Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Уважаемые форумчане и эксперты . подарили мне спининг графит лидер ARGENTO прототип 8"6 тест 5-24. До этого ловил на  банакс мега . Подскажите кто знает применительно к нашим условиям спин лучше подойдет для колебла джига или он воблерный. информации по нему практически мало.

gmk писал(а):

Цитата

Уважаемые форумчане и эксперты . подарили мне спининг графит лидер ARGENTO прототип 8"6 тест 5-24. До этого ловил на  банакс мега . Подскажите кто знает применительно к нашим условиям спин лучше подойдет для колебла джига или он воблерный. информации по нему практически мало.

Вот здесь - http://www.midacompany.ru/Boards/Topic.aspx?TopicID=7&p=135  отчет KLM по другому прототипу и VVS58 по 86-му, может пригодится.

gmk писал(а):

Цитата

А также :

В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Какие модели Skyroad будут в наличии?

Fisher писал(а):

Цитата

Модели категорий Wind, Rockfish, Ajing.

Спасибо за иформацию. Насколько я понял ARGENTO спининг универсал.

Vadim Mida писал(а):

Цитата

Fisher писал(а):

Цитата

Модели категорий Wind, Rockfish, Ajing.

Жаль seabassовых не будет

t0oL писал(а):

Цитата

Ребят нужна ваша помощь , выбираю палку Джиг - твич  , Rivolta 702L , Riovlta 742L , Rizer 702L , Rizer 742ML  что больше подойдет под мои условия Джиг головки от 4г до 12-14. Воблера примерно от 56риджа до тини магалона , джиба 90. Спасибо , палки все классные но что будет лучше? 

Ух, задачка.

Лучшая палочка под джиг 4-12 грамм - Риволта 732L... 702-я ... наверное под Ваши условия будет действительно лучше - там запас есть ... но в ущерб низам.

Лучшая палочка под твич 56 риджа до тинимагалона - Райзер 702L.

Этот же Райзер джиба 90 потянет, но я бы лучше взял палочку помощнее.

При этом и Риволта на твиче и Райзер на джиге вполне себе неплохи ... 

По 742 Риволтам и Райзерам практического опыта нет ...

Итог ... наверное все таки Риволта 702L ...

Еще и Кузьмина отзыв о Райзере 742 ... ой как там хорошо написано и даже х-рап 10 дергает..

Подарочная "Унцовка" для начинающего, кто она?

Ценовая ниша 8-10 т.р.!

Желателен универсал с уклоном в лодочный ДжыГ (т.к. один фик у меня "якарным бабаем" будет начинать)!

Райзер RZS-792M или Риволта GRIS 772 M? Сам такие не использовал, ибо люблю Талон, но у них не подарочная обертка!

Или еще кто?!

Alladiy писал(а):

Цитата

Подарочная "Унцовка" для начинающего, кто она?

Ценовая ниша 8-10 т.р.!

Желателен универсал с уклоном в лодочный ДжыГ (т.к. один фик у меня "якарным бабаем" будет начинать)!

Райзер RZS-792M или Риволта GRIS 772 M? Сам такие не использовал, ибо люблю Талон, но у них не подарочная обертка!

Или еще кто?!

Вот ту Риволту, я вчера испытывал на реке по джигу, первое впечатление просто чума и полное оправдание надеж в плане дальности полета. Подарок очень достойный

Еще бы как универсал я посоветовал бы RTS-852M

Друг бдет доволен до ушей любым из вариантов!

Здравствуйте коллеги и сотрудники компании "МИДА". Вопервых было где нибудь обозрение или описание теста спиннига  GraphiteleaderVIVO GVOS-702L? И во сторых -чем он отличается от Tiro  GOTS 762L?

Нужен смычек для небольших миношек (скажем до Orbit 80), небольших крэнков (Chabby... Cherry и т.д.) и легкого джиГа! Думю TIRO подходит под мои требования (тем более, мне его рекомендовали), а тут увидел VIVO и призадумался...

Так вот чем они отличаются кроме длинны??? И что это за зверь VIVO?

Купил Vigore 742ml,под твич,хотел взять Vivo 702L.Правиьно сделал?Какая из них позвонче?

Сомовец писал(а):

Цитата

Здравствуйте коллеги и сотрудники компании "МИДА". Вопервых было где нибудь обозрение или описание теста спиннига  GraphiteleaderVIVO GVOS-702L? И во сторых -чем он отличается от Tiro  GOTS 762L?

Нужен смычек для небольших миношек (скажем до Orbit 80), небольших крэнков (Chabby... Cherry и т.д.) и легкого джиГа! Думю TIRO подходит под мои требования (тем более, мне его рекомендовали), а тут увидел VIVO и призадумался...

Так вот чем они отличаются кроме длинны??? И что это за зверь VIVO?

Было, было - очень много я про него писал. Поищите здесь на форуме с помощью внешнего поисковика.

Также оставлял краткий отзыв тут www.midacompany.ru/Products/23229-gvos-702l.aspx - нажмите кнопку Отзывы о продукте.

Что касается сравнения с Тиро, мне трудно судить, так как Тирой этой не ловил. Только "напотрях" + отзывы друзей. В целом для миношек и крэнков типаж Тиро может быть поинтереснее. Вот только я не уверен, что она комфортно потянет орбита 80 и глубинных черри. А вот для чаббика и маленьких черри - то, что доктор прописал.

Виво построже и посуше, джиг в приоритете, если бы приоритеты были расставлены легкий джиг, потом твич, потом крэнки - то безусловно она. Если же как у вас, то пожалуй Тиро.

skybot_47 писал(а):

Цитата

Купил Vigore 742ml,под твич,хотел взять Vivo 702L.Правиьно сделал?Какая из них позвонче?

Все правильно, вигор помощнее и имеет более "твичевый" типаж. Какая звонче сказать не возьмусь. И та и та - очень звонкие удочки.

Коллеги,а кто подскажет- Vigore GVIS-611M  для твича  х-рапов,рудры,мегабасс визион110,подойдет или проваливаться будет.И какой у спиннинга реальный верхний тест?

skybot_47 писал(а):

Цитата

Эти две палки приницпиально разные, поэтому как заметил Гриша, вы сделали правильный выбор.

Что касается тактильных ощущений, то корректней Вигор 74 с Виво 76 до 18гр сравнивать. Последняя у меня больше полгода, Вигор был в пользовании 5-7 рыбалок. Тактильные ощущения я бы назвал идентичными, только восприятие разное. Виво живая, Вигор как струна. На отбое дна Вигор кажется глуше, на продирании через бровку наоборот, поклевка плюс-минус одно и то же. Как-то так.

Vadim Mida, подскажие пожалуйста, когда в продаже появится GOTC702H-MR?

С уважением

2 Андрей Живин

Перечитал статью о кренках на водохранилище..... хорошо и содержательно написано.

В ней упомянуто возможное появление статьи о ловле на кренки на течени.....

Когда можно ожидать? И стоит ли ожидать?
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Всем привет!

Сегодня купил ARC-802H в  пару к Z-ке. Доволен как слон….

Хотелось бы узнать у коллег, которые уже использую сей агрегат, на сколько можно превышать тест без опасения за целостность палки?

С уважением