skybot_47 писал(а):
Цитата |
---|
Купил Vigore 742ml,под твич,хотел взять Vivo 702L.Правиьно сделал?Какая из них позвонче? |
Отличный выбор, палка чумовая во всех отношениях.... Отлично работает с дипами.
С уважением
20 фев, 2013
Serenkiy писал(а):
Недели через четыре. |
|||
|
|
20 фев, 2013
Добрый день/вечер. Подскажите, для берегового джига до унции, в длине 8.3"-9.0" что будет лучше Тиро или Аргенто Нео, как/чем они отличаются друг от друга. Планируется чистый джиг по русски. |
|
|
|
21 фев, 2013
Vadim Mida,скажите когда появится в продаже Volkey VKC-682 L/BFS? С уважением. |
|
|
|
21 фев, 2013
vaz101 писал(а):
Ну и раз уж вопрос о Волках зашел, VKC-692MH когда появится? |
|||
|
|
21 фев, 2013
Добрый день ребята. Может кто пользовался ВИГОРОМ 722Л , как он подойдет для джига. какая чувствительность на отбивании дна и поклевки , бросковость .В моем приоритете на первом месте джиг . За ранее благодарен . С уважением. |
|
|
|
21 фев, 2013
vaz101 писал(а):
На следующей неделе. |
|||
|
|
21 фев, 2013
GANCHO писал(а):
Примерно через месяц. |
|||
|
|
21 фев, 2013
Всем доброго времени суток ! Кто имел возможность половить на Райзер 3-12 ? Поделитесь впечатлениями... Интерисует в первую очередь джиг 4-12 грамм, далее твич и все остальные приманки! Как у него чувствительностью? Со скольки грамм уже поклевки в руку? Или посоветуйте на Ваше усмотрение достойную палочку в классе лайт.... для заданных условий) С уважением, Сашка! |
|
|
|
21 фев, 2013
Сашка писал(а):
Для джига лучше Риволту взять 1-12гр. |
|||
|
|
21 фев, 2013
Риволта 1-12 от Риволты 3-14 сильно отличается? |
|
|
|
21 фев, 2013
Сашка писал(а):
Да отличия есть... И в первую очередь касаемо работы с рывковыми воблерами. По джигу я бы поставил им равнозначную оценку. |
|||
|
|
21 фев, 2013
Сашка писал(а):
Райзер есть такой, для твича хорош, для джига лучше посмотреть что-нибудь другое. Чувствительность неплохая, дури немеряно. |
|||
|
|
21 фев, 2013
dugisan писал(а):
Неужели нету пользователей данной палочки??? |
|||
|
|
21 фев, 2013
Парни! Выкурил всю ветку, но так и не нашел ответ на вопрос - можно ли использовать ВИВО 842 в береговом джиге и только, если дальность до точки Х от 80 до 75 метров. Шнур 0.8 WX8, глубина в месте лова 6м. Оптимальные груза ( по голове ) 18-22гр.+ поролон. Может есть альтернатива.?.. Дмитрий Б. - откликнись, ты писал про 60м или около того, но с меньшим весом и шнурком потолстее. До выставки остались считаные дни, помогите пользователи ВИВО 842 определиться с выбором палочки... А.П. наверное занят - не откликнулся пока. |
|
|
|
21 фев, 2013
Sedoi писал(а):
Ну пульнуть на такое расстояние может и можно, но провести уже врят ли получится. Вам явно нужно взять что-то подлиннее. Полноценная девятка здесь куда уместнее будет. К примеру Терьер 9-тка до унции. Можно ещё рассмотреть Виву 9-тку до 35. |
|||
|
|
21 фев, 2013
Sedoi писал(а):
Терьер 862 или 902 до 35. Скорее даже уместнее второй, ибо 22гр+мокрый поролон это 30 и более. На странице 44 и на не то 73 не то 75 есть отчеты
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
21 фев, 2013
Всем доброго дня (или вечера). Можете написать примерную стоимость новой финеззы нео? |
|
|
|
21 фев, 2013
Nep-37 писал(а):
Соглашусь! Райзеру этому показан в первую очередь твич. Но и джигом ловил. Особенно показателен случай, когда на соревнованиях пришлось внезапно перестроить на ловлю щуки на джиг-незацепляку 4 грамма в очень злой стерне (покошеный камыш на дне). Леску пришлось постваить толстую и крепкую. Иначе ловля вообще бы превратилась в одно перевязывание оборванных приманок. И райзер не подвел - все чувствовал, позволил закрыться по щуке (5 штук поймал). А до этого летел я как фанера над Парижем. Итог - команда первая, я в пятерке ... Единственный нюанс на счет "дури немеряно". Как такого мощного хребта у палочки нет. Гнется на вываживании очень сильно, по началу непривычно. Но можно приспособиться. Но с крупной (от 2 кил) злой щукой в траве все равно будут большие проблемы ... палочка то все выдержит, не ломанется, но вот управлять щукой, не дать ей нырнуть в траву будет нелегко. |
|||||
|
|
21 фев, 2013
Wonder писал(а):
Ну насчет "дури" это конечно мое личное мнение)). На мой взгляд немеряно ибо в последнее время люблю поизящнее. Но по сравнению с америкосами некоторыми конечно... А вот насчет щук: большие проблемы у меня тоько раз были, когда забагрился случайно карп на 3,5 кг в глухой траве, да и то через 15-20 мин. карп был вполне в подсачнике. Щуки 1-1,5 кг. вообще никуда не денуться, на 2 кг. конечно побрыкается. Вообще этот райзер гораздо живучее чем кажется, я им бревна со дна неподъемные вытаскивал))) Все конечно ИМХО. А насчет джига согласен, при необходимости джиговать можно от 4 грам вполне комфортно. PS: Кстати вопросик есть к народу. Может кто может знает насколько Райзер мощнее Виво, а то спрашивает друг, а у меня Виво недавно, еще точно не могу сказать. |
|||||||
|
|
||||||