Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

sapogok писал(а):

Цитата

Здравствуйте собратья по увлечению !!! Приобрёл себе катушку DAIWA Luvias 2500R (Taiwan) для спиннинга MAJOR CRAFT  Rizer  742 М. По балансу получилось вроде-бы неплохо.Имеет-ли смысл производить тюнинг данной катушке ( добавлять подшипник под шпулю , и т.д. и т.п.)? Катушка неплохая , так - ли плох зайноновый корпус?

С уважением , Алексей.

Я этим не занимаюсь. Ловлю Лувиасами в заводской комплектации - всем доволен, все устраивает.

Что касается Заиона - с дуру можно... У меня Сертейт ГиперКастом упал с полки, отломилась ножка. Металл - это плохо? Вобщем ловите и не забивайте себе голову ненужными мыслями.

Спасибо fetisovvv !!! Будем юзать и не забивать себе и людям голову.

Доброго времени суток ! Подскажите кто имел опыт общения с Restive RST -732LL 3-12 . Меня интерисует джиг + воблеры , кренки, вертушки, колебалки и все в указанном диапазоне теста !  Какие веса данных приманок этот спиннинг будет отрабатывать хороошо?( если можно поподробнее ) Может кто то посоветует другую палочку для данных задач  в пределах 10 тыс. рублей!

С уважением Саша !

2 Сашка

В пределах 10т.р. графитлидер риволта 732l будет более интересным вариантом, особенно на джиге. Отрабатывает в пределах теста отлично! 

Сашка писал(а):

Цитата

Доброго времени суток ! Подскажите кто имел опыт общения с Restive RST -732LL 3-12 . Меня интерисует джиг + воблеры , кренки, вертушки, колебалки и все в указанном диапазоне теста !  Какие веса данных приманок этот спиннинг будет отрабатывать хороошо?( если можно поподробнее ) Может кто то посоветует другую палочку для данных задач  в пределах 10 тыс. рублей!

С уважением Саша !

Джиг комфортный вес 5-12грамм..можно немного перегружать..вертушки до 2 номера потянет точно,воблеры в плане твича до размера 80мм(упористые воблеры только плавный твич) лучше всего по воблерам минноу палочка будет работать с минохами 40-60мм. По кренкам точно не скажу, но в плане чаббика проблем точно не будет)

вообще если палочка в данном тесте нужна универсальная,лучше рестива сложно что-то придумать.

Vadim Mida:

Вадим,спасибо, очень познавательно. Вот тут по Volkey появился вопрос- модельки, как я понимаю, одночастные,

VKC-76ALB/BL  и VKC-70FR/BL FROG у нас не появятся?

Денис

Уважаемые эксперты подскажите палочку под  твич с тестом до21 гр  условия ловли лодка   водохранилище  небольшое течение

иногда ловля в заливах в траве. выбираю между  Райзером ,Талоном ДЕЛЬТА, Риволтой . Может есть другие варианты ?

alex-dv писал(а):

Цитата

Уважаемые эксперты подскажите палочку под  твич с тестом до21 гр  условия ловли лодка   водохранилище  небольшое течение

иногда ловля в заливах в траве. выбираю между  Райзером ,Талоном ДЕЛЬТА, Риволтой . Может есть другие варианты ?

Долгожданный Талон Дельта 7ка сегодня ко мне приехал. Впечатлился палочкой! Трудно поверить что это Талон.))) Легкая, изящная, бодрая, сбалансированная. Но увы еще до воды не добрался, а предполагать не хочу - боюсь ошибиться.

Из проверенных Талон ИТМ или ВИ+ 69й до 18гр. Реальный рабочий тест где-то 22-23гр. С балансом и типажом для дерга все прекрасно.

Так же и другие нельзя со счетов списывать - Риволты, Вивы, Райзеры, Рестивы.

Сложно однозначно тут ответить, нужно брать что ляжет в руку и западет в душу.

Приветствую!

fetisovvv писал(а):

Цитата

Долгожданный Талон Дельта 7ка сегодня ко мне приехал. Впечатлился палочкой! Трудно поверить что это Талон.))) Легкая, изящная, бодрая, сбалансированная. Но увы еще до воды не добрался, а предполагать не хочу - боюсь ошибиться.

А какая там толщина стенки по сравнению с ИТМ?

Как доберетесть, отпишитесть о впечатлениях, пожалуйста. Опять же в сравнении с ИТМ.

Уважаемые мидовцы, в частности Vadim Mida, в ассортименте графитлидера есть спиннинговый вигоре 611M,  будет ли в ближайшей поставке данное удилище(если оно не снято с производства), не могли бы вы  подсказать приблизительно точно:) как скоро его можно увидеть у вас в продаже.

ruz писал(а):

Цитата

А какая там толщина стенки по сравнению с ИТМ?

Как доберетесть, отпишитесть о впечатлениях, пожалуйста. Опять же в сравнении с ИТМ.

Стенки немного тоньше, но весь бланк покрыт лаком. ИТМ мощнее даже напотрях. Нужна эта мощность или нет, решать только вам. Как половлю, конечно обзор сделаю.

jadi писал(а):

Цитата

Уважаемые мидовцы, в частности Vadim Mida, в ассортименте графитлидера есть спиннинговый вигоре 611M,  будет ли в ближайшей поставке данное удилище(если оно не снято с производства), не могли бы вы  подсказать приблизительно точно:) как скоро его можно увидеть у вас в продаже.

Боюсь, что эту модель мы уже привезти не сможем - она снята с производства.

Уважаемый fetisovvv если не затруднит скинте пожалуйста фото спиннинга Талон Дельта . Ручка,колечки итд... 

Подскажите страничку где кто нибудь писал отчет о Rivolta 732L 

шереспер писал(а):

Цитата

Уважаемый fetisovvv если не затруднит скинте пожалуйста фото спиннинга Талон Дельта . Ручка,колечки итд... 

Это уже делали ранее www.midacompany.ru/Boards/Topic.aspx

fetisovvv писал(а):

Цитата

шереспер писал(а):

Цитата

Это уже делали ранее www.midacompany.ru/Boards/Topic.aspx

Спасибо. Упустил эти фото. 

Колечки смотрю старенькие стоят,небойсь оксид алюминия. Ручка-простенькая классика. Как хоть у него с аккуратностью сборки,на фоне японских производителей ? 

t0oL писал(а):

Цитата

Подскажите страничку где кто нибудь писал отчет о Rivolta 732L 

Питерцов писал. Еще у мну тут есть молодой дарование (в смысле ловит хорошо) Ромой зовут. Есть у него эта палочка. Но вот все никак не сподобится зарегистрироваться ... а что именно интересует? Может ваши вопросы сподвигнут его на отчет ...

Да я держал сегодня две палки в магазине  MK KGL 752 ml и 732L rivolta  мне нужно под джиг от 4 до 12г и далее твич до 70 риджа палочка ... вот и не знал что взять то , и та лежит хорошо и эта нравится(( вроде как Major craft под твич будет интереснее. Показалось не много сопливой что ле ривольта...

2 t0ol

а я бы ривольту взял, она в руку поинтереснее ... и длина под твич лучше ...а мягкость на твиче ... это не всегда плохо ... 

а KGL длинее на 8 см , но как мне кажется он более универсален из за теста до 15г... А так риволта наверное выигрывает по низам..  ммм и еще по KGL понравился отчет от Mihali4 ... красиво все описал , только о твиче мало что сказал