Tiesto писал(а):
Цитата |
---|
Добрый день. Подскажите длинну ручки OverSeven 76M. Спасибо. |
43.5см
22 апр, 2012
Tiesto писал(а):
43.5см |
|||
|
|
12 июл, 2012
|
|
|
|
14 окт, 2012
Neon_TI писал(а):
В двух вловах: 1. Априори, "мясо" кинет дальше. Готов посоревноваться с любым оппонентом из России;) 2. Мульт, способный работать на дистанциях до 3/4 от "мяса" стоит неоправданно дорого. И чем легче приманки, тем более конской будет цена. Согласен 100%. В начале октября 7 дней был на рыбалке - было время и поэксперементировать и попробовать разные варианты по шнуру, разной толщины флюр на Синем и на Алте с подшипниками с Авейловской и Красной шпулями. До 10 грамм у мульта в сравнении с мясом шансов нет. Причем на мясе я вообще не замораживался там и нитка стояла не PE в расчете на ракушку. Единственное, где возможно мульт способен удивить это попперы и уокеры весом грамм от 20-ти на Синем. Но это было в Испании и моего любимого Терьера 9.0 со мной не было. Вот эти штуки улетали удивительно далеко. Но если не ставить цели добиться максимальной дальности, а просто ловить рыбу то к Синему на лодочном джиге к меня вопросов нет, но для себя решил, что и здесь ниже 8-гр головы опускаться не стоит. По воблерам грамм до 7-ми мясорубка вне конкуренции.
Понять, простить, отпустить...
|
|||
|
|
06 ноя, 2012
Приветствую! Посоветуйте палку для джиговой ловли с лодки на водохранилище с максимальными глубинами 11 метров. |
|
|
|
16 ноя, 2012
SVI57 писал(а):
Спасибо! С уважением.
Вот как-то так...
|
|||
|
|
26 ноя, 2012
Earl Cherry Дмитрий подскажи а верх по вобам типа вижина 95 хамсин 70 нормально будет или уже на пределе |
|
|
|
11 дек, 2012
Благодарю...! А на вываживании рыбы как гнется бланк? |
|
|
|
06 янв, 2013
Добрый день подскажите что нибудь про серию Аргенто в частности интересует Argento prototype GOAPS-862L ,GOAPS-832LS;GOAS-762L можно их рассматривать в плане многоцелевых(уневерсальных)как к примеру Tiro GOTS-792ML |
|
|
|
13 янв, 2013
CrazyDoc писал(а):
Я бы предпочел Тиро ЕХ. На мой вкус она наиболее универсальна. |
|||
|
|
13 мар, 2013
...
Изменено: fetisovvv - 03 апр, 2013
|
|
|
|
13 мар, 2013
Немного моих "извращений".
Графитлидер Белесса прототип 722, daiwa exist 2500, флюр sunline small game fc 3lb, джигголовка гамакацу 3.5 грамма, кейтеч easy shiner 3'' в супер цвете electric shad ... ну и самое главное - жутко запрессованная речка в черте города ... Бодро клюет зачетный судак (до 2 кил). Поклевки от мощных уверенных хваток до едва различимых контактов. У тех, кто ловит на грубые снасти дела почти не идут. На ареа палочку + монка рассчитывать на безупречную просечку судака естественно не приходится, но реализация вполне! Палочка отрабатывает на пределе, но отрабатывает! Даже если судак еле-еле держится, то все равно удается вывести. У "конкурентов" с джиговыми лайтами и плетенкой реализация точно не лучше ... скорее хуже ... "Конкуренты" тоже ловят на кейтеч правда не на шайнера, а на свинг импакт 3.5
Изменено: Григорий - 03 апр, 2013
|
|
|
|
14 мар, 2013
Приветствую Вас мужчины ! Подбираю замену Рестив 852M до 28 ! Варианты таковы: Vivo GVOS 842M и Talon Delta 8ка до 28. Ловля с берега. Виво на потрях очень даже понравилась, а вот Дельту не было возможности потрясти.... ( но думаю американцы постарались на славу ) нужен береговой джиговый инструмент) так сказать высшего класса! Чуйка и бросок на высоте ))) что бы предпочли Вы? И почему? Или назовите свой достойный вариант)
Виталию Фетисову большое спасибо его мнение я уже услышал ) Выскажитесь другие эксперты) Заранее спасибо! |
|
|
|
14 мар, 2013
Друзья, подскажите кто юзал graphiteleader Corto Prototip Trenta GORPTS 862ML-T? Хочу ее под голавлика на Дон. Использовал вот такие палки
Sabaneev Team Kuzmin 250 Major Craft Zaltz ZAT-T792M TENRYU LUNAKIA LKT100M что интересно, самая чувствительная в руку (вобы 4 грамма) была первая... Хотелось бы услышать Ваше мнение по GORPTS 862ML-T. Спасибо. |
|
|
|
14 мар, 2013
Пересматриваю арсенал к новому сезону. Задача такова. Воблер 10-12гр, моно 0,35мм, мульт, необходим дальний заброс. объект-лосось от 3 до 10кг. Прошу рекомендации по удилищу.
|
|
|
|
14 мар, 2013
Вариант номер два - брат, практически, близнец... overseven 7'8" 7-28гр. Железный Арни позавидовал бы выносливости данного орудия. Скажу так - не каждую бойкую рыбешку хватит и на пару минут упражнений по прокачке этого "хлыстика". При заявленных параметрах палка реально допускает небольшой перегруз по приманкам, грамм так до 32. Да, собственно, все сомнения относительно мощи палки развеиваются словно дым на ветру, после того, как видишь толщину стенки бланка. Причем, прелесть обоих инструментов состоит в том, что при своей, скажем так, не стандартной для кастинга длины, спиннинги отлично подходят для ловли на различные типы приманок от кренков до минноу, от техаса до векки. Однако универсалами их не назовешь, в чем и прелесть... Основная заточка обоих палок привязана скорее не столько к приманкам, сколько к условиям ловли. Там где жесткач, там вотчина оверсевен. После нескольких подходов к данному инструменту я поймал себя на мысли, что японцы явно собирались идти на что-то очень большое, разрабатывая линейку оверов. |
|||
|
|
14 мар, 2013
Блин, пока логинился, про ОверСевен до 21 гр уже все написали
Изменено: Neon_TI - 03 апр, 2013
С уважением, Константин
|
|
|
|
15 мар, 2013
Дальний заброс - это именно его , гашение трофея - более чем.. В отличии от 782 и 762 - это честный регуляр.. посему и бросковые и "вяжущие" кондиции выражены очень ярко.... Искренне рекомендую...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
15 мар, 2013
Да, проблема именно в выборе компромиса между чувствительностью и можностью. Пару лет ловил дикой речкой до 35гр. Заброс на грани комфорта, да и мощности едва-едва хватает.
|
||||
|
|
|||