Несколько рыбалок половил на новоприобритенный девайс от Graphitleader Rivolta 772M c тестом 7-28грамм. Сначала боялся что длина не будет соответствовать дальности заброса, ну привык я ловить длинными палками( Олд скул так сказать). Удилище брал чтобы перекрыть веса от 14 до 26грамм для джиговой ловле как с берега, так и с лодки, поэтому длина получилась больше лодочная, но после 2-ух рыбалок понимаю, что это в данном плане универсал. Так же планировал использовать удилище под ловлю окуня поводковыми оснастками. Хочу сказать, чт о удилище ОЧЕНЬ оправдало свои ожидания. Во первых мне понравилась работа по низам, реальный низ 10грамм, ловил на каролину, при штиле, да на грани восприятия, но при желании все чувтсвуется, без вопросов уже 12грамм четко в руку, по верхнему тесту прошелся пока только по 22граммам больше не нагружал, но уверен что верх это 28грамм+приманка, еще попробую. Впечатлил просто отличный заброс удилища, который делается очень легко и не принужденно. Использовал плетенку Sunline Deep One 0.8. летело очень приятно далеко, спорить впринципе ни с кем не хочу, но с этой удилкой готов посоревноваться в дальности заброса с аналогами при той же длине и тесте.
Толком обрыбить удилище пока не получилось, лишь мелкие подводные обитатели радовали глаз 23числа на Москва-реке, но тем не менее, палочку обрыбил)