Всем привет ! Подбираю спиннинг под тяжёлые приманки Balisong 130sp, Rudra 130 и т.д поверхостные приманки. Выбор пал на Hearty rise-Sylphy 702M . Ловлю с лодки , кто подскажет про эту модель, можно и другие варианты. С уважением!
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
16 фев, 2013
Спасибо fetisovvv !!! Райзер у меня тоже стоит в планах . Но на потрях больше sylphy впечатлила, вот только как в деле всё обстоит? Как Райзер по низам отрабатывает, как чуйка , заброс ? |
|
|
|
16 фев, 2013
okun' писал(а):
Я пробовал его только с крупными приманками, от Поинтера 100 и выше. С чуйкой все отлично. На агрессивном твиче понравился - в меру легкий, в меру жесткий. Заброс воблеров понятие относительное, потому как они тоже разные - летящие или нет, но кидучесть у палки хорошая. С Поинтером 100м бланк нормально загружается при броске. |
|||
|
|
16 фев, 2013
Ещё раз спасибо!!! По Райзеру в принципе понятно. По Sylphy хотелось бы отзывы услышать. |
|
|
|
16 фев, 2013
Посоветуйте, плетенка Varivas Avani seabass 1 (12lb) пойдет на TIRO GOTS 812 MH-MR + 11 Twin Power 4000. Джиг на реке 15 - 40 гр. Спасибо. |
|
|
|
16 фев, 2013
Korenets писал(а):
По характеристикам думаю да, но имейте ввиду что она плавающая. Я плотно пользовал эту нитку для ловли щуки в размере 1.5. Я бы взял Санлайн ПЕ джиггер #1 или #1.2. Цена не сильно рознится, но последней 200м и для джига самое то. |
|||
|
|
16 фев, 2013
Спасибо, просто Varivas 1 уже есть в наличии, после потери приманок в коряжнике показалась хлипкой. Решил может для джига пойдет. |
|
|
|
16 фев, 2013
Здравствуйте! Интересует палочка Solpara 862ML. Хотелось бы поподробней. Как она для твичинга? |
|
|
|
17 фев, 2013
Sergei_v писал(а):
На мой взгляд для твичинга длина совсем не подходящая. |
|||
|
|
17 фев, 2013
Подходящая. Мне вот, когда на разных общалках попадаются вопросы про сибассовые палки и твич, я стараюсь внести ясность. Сибасса ловят в первую очередь на стики и минноу. Единственная СБ-палка, которой мне было сложно твичить, это был Энтертейнер 3,3 м. А так - сибассовики до 2,7 м включительно - они точно запрограмированы на рывковую проводку. Причем японы сами помельче нашего брата, им вроде бы физически сложнее должно быть. Тем не менее. |
|
|
|
17 фев, 2013
Про длинну понятно. Хотелось бы услышать подробней о самой палочке. В интернете о ней мало отзывов, в основном о более дорогих сериях Major Craft. Палочка вроде не первый год выпускается. Справится ли с щучками в жабовнике? |
|
|
|
17 фев, 2013
Добрый день сотрудники компании МИДА. Подскажите пожалуйста есть ли у нас в Туле магазины с которыми вы сотрудничаете. Просто не хотелось бы покупать "кота в мешке", а хочется подержать, потрясти палочку так сказать. С Уважением!!! |
|
|
|
17 фев, 2013
okun' писал(а):
Пробегись по Спиннинглайну в ветке эксперты - Д.Шабалин, так про нее написано. Лучше него про Hearty Risе вряд ли тебя кто проконсультирует |
|||
|
|
17 фев, 2013
Roman71Rus писал(а):
Добрый день - личку посмотри. С уважением.
Вот как-то так...
|
|||
|
|
17 фев, 2013
Добрый день. Подскажите, когда пойвится новая финезза нео? |
|
|
|
17 фев, 2013
performance: На сколько я знаю в мае-июне. Мне вот интересно в связи с чем Vigore 742 стал стоить под 19тыс.р. |
|
|
|
17 фев, 2013
ZMV писал(а):
Уже объясняли: Олимпик поднял отпускные цены с 1 июля 2012 года. |
|||
|
|
17 фев, 2013
Я думал, что они подняли цену только на конкретную серию (Tiro), а не на всю продукцию, т.е. на Vivo тоже поднятия цен ждать. |
|
|
|
17 фев, 2013
ZMV: Нет. К сериям, вышедшем в 2012 году это не относится. |
||||
|
|
|||