодарен!

zhenya32 писал(а):

Цитата

Всем добрый вечер! Кто является обладателем Finessa Nuovo-732-SS  как она работает с микроджигом на верхнем тесте (до скольки грамм) или Finessa Nuovo-762-S.

Заранее благодарен!

Сезон отловил 762UL-S. По верхнему тесту (6гр.) все честно и работа четкая. Продаю.

Уважаемые эксперты,  1 - когда появится в продаже Rizer 702 ML до 17 г..     2 - в чем различие и подобие Rizer 702 ML до 17 и Rivolta 69 ML до 18 г.. ( интетесует комфортный твич воблеров 6-14 г. и уверенное выдергивание рыбы  весом 1,5 -2 кг. из травы). Спасибо. 

С ув.