ДОБРОЙ НОЧИ дорогие мидовцы . Вчера столкнулся с такой проблемой: Купил на киевском рыболовном сайте GRAPHITELEADER VIGORE 742 ML-PE б\у ( нахожусь в Украине).И вот какая картина произошла . На самой вершинке бланка, чуть ниже тюльпана в 5 см, виток обмотки, которая идет по всему бланку ,намотан не ровно и как бы в два слоя , то есть сразу после тюльпана идет равномерно приблизительно 5 см , а потом обмотка наложена на обмотку аж до первого кольца . Позвонил продавцу спиннинга ,он сказал, что поломок не было и такой же спин у его друга, этой же партией пришел, что и ему . он сделал фото другого спиннинга и я увидел ту же проблему что и у первого. Мне посоветовали на рентгене просветить,если есть внутри какая нибудь вставка, то оно покажет на фото. Я сегодня просветил и ничего там не увидел. Отзывы об этом человеке, очень даже не плохие, и благодарностей много .Не хотелось бы портить ему репутацию. ПОЭТОМУ .ХОЧУ ЕЩЕ У ВАС СПРОСИТЬ ,ЕСТЬ ЛИ ВЛАДЕЛЬЦЫ ТАКОВЫХ ИНСТРУМЕНТОВ С ТАКИМ ЖЕ БРАКОМ ,ИЛИ ЭТО СОВСЕМ НЕ БРАК ? ГОВОРЯТ ЧТО ИХ СОБИРАЛИ В КИТАЕ ,ПРАВДА ЛИ ЭТО? БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Изменено: romyk - 11 апр, 2013