Уважаемые форумчане и эксперты . подарили мне спининг графит лидер ARGENTO прототип 8"6 тест 5-24. До этого ловил на банакс мега . Подскажите кто знает применительно к нашим условиям спин лучше подойдет для колебла джига или он воблерный. информации по нему практически мало.
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
19 фев, 2013
|
|
|
|
19 фев, 2013
gmk писал(а):
Вот здесь - http://www.midacompany.ru/Boards/Topic.aspx?TopicID=7&p=135 отчет KLM по другому прототипу и VVS58 по 86-му, может пригодится. |
|||
|
|
19 фев, 2013
Какие модели Skyroad будут в наличии? |
|
|
|
19 фев, 2013
Fisher писал(а):
Модели категорий Wind, Rockfish, Ajing. |
|||
|
|
19 фев, 2013
Спасибо за иформацию. Насколько я понял ARGENTO спининг универсал. |
|
|
|
19 фев, 2013
Vadim Mida писал(а):
Жаль seabassовых не будет |
|||||
|
|
19 фев, 2013
t0oL писал(а):
Ух, задачка. Лучшая палочка под джиг 4-12 грамм - Риволта 732L... 702-я ... наверное под Ваши условия будет действительно лучше - там запас есть ... но в ущерб низам. Лучшая палочка под твич 56 риджа до тинимагалона - Райзер 702L. Этот же Райзер джиба 90 потянет, но я бы лучше взял палочку помощнее. При этом и Риволта на твиче и Райзер на джиге вполне себе неплохи ... По 742 Риволтам и Райзерам практического опыта нет ... Итог ... наверное все таки Риволта 702L ... |
|||
|
|
20 фев, 2013
Еще и Кузьмина отзыв о Райзере 742 ... ой как там хорошо написано и даже х-рап 10 дергает.. |
|
|
|
20 фев, 2013
Подарочная "Унцовка" для начинающего, кто она? Ценовая ниша 8-10 т.р.! Желателен универсал с уклоном в лодочный ДжыГ (т.к. один фик у меня "якарным бабаем" будет начинать)! Райзер RZS-792M или Риволта GRIS 772 M? Сам такие не использовал, ибо люблю Талон, но у них не подарочная обертка! Или еще кто?! |
|
|
|
20 фев, 2013
Alladiy писал(а):
Вот ту Риволту, я вчера испытывал на реке по джигу, первое впечатление просто чума и полное оправдание надеж в плане дальности полета. Подарок очень достойный Еще бы как универсал я посоветовал бы RTS-852M Друг бдет доволен до ушей любым из вариантов! |
|||
|
|
20 фев, 2013
Здравствуйте коллеги и сотрудники компании "МИДА". Вопервых было где нибудь обозрение или описание теста спиннига GraphiteleaderVIVO GVOS-702L? И во сторых -чем он отличается от Tiro GOTS 762L? Нужен смычек для небольших миношек (скажем до Orbit 80), небольших крэнков (Chabby... Cherry и т.д.) и легкого джиГа! Думю TIRO подходит под мои требования (тем более, мне его рекомендовали), а тут увидел VIVO и призадумался... Так вот чем они отличаются кроме длинны??? И что это за зверь VIVO? |
|
|
|
20 фев, 2013
Купил Vigore 742ml,под твич,хотел взять Vivo 702L.Правиьно сделал?Какая из них позвонче? |
|
|
|
20 фев, 2013
Сомовец писал(а):
Было, было - очень много я про него писал. Поищите здесь на форуме с помощью внешнего поисковика. Также оставлял краткий отзыв тут www.midacompany.ru/Products/23229-gvos-702l.aspx - нажмите кнопку Отзывы о продукте. Что касается сравнения с Тиро, мне трудно судить, так как Тирой этой не ловил. Только "напотрях" + отзывы друзей. В целом для миношек и крэнков типаж Тиро может быть поинтереснее. Вот только я не уверен, что она комфортно потянет орбита 80 и глубинных черри. А вот для чаббика и маленьких черри - то, что доктор прописал. Виво построже и посуше, джиг в приоритете, если бы приоритеты были расставлены легкий джиг, потом твич, потом крэнки - то безусловно она. Если же как у вас, то пожалуй Тиро. |
|||
|
|
20 фев, 2013
skybot_47 писал(а):
Все правильно, вигор помощнее и имеет более "твичевый" типаж. Какая звонче сказать не возьмусь. И та и та - очень звонкие удочки. |
|||
|
|
20 фев, 2013
Коллеги,а кто подскажет- Vigore GVIS-611M для твича х-рапов,рудры,мегабасс визион110,подойдет или проваливаться будет.И какой у спиннинга реальный верхний тест? |
|
|
|
20 фев, 2013
skybot_47 писал(а):
Эти две палки приницпиально разные, поэтому как заметил Гриша, вы сделали правильный выбор. Что касается тактильных ощущений, то корректней Вигор 74 с Виво 76 до 18гр сравнивать. Последняя у меня больше полгода, Вигор был в пользовании 5-7 рыбалок. Тактильные ощущения я бы назвал идентичными, только восприятие разное. Виво живая, Вигор как струна. На отбое дна Вигор кажется глуше, на продирании через бровку наоборот, поклевка плюс-минус одно и то же. Как-то так. |
|||
|
|
20 фев, 2013
Vadim Mida, подскажие пожалуйста, когда в продаже появится GOTC702H-MR? С уважением |
|
|
|
20 фев, 2013
2 Андрей Живин Перечитал статью о кренках на водохранилище..... хорошо и содержательно написано. В ней упомянуто возможное появление статьи о ловле на кренки на течени..... Когда можно ожидать? И стоит ли ожидать?
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
20 фев, 2013
Всем привет! Сегодня купил ARC-802H в пару к Z-ке. Доволен как слон…. Хотелось бы узнать у коллег, которые уже использую сей агрегат, на сколько можно превышать тест без опасения за целостность палки? С уважением |
||||
|
|
|||