Neon_TI Уважаемый Константин Кудинов. На каких ветках можно ЕЩЕ увидеть Ваши ответы на вопросы.
С уважением.
09 фев, 2013
Neon_TI Уважаемый Константин Кудинов. На каких ветках можно ЕЩЕ увидеть Ваши ответы на вопросы. С уважением. |
|
|
|
09 фев, 2013
Уважаемые эксперты ! Помогите пожалуйста с выбором катушки для RIVOLTA GRIS 772 M с уклоном в джиг . Бюджет 8 т р . Зараннее спасибо! |
|
|
|
09 фев, 2013
юрг писал(а):
Я думаю вам стоит взглянуть на 69ю Риволту. Ловить ей не довелось, но по ощущениям должна подойти. |
|||
|
|
09 фев, 2013
fetisovvv писал(а):
А какие то есть еще варианты в пределах 10 тысяч рублей или дешевле ? Так же имеется такая палочка как блек хол хай лайт 2-7г , может не нужно мне брать ету риволту? А взять спиннинг под твич воблеров от риджа 70 и выше и так же джиг от 4г тогда что можно? может быть Риволта 702л ? |
|||||
|
|
09 фев, 2013
Уважаемый FETISOVVV. А что можете порекомендовать из того, чем ловили Вы лично. Если не ошибаюсь, вы неплохо отзывались 69 Талоне Ви+ до 18. Спасибо. С уважением. |
|
|
|
09 фев, 2013
юрг писал(а):
Специализированных веток сейчас нет. Можете задавать вопросы на любом форуме, где мой ник встретите:) Тут я часто бываю. По палкам что пробовал: Талон ИТМ 69 до 18 гр Райзер 702 до 17 гр В чем-то похожи. Талон посильнее, Райзер полегче. Ловлю попеременно:)
С уважением, Константин
|
|||||
|
|
09 фев, 2013
юрг писал(а):
На мой взгляд грубоват он для ваших "низов". Тогда лучше Райзера 7ку, которую предложил выше Константин. |
|||
|
|
09 фев, 2013
Вернулись вчера с Алексеем стр из Осаки, где проходила рыболовная выставка. Не буду рассказывать обо всем, остановлюсь только на новинках и новостях от Графитлидера. FINEZZA NEO. Пару лет назад мы посетовали главе Олимпика о том, что они прекратили выпуск старой Финеззы, которая была буквально эталоном рокфишевых палочек для российских и украинских рыболовов. Ниссино сан, как оказалось, тот разговор запомнил и задумал реабилитировать старую Финеззу в новой реинкарнации. В серии всего три палочки: GOFES-732UL-DS 0.5-5г ("D" означает Drift. Вклейка стала чуть короче и чуть менее эластичной. Говорят это увеличило тактильную чуйку.) GOFES-762UL-T 0.6-8г GOFES- 7112UL/L-T 0.6-10г Первая поставка примерно в мае-июне. NUOVO VIGORE. Как понятно из названия, это обновленная серия Vigore. В представленной линейке пока что только один двухчастник - GNVIS-742ML-PE с тестом 1/16-1/2. Плохая новость: не смотря на старое и хорошо знакомое обозначение модели, эта палочка не стала обновленным вариантом хорошо известного 742-го Вигора, снятого с производства. Но зато сразу две хороших новости: 1. Эта палочка тоже очень и очень интересна, 2. Мы договорились с Олимпиком о продолжении выпуска старого 742-го Вигора специально для нас. Так что теперь главное не запутаться в двух Вигорах. Первая поставка примерно в мае-июне. TIRO PROTOTYPE. Это вариации на тему легендарных рыжих Тир. Надо сказать, очень интересные вариации, хоть и дорогие. В линейке всего три модели: GOTPS-762L 1-12г GOTPS-772M 5-28г GOTPS-792ML 3-22г Бланк 792-й Тиры Про еще не приобрел свой окончательный вид, как только это произойдет, мы получим утвержденный образец. Так что, пока буду говорить только о первых двух. По сравнению с обычными Тирами, прототипы чуть легче и чуть жестче, но сохранили фирменный универсализм, свойственный всем "рыжим" Тирам. В этой серии также применена система повышения чувствительности O.S.S. Учитывая, что графит, на основе которого сделаны прототипы, наверняка добавит палочкам чувствительности, можно не сомневаться, что с чуйкой там всё будет на еще более высоком уровне. Меня особенно впечатлила 772-я - так что, я первый в очереди )). Первая поставка примерно в сентябре. Еще стоит отметить Nuovo Finezza Prototype Trenta 762UL/L-T с тестом 0.6-10г. К нам попадет где-то в июне. |
|
|
|
09 фев, 2013
Добрый час! Что японцы про палочку говорят? Кто пользует? TIRO GOTS 892L-F/F С ув. |
|
|
|
09 фев, 2013
Подскажите палочку под честный и комфортный тест 2-5 грамм В основном берется под джиг - 70%, 30% воблерки: волкеры а-ля смит товади,микро попперы, тини фрай 50 ... Ну и желательно чтобы весила немного и швыряла как можно дальше (насколько это возможно в таких весах) Бюджет до 500$ заранее спасибо... |
|
|
|
09 фев, 2013
Sawm писал(а):
http://www.midacompany.ru/Products/1399-ar-t732ml.aspx |
|||
|
|
10 фев, 2013
Подскажите по спиннингу Rize RZS-702ML 7'0" / 2.13 под что он сделан , твич и джиг, как он будет отрабатывать таких воблеров как Rige 70 - 90, JIb 90,110,X-rap 10 , tiny magalon. И джиг грамм от 4 и до 12г. или лучше будет посмотреть в сторону Restive 732L 5-15г? Рыбачить буду на небольших реках , озерах . Рыба щука , судак , окунь. Подскажите что больше подойдет . Или может другие варинты предложите? |
|
|
|
10 фев, 2013
t0oL писал(а):
Палка изначально собрана под твич (о чем свидетельствует надпись на бланке). Указанные вами приманки обрабатываеются отлично. По джигу от 4 гр точно не получится (да и с Рестивом тоже), но граммов от 8 у меня достаточно неплохо получалось. Кстати, спин все чаще на слуху! действительно достойная палочка!
С уважением, Константин
|
|||
|
|
10 фев, 2013
А что можете сказать о Restive 732L 5-15г . Она подойдет или нет? и под что она заточена? |
|
|
|
10 фев, 2013
t0oL писал(а):
С уважением, Константин
|
|||
|
|
10 фев, 2013
Уважаемые эксперты,подскажите пожалуйста, будет ли сочетаться с твичингом палочка CROSTAGE CRS-S732(0.5-5гр.), или всё же её главное предназначение микроджиг?И что можете сказать из своих личных впечатлений об этой модели? Заранее спасибо!!!! |
|
|
|
10 фев, 2013
Здравствуйте собратья по увлечению !!! Приобрёл себе катушку DAIWA Luvias 2500R (Taiwan) для спиннинга MAJOR CRAFT Rizer 742 М. По балансу получилось вроде-бы неплохо.Имеет-ли смысл производить тюнинг данной катушке ( добавлять подшипник под шпулю , и т.д. и т.п.)? Катушка неплохая , так - ли плох зайноновый корпус? С уважением , Алексей. |
||||
|
|
|||