Здравствуйте уважаемые эксперты. Подскажите пожалуйста, ожидается ли рейсталинг Air Rock??? Стоит ли ждать нового, если стоит, то каков срок и в чём будет заключаться "новьё"???
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
18 апр, 2013
|
|
|
|
19 апр, 2013
Кто-нибудь может поделиться инфой по катушке Daiwa Caldia-11 3500? На
|
|
|
|
20 апр, 2013
To: Vadim Mida
Вадим, подскажите, пожалуйста, когда в продаже появятся новые вигоры и какие модели будут представлены. Также хотелось бы узнать основные отличия двух 742 вигоров (нового и старого) и под какие основные задачи позиционируется новый 742 вигор. С уважением
Изменено: Serenkiy - 20 апр, 2013
|
|
|
|
21 апр, 2013
|
|||
|
|
21 апр, 2013
Доброго времени суток !
Нужна палка для лодочного джига. Приманки типа keitech swing impact от 2.8-3.5 inch, вес груза 3-8гр реже 10 гр.Какая палка при этих весах будет в руку отрабатывать. Цена в пределах 10-12 т.р Спасибо |
|
|
|
21 апр, 2013
|
|||
|
|
21 апр, 2013
Уважаймые эксперты и любители! Интересует два спиннинга Major Craft ARRIVAL Over Seven 722-UL до 5гр, и тот что до 7гр, предполагаю что бассовый типаж , тест будет занижен, хочется такой скажем так, универсал, микроджиг , кренки (голавль) миноу твич окунь, подойдёт ли данная серия для моих целей, и какой реальный комфортный тест по микроджигу?
|
|
|
|
21 апр, 2013
|
|||
|
|
21 апр, 2013
По микроджигу 2-3гр Тиро мне кажется будет не очень, если не прав поправте! Всё таки в приоритете микроджиг, скажем так 60/40 , или взять Major Craft AiRock тобулар, основной вес джига 2-5гр или финезу тобулар что лучше?
Изменено: oleg23 - 21 апр, 2013
|
|
|
|
21 апр, 2013
To: oleg23,
|
|||
|
|
21 апр, 2013
По твичу максимум крек джек 58, голавль максимум Л-миноу 44, посоветуйте какой Айрок больше подойдёт под мои условия:Major Craft AiRock T762MLдо 5гр илиMajor Craft AiRock T762Mдо 7гр?
|
|
|
|
21 апр, 2013
|
|||
|
|
21 апр, 2013
С вклейкой всё таки не хочется, хотя и ловлю с вклейками, но нравится более жосткий кончик, так как на него практически не смотрю, предпочитаю по шнуру,а как будет с финезой ниово 732UL-T или 762UL-T? Скажу так хочется лёгкий посылистый не лапшеватый прутик с притензией на универсал, с приоритетом в джиг, по строю наверное регуляр фаст,хотя не уверен, с реалным тестом до 7-8гр не короче 221см, может в других линейках что то подыскать?
Изменено: oleg23 - 21 апр, 2013
|
|
|
|
21 апр, 2013
Повторю свои слова о новом 742-м, которые я уже озвучивал: Палочка ощущается чуть мощнее, чуть тестовее, чуть "концевее", чем старый. Да и номинальный тест там выше. Если "старый" был более твичевым, то новый, как мне показалось на потрях, более универсален в плане джиг-твич. На всякий случай повторюсь, что по нашей просьбе старый 742-й Вигоре будет выпускаться параллельно с новым. |
|||
|
|
21 апр, 2013
GONFS 772L-HS " А вот Hard Solid Tip – достаточно жесткий кончик, выполненный из высокомодульного материала. Такое исполнение превращает Hard Solid Tip в своеобразный сенсор, существенно повышающий чувствительность снасти в целом. По своему типажу удилища с индексом HS (Hard Solid Tip) занимают некоторое промежуточное положение между «классическими» Solid и Tubulat Tip." Внесу корректировк от себя - Хард Солид это самый жесткий кончик, а вот обычный Тубуляр - это промежуток между Солид и Хард Солид. Других палок из Ново у меня нет.
Изменено: fetisovvv - 21 апр, 2013
|
|||
|
|
21 апр, 2013
Про хард солид я читал, но непонятно как он будет себя вести при протаскивание того же L-миноу 44 на струе, подозреваю что согнётся в дугу? Всё таки хотелось бы узнать может кто юзал Major Craft ARRIVAL Over Seven 722-UL до 5гр, и тот что до 7гр как там с реальным тестом по низам?
|
|
|
|
21 апр, 2013
To: oleg23,
|
|||
|
|
22 апр, 2013
|