Добрый день работники компании мида. Напишите пожалуйста отчеты с характеристиками про talon delta, а то такая громкая новинка, у нас в магазе уже стоят а инфы по ним очень мало!!! Один отчет от кузьмина и несколько строк от mihali4. И все??? Что палки так не понравились!? Может у рядовых рыболовов уже есть палки из данной серии - отпишитесь пожалуйста.
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
14 фев, 2013
|
|
|
|
14 фев, 2013
Морячок писал(а):
Вроде пока не планируем. |
|||
|
|
14 фев, 2013
;Новинка сезона - Graphiteleader TIRO 762M. ;Длина 2,29м, тест 5-28гр. Фото под нагрузкой 120гр. Фото под нагрузкой 420гр. |
|
|
|
14 фев, 2013
Уважаемые "Мида ", вопрос из Украины, кто у нас представляет Ваши интересы? В частности интерисует вопрос приобретения VIVO до 28 грамм. |
|
|
|
14 фев, 2013
AlexMartin писал(а):
Насколько я понимаю это сайт эксклюзивного дистрибьютора Графитлидера по Украине. А Виво - только российский рынок. Поэтому вряд ли там она будет ... А вот протянула ли Мида свои щупальцы в Украину, я не знаю. Вряд ли, это было бы нарушением соглашений ... разве что "серые" поставки. Именно поэтому на украинских форумах вряд ли посоветуют Виво, порекомендуют Тиро или Вигор... |
|||||
|
|
15 фев, 2013
Wonder писал(а):
Да, позабыл я про это, жестоко Украину... Зато, насколько я знаю, у них тоже есть серии, которых у нас в России нет ... Хотя нет, Тиро и Вигор есть! Виво нет... С уважением.
Вот как-то так...
|
|||
|
|
15 фев, 2013
DimaS.: Можно попросить сделать подобные фото New crostage 862L а то в сети нет внятных фото? С ув. |
|
|
|
15 фев, 2013
Товарищи, подскажите, кто знает, чем отличаются Major Craft VKC-662M и Graphiteleader GLVNC-662M ? Где будет лучше бросок, чувствительность? Нужно что-то короткое под твич/джиг 60%/40%. |
|
|
|
15 фев, 2013
DrFaust писал(а):
Они таки разные по реальному тесту... Велоча так и есть от 5 до 18гр, и в рамках этого диапазона она все швыряет замечательно.. Чуйка по низам - повыше. Волк - просто тестовей.... и в рамках своего реального теста бросает совсем неплохо. Несколько помогучей палочка... В общем - они не совсем близки, несмотря на то, что обе 662М.... Что бросать\твичить то будем?
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
15 фев, 2013
Wonder писал(а):
Посоветовал несколько раз... Тут же пристали - "добудь"... Хоть сам вози....
|
|||||||
|
|
15 фев, 2013
AlexMartin писал(а):
Есть некий заказной Вигор мясорубочный с тестом что-то до 35гр (вроде так) , точно не помню, я его осенью как-то щупал...
|
|||||
|
|
15 фев, 2013
KLM писал(а):
Ну, твичить где-то от Rigge 70 до Orbit 110. Джиг, конечно, желательно уже хотя бы с 10 гр. чувствовать. В идеале с 8 гр. Кстати, рукоятки у них каких длинн? |
|||
|
|
15 фев, 2013
DrFaust писал(а):
У Велочи 22см , у Волка не помню. Велоча Ридж отрабатывает при соотв мульте, и 5гр чувствует, 8 - без вопросов. Про Орбит 110 не скажу, но предел (на моно) по твичу этак Сквад 95... ИМХО - тут нюанс.. И Ридж 70 и Орбит 110 в одном флаконе....компромис.....
|
|||||
|
|
15 фев, 2013
Вот вот Алекс,поэтому вопрос и встал ребром! |
|
|
|
15 фев, 2013
добрый вечер! какое назначение серий AJING-K series и KURODAI-KR у Major Craft Crostage ?? |
|
|
|
15 фев, 2013
Добрый день. Подскажите примерную дату, когда появятся спинниги SKYROAD и X-RIDE от МК?? Уже середина февраля, а о них ни слуху, ни духу. Кстати, может быть кто-нибудь ловил на предсерийники? |
|
|
|
16 фев, 2013
performance: Skyroad уже в пути и появится у нас через пару недель. Хотя несколько палочек уже побывало в боевых условиях. Посмотрите отчет Михалыча на 46-й странице в "Рыбалках и Путешествиях". |
|
|
|
16 фев, 2013
Vadim Mida писал(а):
А какая цена будет на Skyroad ? |
||||
|
|
|||