Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
08 мар, 2013
Ребят, кто юзал или может просто тряс GOFPS 702UL ? С какими граммами наиболее комфортна ловля? Вклейка не слишком жиденькая? |
|
|
|
09 мар, 2013
Vadim Mida: Вадим, а новые вигоры будут представлены в продаже? Если да, то на сколько будет широк ассортимент? Больше интересуют кастинговые.... С уважением |
|
|
|
03 янв, 2011
Мужики, подскажите, хорошо ли подходит Talon ITM 7'4''MF2 для твича воблеров массами 7-18 грамм? |
|
|
|
10 фев, 2011
Алексей стр: В основном от Х-рап 10, Vission 110 и вплоть до Pointer95, 100, как-то так... Я так понимаю, что на джиге на весах 15-17г ощутимой разницы не будет ? С ув. |
|
|
|
22 сен, 2011
max_t писал(а):
Безусловно. По поводу вываживания в сложных условия - и да и нет. Корчевать трофей из коряг - там действительно подубовее нужно, но в этой палочке есть другое достоинство..., а именно: Там очень разумно работающий бланк, на вываживании он и не заваливаеться но ине "тупит". И в том случае, если вы ловите на нечто типа ЗипБэйтовских воблеров (Риджи, орбиты, Хамсины) , где стоят маленькие тройники - с этой палочкой количество сходов будет минимально. А вот какя-нибудь палочка покомелистей - проблемы могут быть. Фрикцион-фрикционом, а палочка -палочкой. Так что ,ИМХО - в самый раз. В конечном итоге - сам ею ловлю
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
03 окт, 2011
ДА, еще скажите, Рестивы в продаже будут???? |
|
|
|
17 дек, 2011
karas писал(а):
Я бы чуть добавил денег и взял Терьер 902MH и про все забыл,это идеальный вариант,ловил таким. |
|||
|
|
23 янв, 2012
TORO писал(а):
У меня с дайвовскими палками как-то не складываются отношения... не мое.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
08 фев, 2012
Скока,скока...подъедь и посмотри...я вот с глубинки долетаю....и ничего так. с уваж. |
|
|
|
15 фев, 2012
Дмитрий Бугорский:Большое спасибо за ответ. |
|
|
|
22 фев, 2012
Wonder, очень жде отзывов по VIVO GVOS-702L. Сам себе присматриваю ее под джиго-твич мелочи. |
|
|
|
03 апр, 2012
AlexandrGrit писал(а):
Покопался в архиве и нашел несколько фото, на которых Алексей стр очень наглядно "мучает" TIRO 8'3") PS Насчет наличия в мае.... что то сомнения меня мучают)) |
|||||
|
|
13 апр, 2012
Mihali4 писал(а):
Ден, да и райзер спокойно потянет минохи по верхней границе! Ну а если быть совсем уж откровенным, то потянет и побольше)). Я его уже и в хвост и в гриву поюзал за те два года, что имею. Зачет палка. Я тоже свой голос за него отдам, пожалуй. |
|||||
|
|
||||