To: пшикивсё,
Go Emotion BFS еще не производится. Появится у нас не раньше июня.
Go Emotion BFS еще не производится. Появится у нас не раньше июня.
22 апр, 2013
To: пшикивсё,
Go Emotion BFS еще не производится. Появится у нас не раньше июня. |
|
|
|
22 апр, 2013
Небольшой фотообзор спиннинга Terrier 802ML.
Длина: 2,44м Тест: 5-17гр Вес спиннинга: 115гр Прошу обратить внимание - при клике на фото они открываются в лучшем качестве. Классическая рукоять из качественной пробки. Приятная и функциональная тонкость - материал катушкодержателя имеет обрезиненную, матовую и нескользящую поверхность. Кольца Fuji-T - титан! Легкость колец положительно сказывается на общем балансе и строе бланка. Приличная толщина стенок бланка. Тонкости дизайна в фирменном стиле Major Craft. Нагрузка на бланк - 120гр. Шнур пропущен через все кольца. Нагрузка на бланк - 420гр. Шнур пропущен через все кольца.
Изменено: DimaS. - 22 апр, 2013
|
|
|
|
22 апр, 2013
|
|||
|
|
22 апр, 2013
Здравствуйте, вот хочу приобрести спиннинг фирмы Graphiteleader finezza corto 682ul-t тест по приманке 0.5-7. Хотелось бы услышать мнение по этому спиннингу, каков он в деле .
|
|
|
|
23 апр, 2013
To: Vadim Mida,
Спасибо за ответ! Наверно надо брать в дополнение к старому 742 С уважением |
|
|
|
23 апр, 2013
Здравствуйте, на виво 792 5-24 гр. предложили по "вкусной" цене дайву калдию -11 2500 и шимано биомастер 2500 FB
посоветуйте чему отдать предпочтение С уважением. |
|
|
|
23 апр, 2013
To: Андрей Громов,
Лучшим вариантом было бы что-то из Major Craft Over Seven. ARC-802MH с реальным верхом около 37г. или ARC-802H, у которой верх около 50. |
|
|
|
23 апр, 2013
Изменено: gromzdk - 23 апр, 2013
|
|||
|
|
24 апр, 2013
Здравствуйте!
1. Хочу заняться модным нынче наноджигом, веса, думаю - от 0,3-0,5 до 3-4 максимум, без учета веса резины. Посоветуйте пожалуйста палочки под данный вид ловли. Бюджет - около 7000 (можно и дешевле ) 2. И еще , какие есть мнения по микроджигу, на счет нижеследующих палочек ? Что получше (чувствительность, кидучесть, управляемость приманки) ? Или есть более достойные варианты с большой, как говорится разницей?
Изменено: dopoln - 24 апр, 2013
|
|||
|
|
24 апр, 2013
Из того, что знаю и недорого под нано прекрасно подойдет graphiteleader calzante ex 732 ul-s и major craft nextino area 582sul. Но нано - дело тонкое, в прямом и переносном смысле. У каждого свои предпочтения и главное тут - осознать, надо ли тебе это ... По второму: классический мдж - это или старая добрая финка - или то, что посоветовал Фетисов. Если мдж в силовом варианте, то тогда 702aji будет хорош!
Изменено: Григорий - 24 апр, 2013
|
|||
|
|
24 апр, 2013
Помогите с выбором спиннинга, я остановился на двух модельках фирмы Graphiteleader, это finezza corto 682ul-t и Finezza Nuovo 732UL-T , обе модельки ультролайтовские с тестом не выше 8 гр. Кокая из этих палочек получьше будет ? Зарание спасибо.
Изменено: yruk - 24 апр, 2013
|
|
|
|
25 апр, 2013
|
|||
|
|
25 апр, 2013
To: fetisovvv,
Ловить я буду в основном на небольших водоемах и реках с целью поймать не большого хищника, из приманок это мин воблеры , мини вертушки ну и немного на мини джиг , поэтому рассматриваю палочки с вершинкой Tubular Tip и длинной не больше 2.20 м. От спиннинга хотелось бы хорошая чувствительность и гибкость, что бы получить от рыбалки максимум удовольствия.
Изменено: yruk - 25 апр, 2013
|
|
|
|
25 апр, 2013
|
|||
|
|
26 апр, 2013
Добрый день/вечер.
Про серию Хантавей что-нибудь известно? Кто нибудь ловил им? Особенно интересует 862L. Планирую для ловли на средних реках с берега, в основном джиг - 50%, и все остальное, влючая блесны, воблеры и часто сбирулино. Вторая часть не вызывает опасений, но вот как у него с джигом дела обстоят? |
|
|
|
26 апр, 2013
Добрый день.
Порекомендуйте плетенку по сенсорнее для джига 4-6lb на виво 702l. А то поставил cast away, а она как-то не очень в плане сенсорики. Спасибо. П.С. Пытался поиском, как-то он стал по другому работать. Сообщений толком не нашел. |
|
|
|
26 апр, 2013
2 yurikh
Castaway по моему мнению для деликатного джига не годится. Попробуйте Sunline PE EGI HG #0.6 - отменная плетенка! Лучше использовать с поводком из флюра. |
||||
|
|
|||