Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Василич рижский писал(а):

Цитата

Познавательный отчет! Интересно, на сегодняшний день, автор подписался бы под выше сказанным или все таки время идет вперед и уже есть более интересные/универсальные инструменты?

Спросите у него сами www.facebook.com/maskinongi

Василич рижский писал(а):

Познавательный отчет! Интересно, на сегодняшний день, автор подписался бы под выше сказанным или все таки время идет вперед и уже есть более интересные/универсальные инструменты?

бери не пожалееш недавно опробовал ее на большой воде палочка просто песня под эти цели и даже более джиг 20 гр  больше не пробывал  минимум чабик 

Дорогие друзья, подскажите для каких методов ловли лучше проявит себя вот эта удочка Bosco Nuovo - 642L     1-7g     3-8lb

быть может это твич? или мдж? Где она раскроет себя во всей кросе!!!  каков ее реальный тест? чуйка? Запас прочности если таков имеется? Для каких целей создавалась данная модель?  Кто-то может юзал сей девайс. Если не жалко информации опишите поподробнее или ссылочку на подробный обзор этой модели!

Всем откликнувшимся спасибо!!!!!

добрый день

а TIRO GOTS 892L-F/F и TIRO GOTS 832 M-MR II под какие задачи?

и еще ...

м/б кто-то хоть глаем уха слышал какие (по ростовке и тестам) TIRO Prototype будут представлены на выставке в Осаке ?

Igrok писал(а):

Цитата
TIRO GOTS 832 M-MR II под какие задачи?

Джиг, джиг и еще раз джиг.

Igrok писал(а):

Цитата

м/б кто-то хоть глаем уха слышал какие (по ростовке и тестам) TIRO Prototype будут представлены на выставке в Осаке ?

Через четыре дня уже узнаем.

fetisovvv писал(а):

Цитата

Igrok писал(а):

Цитата
TIRO GOTS 832 M-MR II под какие задачи?

Джиг, джиг и еще раз джиг.

Очень качественный джиг;)

С уважением, Константин

Добрый день !

Подскажите по палочке GL Bosco Nuovo casting, которая до 21 гр. Справится она с твичем Храпа10 и орбита 110 ?

И можно ли сравнить  характер палочки (КОЛ)  с  Слайсером от МК до 28 гр ?

Так же интересует эта же палка до 42 гр, она справится со 130 (до 28 гр) воблерами ?

ДВС, Уважаемые!

Подразорился чуток и приобрел таки себе Vigore 742! 

Вопрос к владельцам: реально ли на него ловить в мороз,  кольца не замерзают наглухо из-за "мелкости", бланк на морозе не хрустнет? :)

Просто руки чешутся протестировать, но убить недешевую палку не хочется.

Заранее спасибо!

annnd писал(а):

Цитата

ДВС, Уважаемые!

Подразорился чуток и приобрел таки себе Vigore 742! 

Вопрос к владельцам: реально ли на него ловить в мороз,  кольца не замерзают наглухо из-за "мелкости", бланк на морозе не хрустнет? :)

Просто руки чешутся протестировать, но убить недешевую палку не хочется.

Заранее спасибо!

Реально в мороз ловить не только с ним. У Вигора кольца просто гигантские по сравнению с Финеззой. На фото мороз -15 и ветер около 10-12м/с.

fetisovvv писал(а):

Цитата

Реально в мороз ловить не только с ним. У Вигора кольца просто гигантские по сравнению с Финеззой. На фото мороз -15 и ветер около 10-12м/с.

Спасибо за ответ.

Подскажите, а что используете в качестве "антифриза"? Чем таким волшебным обрабатываете леску и кольца, что даже на Финку в -15 ловите?

annnd писал(а):

Цитата

Спасибо за ответ.

Подскажите, а что используете в качестве "антифриза"? Чем таким волшебным обрабатываете леску и кольца, что даже на Финку в -15 ловите?

Не за что! Ничего не использую. Просто нужна "плотная" нитка, например из японских рокфишевых или джиговых шнуров типа Санлайн Рокфиш ПЕ, Санлайн ПЕ Джиггер, Варивас Лайтгейм Мабару и т.п.

Проблем нет ни каких,из неудобств-чаще полоскать кольца

-5гр

-15гр и встречный метров 8-10м/с

Ловил,ловлю и буду ловить...

2 fetisovvv mamay

Спасибо!

2 mamay

А какую катушку и плетню посоветуете под Вигорку согласно своему опыту? Я вот планирую брать максимально легкую катушку размером 2500 по Шимано, но шнурок тоньше #1 использовать побаиваюсь (жалко потерянных воблеров :) )

Я ставил и  Солку 2500 ,и лювик 2500,как-то не заметил разницы,меньше размером не испытывал,да и необходимости такой не было.Плетня от 10 лб морефан сенсор до 16 лайнсистем,фэймел в зависимости от условий и рыбы.Палочка реально мощная.Отстрелов не было ,даже свинца.Фарина ,которая на фото очень комфортно,репризёр большой или поинтер 100 провалы уже,низ 56 ридж.На дипах не испытывал...По свинцу-ниже 5 гр по леске,но в руку уверенно все ,что под водой гр от 3,меньше не ставил,грамм от 6 начинал работать кончик,8-12 уверенно всё.макс отводной 14 гр +3 "

на свой страхи риск,но без проблем.Реальный тест (по мне) 3-14,остальное свыше 14 на удачу. Палочка на мой взгляд твич+джиг+всё остальное.Но каждому своё,но что она стоит своих денег-однозначно.Если помог чем то,буду рад.

Работа на вываживании щуки,не много показана

http://www.youtube.com/watch?v=MXs63LKu9YY

http://www.youtube.com/watch?v=EUsfuSQ0Wd0

2 mamay 

Спасибо, очень познавательно!

А что еще из воблеров ближе к верхнему тесту комфортно "гоняли"? 

Какая из Цертетов лучше подойдет к Тиро 812: 3000 или 3500?

Спасибо!

Yuriy писал(а):

Цитата

Какая из Цертетов лучше подойдет к Тиро 812: 3000 или 3500?

Спасибо!

По балансу не знаю, а по тесту лучше конечно 3500.

Я ловлю со своей Тиро 83й Сертейтом 2500Р, нормально, но больше уже не стоит.

2 Annnd       

Это очень длинный список :) FX-9 , Джибы, риджи,комомо 2 маленький,тиник,дед флоты,агароны , марионетки,хардкоры ,1091 , бент миноу 86-106 мм и подобные без проблем вообще. Щучья,так сказать ,классика -70-90 мм,100-120 поверхностники ,прогонистые или не сильно упористые.

У кого есть инфа по серии Nextino ,по до что заточенны, Nextino , а именно модель NTS-762ML спиннинг 3 - 12 гркакое её направление?

Спасибо всем откликнувшимся!)