fetisovvv писал(а):
Цитата |
---|
А разве у Риволы есть такая модель? |
новинка февраля www.midacompany.ru/News/157--.aspx
13 фев, 2013
fetisovvv писал(а):
новинка февраля www.midacompany.ru/News/157--.aspx |
|||
|
|
13 фев, 2013
Wonder писал(а):
Хрен угонишься за спиннинговой промышленностью... |
|||
|
|
13 фев, 2013
Алексей стр: Леш,Вот тут по Volkey появился вопрос- модельки, как я понимаю, одночастные, VKC-76ALB/BL и VKC-70FR/BL FROG у нас не появятся? |
|
|
|
13 фев, 2013
AlexT писал(а):
Коллеги, спасибо всем за комментарии. Склоняюсь пока все-таки в сторону Tiro - судя по ответам, разница в цене обусловлена большей чувствительностью и меньшим весом. Конечно, было бы здорово взять обе палки на водоем и сравнить - но, к сожалению, нет такой финансовой возможности Задал сегодня еще данный вопрос в форуме Андрею Питерцову - он, кажется, тестировал обе модели. Кстати, хотел бы предложить Миде немного сумасшедшую бизнес-идею: иметь ассортимент основных моделей спинингов для сдачи в аренду рыболовам в подобных случаях. Если не уверен, что тебе подходит - оставляешь в Миде залог за спининг и берешь на пару дней в аренду за умеренную плату. Попробовав на водоеме (а не на потрях в магазине), точно поймешь - твое это или нет. Выглядит, может, и немного сумасшедше, но я бы в данном случае точно воспользовался такой услугой, и взял бы на тест и Rivolta 812, и Tiro 812, а потом осознанно купил бы то, что мне больше подошло. |
|||
|
|
13 фев, 2013
Sleeper.R@z писал(а):
Дэн,насчет заброса, в следующий раз помериемся расстояниема так впринципе именно 8грамм у KGL может перекинуть Риволту, просто у Риволты это тот минимум с которого она начинает стрелять,а вот 10грамм яб уже поспорил. [/QUOTE] Тезка, назначай в выходные время и место |
|||
|
|
13 фев, 2013
AlexT писал(а):
Алексей,я ловил и той и другой палочкой и соглашусь с выше отписавшими по поводу Тиры. Она реально более звонкая и легкая, но.. учитывая что выбор у вас идет под низы, то использование тяжелого джига сведет эту разницу практически к нулю. Они обе будут прекрасно тактильно работать. Единственно в плюс Риволте я бы поставил ее большую выносливость в отношении эксплуатации. |
|||
|
|
13 фев, 2013
Всем здравствуйте! Подбираю палку для джига отводного, лодка берег. Чебурашки от 7 до 17 гр. (без приманки). Терзают муки выбора между Rizer 83 ML 5-21 и Rivolta 77ML 4-21. Хотелось бы получить внятной отработки вершинки в нижнем тесте 7гр.+приманка, тактильно тоже приветствуется, но тут у каждого свои ощущения да и погодные условия имеют значение. Кто что может посоветовать выбрать. Потрясти палочки возможности к сожалению нет !
С уважением, Андрей
|
|
|
|
13 фев, 2013
AndreyE писал(а):
Обе примерно одинаково будут отрабатывать 7 грамм,думаю Риволта чуть четче. По звонкости райзер лучше, но для дальности заброс а с берега риволта наверное поприкольнее)))В общем обе палочки классные сложно так сказать что лучше то... |
|||
|
|
13 фев, 2013
Акс писал(а): Мусолил я эту палочку. Колышек. Под определенные задачи хотел, а потом забил на это - 2 метра одночастного счастья (даже со снятой ручкой), куда его.... Сабурбан для поездок на рыбалку покупать нужно....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
13 фев, 2013
AlexT писал(а):
Когда был в Миде, мне Живин предлагал взять спиннинг под залог и сходить на близ лежащий пруд потестить. |
|||
|
|
13 фев, 2013
AndreyE писал(а):
Неужели из Цимлянска в сторону Ростова не ездите? В Новочеркасске-Ростове все можно пощупать, потрясти ... если нужно могу в личку написать где ... Ну а так я традиционно за Риволту, тем более у меня такая есть и очень нравится ... в теме про Рыбалки http://www.midacompany.ru/Boards/Topic.aspx?TopicID=13&p=49 как раз свеженький отчет мой есть |
|||
|
|
13 фев, 2013
Всем доброго дня! Есть вопрос. Подбираю себе палочку под средний джиг, услови киевское и каневское водохранилище, глубины 4-10м,струя приличная на фарватере и когда дают воду с шлюзов. Подойдет под эти условия Restive RTS-782М. Ловлю с лодки. Может есть еще альтернативы. Да, бюджет 200-250$. Заранее всем спасибо. |
|
|
|
13 фев, 2013
Wonder писал(а):
В Ростове бываю но очень редко. Если напишете адреса буду очень рад.
С уважением, Андрей
|
|||||
|
|
13 фев, 2013
Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста предназначение KGL-T862MH. |
|
|
|
13 фев, 2013
Смотрю устроили тут внутреннюю конкурению в номинации твич и джиг. Райзер 702L против Rivlota 732L (только что из темы К.Кузьмина), проблема выбора Риволта 772ML или Райзер 83ML, так еще и Риволта 812 против Тиры 812 (одна дешевле, другая легче ...) А выбор действительно не из простых .... |
|
|
|
13 фев, 2013
Wonder писал(а):
А я и не отнимаю,там действительно с этим все хорошо.Только я имею опыт общения с обеими палками и тональность отбоя дна у Тиро немного другая,четче и звонче(по крайней мере по моим рукам).По дальности заброса я в лоб не замерял,но Риволта грузится полегче и мечет действительно очень достойно.А Тиро нужно иногда уметь правильно нагружать(и не только ее),просто когда я давал ее другим не у всех получалось добить куда я ей кидал. |
|||||
|
|
13 фев, 2013
Морячок писал(а):
Денис не знаю,это не ко мне вопрос. |
|||
|
|
14 фев, 2013
Уважаемые эксперты подскажите унцовые бланки delta '8 в наличии есть? Какова цена и продется ли в рыбомании фурнитура и сопутствующие товары? Спасибо! С ув.! |
|
|
|
14 фев, 2013
CrazyDoc писал(а):
Такие бланки есть в Рыбомании, цена - 5300. А вот фурнитуру и сопутствующие товары придется поискать в другом месте(( |
||||
|
|
|||