Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

По ,,шиме,,- очень достойный вариант на года. с уваж.

Цитата
welwel80@mail.ru пишет:

Добрый день!Вопрос к Вадиму Гиндину.Можно все таки узнать более или менее точное время,когда у Вас в магазине появится Некстино NTS-722L?Просто хочу успеть приобрести к Майским праздникам,когда в моих краях начнется голавлево-жереховая рыбалка.
День добрый. Отвечу за Вадима. Данные спиннинги заказаны. А вот успеют ли они дойти к нам до мая... не предсказуемо.

Очень интересный отчет о выставке в Осаке нашего коллеги Ивана Самойлова. http://www.spinblog.ru/2013/03/2013_19.html

Большое спасибо за ответ. А если подлиннее? например ARC-862MH?
Так как в живую потрогать может быть удастся только в мае, что можно сказать в сравнении overseven ARC-862MH и хорошо известных мне Wild River 9,6 до 35гр, Banax Mega 3,0 до 35гр. Все кастинговые. Интересует сравнение по мощности и забросу воблеров 10-12гр.

Цитата
Павел пишет:

Большое спасибо за ответ. А если подлиннее? например ARC-862MH?
Так как в живую потрогать может быть удастся только в мае, что можно сказать в сравнении overseven ARC-862MH и хорошо известных мне Wild River 9,6 до 35гр, Banax Mega 3,0 до 35гр. Все кастинговые. Интересует сравнение по мощности и забросу воблеров 10-12гр.
Что-то мне подсказывает, что по забросу этот Севен просто вне конкуренции бцдет. Потому как даже коротыши - это нечто невообразимое по кастинговому броску.
С уважением, Константин

Отчет Константина Кузьмина о Talon Delta 8'0"MXF2 -http://kkuzmin.ru/?page=blog&blog=admin-blog-s1&category=176

Ох нифигасебе. А как я умудрился унцовку на выставке проглядеть? :o Восьмерка+унцовка это ж золотое сочетание....
Цитата
Mihali4 пишет:

Отчет Константина Кузьмина о Talon Delta 8'0"MXF2 - http://kkuzmin.ru/?page=blog&blog=admin-blog-s1&category=176
С уважением, Константин

2 Mihali4
Доброго ..! Расскажи поподробней про низа палочки VIVO -GVOS-762ML по джигу в условиях водохранилища ,очень нать :) Если тактильно всё в принципе ясно ,то конец нужно тоже ,чтобы отыгрывал,либо всё время ветер,что-то меня начало напрягать по леске,в руку и т.д.Планирую от 7 гр .редко,но крайне нужно,а в основном 10- 16гр. + 3".Если моё,то я в шоколаде. Или смотреть до 24гр ,которая- если верха не потянет , в чём я почему -то сомневаюсь изначально :) - не охота угрублять. пысы читал про неё,но всё же.
Ловил,ловлю и буду ловить...

Цитата
Neon_TI пишет:
Ох нифигасебе. А как я умудрился унцовку на выставке проглядеть? :o Восьмерка+унцовка это ж золотое сочетание....

А у мну уже есть! ;) 8)

2 mamay
Все нормально там по низам у 762! Под твое описание отлично подходит!

Заказал себе виву 792 ML 5-24 гр. под джиг, думаю что выбрать из катушек:
- Дайва лувиас 2500 или 2500R;
- Шимано биомастер 2500 FB или 3000 SFB;
- Шимано сустаин 2500 FG или 3000 FG ?
По плетне думаю: санлаин PE Jigger #0,8 ?
Кстати, на тиру 812-ую планирую поставить шимку сустаин 4000 FG, с плетнёй санлаин PE Jigger #1,2 ?
Что скажите...

С уважением.

2 Wonder
Спасибо,а у тебя и эта есть ? Вроде бы 702 у тебя :)

Цитата
yrv пишет:

Заказал себе виву 792 ML 5-24 гр. под джиг, думаю что выбрать из катушек:
- Дайва лувиас 2500 или 2500R;
- Шимано биомастер 2500 FB или 3000 SFB;
- Шимано сустаин 2500 FG или 3000 FG ?
По плетне думаю: санлаин PE Jigger #0,8 ?
Кстати, на тиру 812-ую планирую поставить шимку сустаин 4000 FG, с плетнёй санлаин PE Jigger #1,2 ?
Что скажите...

С уважением.
я бы поставил биомастер 2500фб, с плетней 0.8 я ловил до 18грамм грузами норм в плане полета..
по последнему пункту я согласен полностью

Цитата
mamay пишет:

2 Mihali4
Доброго ..! Расскажи поподробней про низа палочки VIVO -GVOS-762ML по джигу в условиях водохранилища ,очень нать :) Если тактильно всё в принципе ясно ,то конец нужно тоже ,чтобы отыгрывал,либо всё время ветер,что-то меня начало напрягать по леске,в руку и т.д.Планирую от 7 гр .редко,но крайне нужно,а в основном 10- 16гр. + 3".Если моё,то я в шоколаде. Или смотреть до 24гр ,которая- если верха не потянет , в чём я почему -то сомневаюсь изначально :) - не охота угрублять. пысы читал про неё,но всё же.
Не Михалыч, но 76ю очень плотно пользую. На коротке и 6гр нормально разглядеть можно. На максимальном выбросе и не комфортных условиях меньше 8гр мне лично не нравится. С 10гр и выше - все отлично. По верху 20гр+3" - нормальная рабочая приманка.
Изменено: fetisovvv - 03 апр, 2013

Цитата
mamay пишет:
2 Wonder
Спасибо,а у тебя и эта есть ? Вроде бы 702 у тебя :)
У меня был курьезный случай, когда напарник увез мою палочку 702, а мне оставил 762 и я отловил ей целый день.
На низах 762 ведет себя очень уверенно. А вот по верхам поработать условий тогда не было.
Но запас там чувствуется. На самом деле после того случая сильно засвербило хапнуть и 762 к 702 в дополнение ... но пока сдерживаюсь. Есть отличная палочка Риволта 772ML и нужно было обновить медиумный и форелевый диапазон.
Так что пока терплю ;)

Спасибо всем ,меня сразу что -то не очень впечатлила 77 Риволта,глуховатой показалась,правда и водоём такой не шибко звонкий ,хотя на второй день,я уже только ей ловил без сравнений с другой палочкой и нормально,но ....Еще раз спасибо.

Посоветуйте пожалуйста катушку для спиннинга FINEZZA Nuovo GONFS - 762 UL - S в пределах 15 т.р.

Цитата
mamay пишет:

Спасибо всем ,меня сразу что -то не очень впечатлила 77 Риволта,глуховатой показалась,правда и водоём такой не шибко звонкий ,хотя на второй день,я уже только ей ловил без сравнений с другой палочкой и нормально,но ....Еще раз спасибо.

Мои первоначальные ощущения от Риволты - добротная палочка, все на 4, но без восторгов, в процессе пользовании сильно изменились. Твердая 5 по забросу и отработке на рыбе. 5- по чуйке, уступает только сверхдорогим топам (Виво). Также на 5 мощность и запас прочности, надежность.
На 4 остались ощущения от сборки, дизайна, комплектующих. Все функционально, удобно, но без изысков.
Изменено: Григорий - 03 апр, 2013

Цитата
Алекс 1964 пишет:

Посоветуйте пожалуйста катушку для спиннинга FINEZZA Nuovo GONFS - 762 UL - S в пределах 15 т.р.
Дайва Лувиас 2506 - хоть 07 года, хоть новый - оба прекрасно подойдут.

Какой придел по джигу и воблерам у Finezza Nouvo 732T ?
И есть ли отличия в строе и жесткости у 732Т и 762Т ?