Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

шереспер писал(а):

Цитата

Колечки смотрю старенькие стоят,небойсь оксид алюминия. Ручка-простенькая классика. Как хоть у него с аккуратностью сборки,на фоне японских производителей ? 

У всех 7ми палок, которые я подержал - все аккуратно, без изъянов.

t0ol

Так только кажется, что она сопливее, я думаю по забросу она выграет у KGL (ИМХО). Да и под ваши условия, джиг 4-12грамм+ твич до риджа 70, это самый лучший вариант по-моему.А так хозяин барин конечно.

Су важением

Sleeper.R@z писал(а):

Цитата

t0ol

Так только кажется, что она сопливее, я думаю по забросу она выграет у KGL (ИМХО). 

тут сравнивать нужно предметно две эти модели, кгл-ы кидают очень хорошо, но и риволта по дальности великолепна

fetisovvv писал(а):

Цитата

шереспер писал(а):

Цитата

Колечки смотрю старенькие стоят,небойсь оксид алюминия. Ручка-простенькая классика. Как хоть у него с аккуратностью сборки,на фоне японских производителей ? 

У всех 7ми палок, которые я подержал - все аккуратно, без изъянов.

Вы торгуете мидавскими снастями ? больно уж у вас все гладко получается.

t0oL писал(а):

Цитата

а KGL длинее на 8 см , но как мне кажется он более универсален из за теста до 15г... А так риволта наверное выигрывает по низам..  ммм и еще по KGL понравился отчет от Mihali4 ... красиво все описал , только о твиче мало что сказал 

При всей моей любви к KGL, все таки в данном выборе я бы предпочел Rivolta и это, в первую очередь, касаемо универсализма и "дружбы" с воблерами. Но... по забросу джига в 8 грамм + 3FG, KGL перекидывает Rivolta - лично проверено)))  

шереспер писал(а):

Цитата

Вы торгуете мидавскими снастями ? больно уж все гладко получается.

Я работаю в рыболовном магазине, который торгует не только снастями Миды. Последние это скорей мои личные предпочтения.

Акс писал(а):

Извините что влезаю.Вообще то эту модель мы возили и она сейчас есть в Рыбомании.Это полуторачастник расстыковывается у ручки,по типажу легкий заряженный кий с очень быстрой и упругой вершиной.Самому этой палкой половить пока не удалось. 

Алексей стр:

Леша, ты ошибаешься. Человек спрашивает о мультовом варианте, а ты говоришь о мясорубочном.

Акс

Эта моделька как-то прошла мимо нашего внимания. Теперь уже поздно - она снята с производства и в стоке тоже закончилась. В серии Nuovo Vigore такой модели пока тоже нет.

Всем добрый вечер!Поскажите что лучше взять под твич крупных воблеров миноу!имею в пользованииRizer RZS-702 до 17 грамм закрываю им диапозон воблеров размером от 60 до 90 мм,очень нравится, классная палка!Выбираю один из двух спиннингов под более крупные воблеры миноу от 100 до 130мм (рудра будет самый большой)1Major Craft Restive RTS-692MH и сколько он на самом деле весит грамм?!(просто на миде одни характеристики,а на других сайтах другие) 2)Graphiteleader Rivolta GRIS-702M Подскажите пожалуйста какой лучше выбрать???Заранее спасибо!!!может кто нибудь ими ловил и напишет про них какую нибудь инфу!

Dim писал(а):

Цитата

Всем добрый вечер!Поскажите что лучше взять под твич крупных воблеров миноу!имею в пользованииRizer RZS-702 до 17 грамм закрываю им диапозон воблеров размером от 60 до 90 мм,очень нравится, классная палка!Выбираю один из двух спиннингов под более крупные воблеры миноу от 100 до 130мм (рудра будет самый большой)1Major Craft Restive RTS-692MH и сколько он на самом деле весит грамм?!(просто на миде одни характеристики,а на других сайтах другие) 2)Graphiteleader Rivolta GRIS-702M Подскажите пожалуйста какой лучше выбрать???Заранее спасибо!!!может кто нибудь ими ловил и напишет про них какую нибудь инфу!

Может поглядеть еще 74-й Райзер до 35 гр?  После Райзера в руку хорошо ложатся только другие Райзеры;)

Или семерку до 24. Но я не уверен насчет рудринга... нужно пробовать.
С уважением, Константин

2 Dim

Риволта до 28 грамм рудру 130 как надо не продернет. Если нравится райзер - взгляните на 702H 

Neon_TI писал(а):

Цитата
Может поглядеть еще 74-й Райзер до 35 гр?  После Райзера в руку хорошо ложатся только другие Райзеры;)

Или семерку до 24. Но я не уверен насчет рудринга... нужно пробовать.

Райзер до 35 тоже вариант!

А до 24 только на мягком твиче. Я 130-ку пробовал норстримовским динамиком 2 тс до 25 грамм, та еще дубина, а не тянет!

Vadim Mida писал(а):

Цитата

Алексей стр:

Леша, ты ошибаешься. Человек спрашивает о мультовом варианте, а ты говоришь о мясорубочном.

Акс

Эта моделька как-то прошла мимо нашего внимания. Теперь уже поздно - она снята с производства и в стоке тоже закончилась. В серии Nuovo Vigore такой модели пока тоже нет.

Блин,прошу прощенья на последнюю букву не посмотрел.

Уважаемые эксперты компании Мида! Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать: Graphiteleader Rivolta 812H 12-46г или Graphiteleader Tiro 812MH-MRII 14-40г? Цель: средне-тяжелый джиг 70% (например, на Ахтубе) и твичинг крупных минноу 25-40г 30%. Какие особенности у каждой из этих моделей, чем они отличаются (кроме цены) с точки зрения джига и твичинга, что лучше подойдет для моих целей? С большим уважением отношусь к марке Graphiteleader - уже имею купленный у Вас Tiro 792ML 2-22 г - очень доволен этой палкой, превзошла мои ожидания. Теперь вот надумал купить второй спиннинг этого же производителя - буду очень благодарен за Вашу консультацию. С уважением, Алексей

AlexT писал(а):

Цитата

Уважаемые эксперты компании Мида! Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать: Graphiteleader Rivolta 812H 12-46г или Graphiteleader Tiro 812MH-MRII 14-40г? Цель: средне-тяжелый джиг 70% (например, на Ахтубе) и твичинг крупных минноу 25-40г 30%. Какие особенности у каждой из этих моделей, чем они отличаются (кроме цены) с точки зрения джига и твичинга, что лучше подойдет для моих целей? С большим уважением отношусь к марке Graphiteleader - уже имею купленный у Вас Tiro 792ML 2-22 г - очень доволен этой палкой, превзошла мои ожидания. Теперь вот надумал купить второй спиннинг этого же производителя - буду очень благодарен за Вашу консультацию. С уважением, Алексей

А разве у Риволы есть такая модель?

При всей моей любви к KGL, все таки в данном выборе я бы предпочел Rivolta и это, в первую очередь, касаемо универсализма и "дружбы" с воблерами. Но... по забросу джига в 8 грамм + 3FG, KGL перекидывает Rivolta - лично проверено)))  

Дэн,насчет заброса, в следующий раз помериемся расстояниема так впринципе именно 8грамм у KGL может перекинуть Риволту, просто у Риволты это тот минимум с которого она начинает стрелять,а вот 10грамм яб уже поспорил.

AlexT писал(а):

Цитата

Вы наверное прочитали отчет КК о 812-ой Риволте? Так вот добавьте к нему потрясающую чувствительность и меньший вес и у Вас получится картинка по 812-ой Тиро MR2 14-46гр.

Я видел такую Ривольту:) Прикольная дрына. Но Тиро поинтереснее будет! Разница в цене полностью оправдана.  
С уважением, Константин

2 KVK. Костя, Риволту увидеть или потрясти мало. Она в деле производит впечатление гораздо более сильное, чем напотрях. И чем больше ловишь, тем больше понимаешь насколько правильно сделанный спиннинг .

Жаль у меня нет опыта по 812 Риволте, было бы интересно сравнить с моей Тиркой 812 ... У Тиры конечно масса феноменально низкая. Это неплохо на джиге, но на твиче вообще очень радует.