Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
Wonder пишет:

Брадия - это по сути тот же Сертейт, только не досчитавшийся нескольких подшипников, которые можно туда доустановить. В интернете можно найти информацию. А у обычного Сертейта с мощностью все в порядке.
Большое спасибо!

Цитата
Wonder пишет:

Брадия - это по сути тот же Сертейт, только не досчитавшийся нескольких подшипников, которые можно туда доустановить. В интернете можно найти информацию. А у обычного Сертейта с мощностью все в порядке.
Нет. Брадия это сильно удешевленный Сертейт, причем с пластиковым ротором от прошлого семейства Калдий и совершенно неадекватной ценой для такого класса катушек. На мой взгляд одна из самых бестолковых катушек прошлого поколения у Дайвы.

Цитата
K@p@cb пишет:
По ёмкости шпули, проблем не будет, места такие, да и шпулю сменить можно. Сомнения были именно в мощности катушки, нагрузка на фрикцион 3 кг, и рекомендуемая леска на катушке 8-10 lb...
"Мощность катушки" и "макс нагрузка на фрикцион" не имеют ничего общего. Фрикцион находится в самой шпуле и если укомплектовать вашу катушку шпулей 2500, нагрузка на фрикцион станет 7кг, а катушка будет та же. Ставите на нее 2506, получаете нагрузку 3кг.
Изменено: fetisovvv - 03 апр, 2013

Wonder
Спасибо большое!Но у меня кгл762мл а не aji.Такой как у Михалыча.Для поводковых оснасток он мне даже очень!!!Но обичный джыг,не очень понравился(((Вот так задачу я себе поставил,теперь не знаю,что делать(((

Скажите пожалуйста Major Craft Corkish CKC-682H подойдет для троллинга или будет слабоват, просто думал взять именно эту модель так как ее можно было бы использовать и для твича воблеров типа Pointer 128SP, рудра, Balisong 130 SP!?
Или для тролла надо смотреть что то мощнее?

Здравствуйте. Подскажите, какой вес и какая длина рукоятки у спиннинга Rivolta GRIS 812H?

Цитата
anton83 пишет:

Здравствуйте. Подскажите, какой вес и какая длина рукоятки у спиннинга Rivolta GRIS 812H?
420мм.

Цитата
uzun555 пишет:

Скажите пожалуйста Major Craft Corkish CKC-682H подойдет для троллинга или будет слабоват, просто думал взять именно эту модель так как ее можно было бы использовать и для твича воблеров типа Pointer 128SP, рудра, Balisong 130 SP!?
В принципе подойдет,для твича воблеров будет идеально, насчет троллинга не уверен,хотя запас прочности там отличный.
Для троллинга посоветовал бы посмотреть Volkey 702H думаю будет то что надо.
с ув

Цитата
Sleeper.R@z пишет:

Цитата
uzun555 пишет:

В принципе подойдет,для твича воблеров будет идеально, насчет троллинга не уверен,хотя запас прочности там отличный.
Для троллинга посоветовал бы посмотреть Volkey 702H думаю будет то что надо.
с ув
Спасибо! Но волкей VKC-702H тест такой же как и Коркишь только последний короче!
Тролинговать буду на глубинах до 7-8 м. самая большая буратина SALMO Perch PH12F (с мал. лопатой)

Волкей помощнее коркиша..правда и потяжелее..

Мне тоже показалось, что Волки по типажу к троллингу ближе
С уважением, Константин

Цитата
Jar2r пишет:

Wonder
Спасибо большое!Но у меня кгл762мл а не aji.Такой как у Михалыча.Для поводковых оснасток он мне даже очень!!!Но обичный джыг,не очень понравился(((Вот так задачу я себе поставил,теперь не знаю,что делать(((

Понятно, я думал, что aji ... Если так, то берите Виву 702L, но только в том случае, если твердо убеждены, что не хотите запаса по тесту ...

Цитата
fetisovvv пишет:
Нет. Брадия это сильно удешевленный Сертейт, причем с пластиковым ротором от прошлого семейства Калдий и совершенно неадекватной ценой для такого класса катушек. На мой взгляд одна из самых бестолковых катушек прошлого поколения у Дайвы.
Спасибо за уточнение. Сильно в подробности не вдавался, в памяти именно нехватка двух подшипников отложилась. Ну а в моем хиn-параде бестолковых катушек прошлого поколения Дайвы на первом месте Сертейт Файнес кастом :)

Волки для троллинга? Ну, наверное, яйцами Фаберже можно гвозди забивать. Троллинг - вообще занятие с налетом неприязни в отношении к нему. А палка... Ну взял себе какой-нибудь Сунь-Вынь композитный и пол-ящика дешевого пива в лодку - и вперед.

Цитата
KK пишет:

Волки для троллинга? Ну, наверное, яйцами Фаберже можно гвозди забивать. Троллинг - вообще занятие с налетом неприязни в отношении к нему. А палка... Ну взял себе какой-нибудь Сунь-Вынь композитный и пол-ящика дешевого пива в лодку - и вперед.
Плюс стопитсот. :)
Занятие даже не для лентяев, а для конченных идиотов.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 03 апр, 2013
С уважением, Дмитрий.

Wonder
Еще раз огромное вам спасибо!

День добрый . Ищу катушку для TIRO 76 до 12гр. Пока остановился на Daiwa IGNIS 2506 или всеже пособирать на Daiwa Certate 2500

Цитата
MARIK пишет:
День добрый . Ищу катушку для TIRO 76 до 12гр. Пока остановился на Daiwa IGNIS 2506 или всеже пособирать на Daiwa Certate 2500
Серт на такую палочку тяжоловатой будет!Лутше смотрите в сторону лувика!

Major Craft сегодня начал анонсировать новую бассовую серию CORZZA, идущую на смену Коркишу:
http://www.majorcraft.co.jp/catalogue/page01.jsp?mode=id/181

Вадим Генрихович, извините плиз.....НО- К.К.- +1...с уваж к Форуму.

Vadim Mida
Вадим, а типаж у Кордзы будет такой же - "разновоблерный", как у Коркиша?