Здравствуйте, подскажите какой комфортный низ по забросу у GLNBC-702H и какой верх по твичу минноу, дипы.
С уважением.
05 мар, 2013
Здравствуйте, подскажите какой комфортный низ по забросу у GLNBC-702H и какой верх по твичу минноу, дипы. С уважением. |
|
|
|
05 мар, 2013
vitel: Либраж у этой палочки 8-17, тест 5-21 |
|
|
|
06 мар, 2013
vitel С рудроподобными точно будет сложно...
С уважением, Константин
|
|
|
|
06 мар, 2013
vitel: Нет. Рудра не для неё. |
|
|
|
06 мар, 2013
Спасибо, ребята. |
|
|
|
06 мар, 2013
Varkan писал(а):
День добрый, ну в голове вылазиют два варианта, один бюджетный, который вам подходит. Это Crostage CRS-962M А второй вариант, не бюджетный это GRIS 902 H по характеристикам подходит и я более уверен что на нее можно взять экземпляр под 20кг Но скорее посоветую обратить внимание на Кростейдж поскольку палочка под данные задачи должна подходить в самый раз и ценник не пугает. С ув. |
|||
|
|
06 мар, 2013
Малой писал(а):
Саня привет! Согласен))! Varkan Для лучшего ощущения и понимания нужно потрясти чтоб понять что больше ложится в руку. С ув. |
|||||
|
|
06 мар, 2013
Можно узнать цены на SkyRoad? |
|
|
|
06 мар, 2013
Добрый день. Собираюсь покупать удочку чисто для микроджига. Интересуют финеззы прототайп, корто, нуово. Используемые веса: по низам 1г + приманка, по верху 4-5г + приманка. Основные рабочии веса грузов 1.5-2.5г. Не хочу слишком сопливую вершинку, люблю делать проводку всякими рывочками пассивные приманки. Какую палочку посоветуете? |
|
|
|
06 мар, 2013
performance, все три - отличные варианты. Зависит уже от ваших условий и предпочтений "в руке". Финезза Прототип до 4,5 гр - очень хорошА будет по самым низам теста. Финезза Корто - у меня такая, мне нравится, ниже опишу впечатления. Финезза Нуово с индексом SS - короткая мягкая вклейка - из серии Нуово, для работы с 1гр - рекомендую присмотреться к ней. У меня для этих целей Финезза Корто 632 UL-S - ловлю ей начиная с 1,5гр+приманка, меньше просто не вешал. Мне нравится - естественно, при условии шнура 0.3-0.4. С "чуйкой" все очень хорошо. Думаю, 1гр+приманка будет как раз минимумом по комфорту. Различные рывочки/подбросы - легко. При необходимости я ей даже 4-6гр подбрасывал, но это уже явный предел. Хочу еще этот спиннинг попробовать со шнуром 0.2 - например, с Санлайн Траут Ареа ПЕ - думаю, спиннинг еще более раскроется. Еще очень интересно посмотреть новые Финеззы...даже в руках не держал, но интерес - огромный. ...фото с телефона - простите) не всегда с собой фотоаппарат брал) |
|
|
|
07 мар, 2013
Всем здравствуйте ! Подбираю палочку в тесте до 28 . Ловить планирую с берега на реках и водохранилищах, еще планируется поездка в Карелию там предпологается рыбалка с лодки. Палочка нужна больше для джига, и после уже на блесна и воблеры. Хочется приличный заброс и хорошей чувствительности. Терьер и Виво до 28 - длинна у них по 255 мне кажется будет чуть перебор для рыбалки с лодки... а Rizer и Rivolta до 28 - длинна 236 и они мне кажется будут коротковаты для береговой ловли. Вообщем посоветуйте что выбратью С уважением ! |
|
|
|
07 мар, 2013
Андрюха писал(а):
Я не раз ловил Вивой унцовой с лодки и могу сказать что с длинной все замечательно. Никакого дискомфорта не ощущается. Хорошая лодочная длина. Тем более в вашем случае еще и берег нужно закрыть. |
|||
|
|
07 мар, 2013
Здравствуйте! Я понимаю, что не раз уже спрашивали, но ... Подскажите, пожалуйста, катушку под Vivo 79, по возможности два варианта: 1. до 10 000 р. 2. до 15 000 р. |
|
|
|
07 мар, 2013
Sashka_YAK писал(а):
1. Daiwa Caldia 11" 2500 2. Shimano Twin Power 11" 2500, Daiwa Certate 2500(2500R). |
|||
|
|
07 мар, 2013
DimaS. писал(а):
Спасибо за ответ! Кончик Финеззы Корто 632 UL-S со скольки граммов отрабатывает? Вклейка сопливая или более-менее жесткая? В принципе для весов 1.2-2.5г + приманка очень неплохой вариант, нравится что короткий, удобно будет рывочки делать. Про нуову СС слышал, что нормально можно работать только с 2г, не знаю насколько правда.. И насколько хорош будет прототип в диапозоне 1.5-2.5г + приманка? Мне почему-то кажется что эта удочка больше для мормышинга подходит, нежели под мдж. |
|||
|
|
07 мар, 2013
Fisher писал(а):
Цена на данные удилища составлят от 7610руб. до 7990руб. |
||||
|
|
|||