Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Всем привет ! Подбираю спиннинг под тяжёлые приманки Balisong 130sp, Rudra 130 и т.д поверхостные приманки. Выбор пал на Hearty rise-Sylphy 702M .  Ловлю с лодки , кто подскажет про эту модель, можно и другие варианты. С уважением!

okun' писал(а):

Цитата

Всем привет ! Подбираю спиннинг под тяжёлые приманки Balisong 130sp, Rudra 130 и т.д поверхостные приманки. Выбор пал на Hearty rise-Sylphy 702M .  Ловлю с лодки , кто подскажет про эту модель, можно и другие варианты. С уважением!

Из тех удилищ, с которыми я знаком - это Райзер 7 до 42гр или Рестив 69 до 32гр. Либо кастинговые палки до 42гр.

Спасибо fetisovvv !!! Райзер у меня тоже стоит в планах . Но на потрях больше  sylphy впечатлила, вот только как в деле всё обстоит? Как Райзер по низам отрабатывает, как чуйка , заброс ?

okun' писал(а):

Цитата

Спасибо fetisovvv !!! Райзер у меня тоже стоит в планах . Но на потрях больше  sylphy впечатлила, вот только как в деле всё обстоит? Как Райзер по низам отрабатывает, как чуйка , заброс ?

Я пробовал его только с крупными приманками, от Поинтера 100 и выше. С чуйкой все отлично. На агрессивном твиче понравился - в меру легкий, в меру жесткий. Заброс воблеров понятие относительное, потому как они тоже разные - летящие или нет, но кидучесть у палки хорошая. С Поинтером 100м бланк нормально загружается при броске.

Ещё раз спасибо!!! По Райзеру в принципе понятно. По Sylphy хотелось бы отзывы услышать.

Посоветуйте, плетенка Varivas Avani seabass 1  (12lb) пойдет на TIRO GOTS 812 MH-MR + 11 Twin Power 4000. Джиг на реке 15 - 40 гр. Спасибо. 

Korenets писал(а):

Цитата

Посоветуйте, плетенка Varivas Avani seabass 1  (12lb) пойдет на TIRO GOTS 812 MH-MR + 11 Twin Power 4000. Джиг на реке 15 - 40 гр. Спасибо. 

По характеристикам думаю да, но имейте ввиду что она плавающая. Я плотно пользовал эту нитку для ловли щуки в размере 1.5.

Я бы взял Санлайн ПЕ джиггер #1 или #1.2. Цена не сильно рознится, но последней 200м и для джига самое то.

Спасибо, просто Varivas 1 уже есть в наличии, после потери приманок в коряжнике показалась хлипкой. Решил может для джига пойдет. 

Здравствуйте!

Интересует палочка Solpara 862ML. Хотелось бы поподробней. Как она для твичинга?

Sergei_v писал(а):

Цитата

Здравствуйте!

Интересует палочка Solpara 862ML. Хотелось бы поподробней. Как она для твичинга?

На мой взгляд для твичинга длина совсем не подходящая.

Подходящая. Мне вот, когда на разных общалках попадаются вопросы про сибассовые палки и твич, я стараюсь внести ясность. Сибасса ловят в первую очередь на стики и минноу. Единственная СБ-палка, которой мне было сложно твичить, это был Энтертейнер 3,3 м. А так - сибассовики до 2,7 м включительно - они точно запрограмированы на рывковую проводку. Причем японы сами помельче нашего брата, им вроде бы физически сложнее должно быть. Тем не менее.

Про длинну понятно. Хотелось бы услышать подробней о самой палочке. В интернете о ней мало отзывов, в основном о более дорогих сериях Major Craft. Палочка вроде не первый год выпускается. Справится ли с щучками в жабовнике?

Добрый день сотрудники компании МИДА. Подскажите пожалуйста есть ли у нас в Туле магазины с которыми вы сотрудничаете. Просто не хотелось бы покупать "кота в мешке", а хочется подержать, потрясти палочку так сказать. С Уважением!!!

okun' писал(а):

Цитата

Пробегись по Спиннинглайну в ветке эксперты - Д.Шабалин, так про нее написано. Лучше него про Hearty Risе вряд ли тебя кто проконсультирует 

Roman71Rus писал(а):

Цитата

Добрый день сотрудники компании МИДА. Подскажите пожалуйста есть ли у нас в Туле магазины с которыми вы сотрудничаете. Просто не хотелось бы покупать "кота в мешке", а хочется подержать, потрясти палочку так сказать. С Уважением!!!

Добрый день - личку посмотри.

С уважением.
Вот как-то так...

Добрый день. Подскажите, когда пойвится новая финезза нео?

performance:

На сколько я знаю в мае-июне.

Мне вот интересно в связи с чем Vigore 742 стал стоить под 19тыс.р.

ZMV писал(а):

Цитата

performance:

На сколько я знаю в мае-июне.

Мне вот интересно в связи с чем Vigore 742 стал стоить под 19тыс.р.

Уже объясняли: Олимпик поднял отпускные цены с 1 июля 2012 года.

Я думал, что они подняли цену только на конкретную серию (Tiro), а не на всю продукцию, т.е. на Vivo тоже поднятия цен ждать.  

ZMV:

Нет. К сериям, вышедшем в 2012 году это не относится.