Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Добрый день работники компании мида. Напишите пожалуйста отчеты с характеристиками про talon delta, а то такая громкая новинка, у нас в магазе уже стоят а инфы по ним очень мало!!! Один отчет от кузьмина и несколько строк от mihali4. И все??? Что палки так не понравились!? Может у рядовых рыболовов уже есть палки из данной серии - отпишитесь пожалуйста.

Морячок писал(а):

Цитата

Алексей стр:

Леш,Вот тут по Volkey появился вопрос- модельки, как я понимаю, одночастные,

VKC-76ALB/BL  и VKC-70FR/BL FROG у нас не появятся?

Вроде пока не планируем.

;Новинка сезона - Graphiteleader TIRO 762M.
;Длина 2,29м, тест 5-28гр.

Фото под нагрузкой 120гр.

Фото под нагрузкой 420гр.

Уважаемые  "Мида ", вопрос из Украины, кто у нас представляет Ваши интересы? В частности интерисует вопрос приобретения  VIVO до 28 грамм.

Спасибо всем за предыдущие ответы по поводу спиннинга для твичинга,определился!Еще есть один вопрос!

1)Не подскажите чем отличаются shimano stella 10 2500 и shimano stella 2500FE которая для европы?какую лучше взять?!если смысл переплачивать за stella 10 2500,и стоит остановиться на stella 2500FE?

2)Хочу определиться с катушкой которую планирую использовать на спиннинге VIVO 762ML до 18гр.буду использовать под джиг,как он будет сочетатся со стеллой(она весит 225гр)?!есла да,то какой размер взять 2500 или С3000?!они весят одинаково!Или может рассмотреть другой вариант что нибудь из других серий по шимане,или посмотреть что нибудь из Дайвы?!Подскажите пожалуйста с выбором катушки,буду признателен!

paganell писал(а):

Цитата

Уважаемые  "Мида ", вопрос из Украины, кто у нас представляет Ваши интересы? В частности интерисует вопрос приобретения  VIVO до 28 грамм.

С уважением.

Вот как-то так...

AlexMartin писал(а):

Цитата

paganell писал(а):

Цитата

С уважением.

Насколько я понимаю это сайт эксклюзивного дистрибьютора Графитлидера по Украине. А Виво - только российский рынок. Поэтому вряд ли там она будет ...

А вот протянула ли Мида свои щупальцы  в Украину, я не знаю. Вряд ли, это было бы нарушением соглашений ... разве что "серые" поставки. Именно поэтому на украинских форумах вряд ли посоветуют Виво, порекомендуют Тиро или Вигор...

Wonder писал(а):

Цитата

Насколько я понимаю это сайт эксклюзивного дистрибьютора Графитлидера по Украине. А Виво - только российский рынок. Поэтому вряд ли там она будет ...

А вот протянула ли Мида свои щупальцы  в Украину, я не знаю. Вряд ли, это было бы нарушением соглашений ... разве что "серые" поставки. Именно поэтому на украинских форумах вряд ли посоветуют Виво, порекомендуют Тиро или Вигор...

Да, позабыл я про это, жестоко Украину...

Зато, насколько я знаю, у них тоже есть серии, которых у нас в России нет ...

Хотя нет, Тиро и Вигор есть!

Виво нет...

С уважением.
Вот как-то так...

DimaS.:

Можно попросить сделать подобные фото New crostage 862L а то в сети нет внятных фото?

С ув.

Товарищи, подскажите, кто знает, чем отличаются Major Craft VKC-662M и Graphiteleader GLVNC-662M ?

Где будет лучше бросок, чувствительность?

Нужно что-то короткое под твич/джиг 60%/40%.

DrFaust писал(а):

Цитата

Товарищи, подскажите, кто знает, чем отличаются Major Craft VKC-662M и Graphiteleader GLVNC-662M ?

Где будет лучше бросок, чувствительность?

Нужно что-то короткое под твич/джиг 60%/40%.

Они таки разные по реальному тесту... Велоча так и есть от 5 до 18гр, и в рамках этого диапазона она все швыряет замечательно.. Чуйка  по низам - повыше.

Волк - просто тестовей.... и в рамках своего реального теста бросает совсем неплохо. Несколько помогучей палочка...

В общем - они не совсем близки, несмотря на то, что обе 662М....

Что бросать\твичить то будем?
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Wonder писал(а):

Цитата

AlexMartin писал(а):

Цитата

paganell писал(а):

Цитата

С уважением.

Посоветовал несколько раз... Тут же пристали - "добудь"... Хоть сам вози....

AlexMartin писал(а):

Цитата

Wonder писал(а):

Цитата

Да, позабыл я про это, жестоко Украину...

Зато, насколько я знаю, у них тоже есть серии, которых у нас в России нет ...

Хотя нет, Тиро и Вигор есть!

Виво нет...

С уважением.

Есть некий заказной Вигор мясорубочный с тестом что-то до 35гр (вроде так) , точно не помню, я его осенью как-то щупал...

KLM писал(а):

Цитата

Они таки разные по реальному тесту... Велоча так и есть от 5 до 18гр, и в рамках этого диапазона она все швыряет замечательно.. Чуйка  по низам - повыше.

Волк - просто тестовей.... и в рамках своего реального теста бросает совсем неплохо. Несколько помогучей палочка...

Ну, твичить где-то от Rigge 70 до Orbit 110.

Джиг, конечно, желательно уже хотя бы с 10 гр. чувствовать. В идеале с 8 гр.

Кстати, рукоятки у них каких длинн?

DrFaust писал(а):

Цитата

KLM писал(а):

Цитата

Ну, твичить где-то от Rigge 70 до Orbit 110.

Джиг, конечно, желательно уже хотя бы с 10 гр. чувствовать. В идеале с 8 гр.

Кстати, рукоятки у них каких длинн?

У Велочи 22см ,  у Волка не помню. Велоча Ридж отрабатывает при соотв мульте, и 5гр чувствует, 8 - без вопросов.

Про Орбит 110 не скажу, но предел (на моно) по твичу этак Сквад 95...  

ИМХО - тут нюанс.. И Ридж 70 и Орбит 110 в одном флаконе....компромис.....

Вот вот Алекс,поэтому вопрос и встал ребром!

добрый вечер! какое назначение серий  AJING-K series  и KURODAI-KR  у  Major Craft Crostage ??

Добрый день. Подскажите примерную дату, когда появятся спинниги SKYROAD и X-RIDE от МК?? Уже середина февраля, а о них ни слуху, ни духу. Кстати, может быть кто-нибудь ловил на предсерийники?

performance:

Skyroad уже в пути и появится у нас через пару недель. Хотя несколько палочек уже побывало в боевых условиях. Посмотрите отчет Михалыча на 46-й странице в "Рыбалках и Путешествиях".

Vadim Mida писал(а):

Цитата

performance:

Skyroad уже в пути и появится у нас через пару недель. Хотя несколько палочек уже побывало в боевых условиях. Посмотрите отчет Михалыча на 46-й странице в "Рыбалках и Путешествиях".

А какая цена будет на Skyroad ?