Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

To: Wonder,

Спасибо, а 0.6 не толстовата? Вроде она как на 10lb тянет?

Нет, не толстовата. У этой серии тест указан несколько "оптимистично". На самом деле плетенка эта очень тонкая и летучая. А вот разрывная будет во многом зависеть от качества узла. Думаю вам придется попробовать разные, чтобы подобрать оптимальный.

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста где можно купить верхнее колено на Бенейро BNC-632ML, какая будет цена?
Cпасибо!

Доброго Всем времени суток.
Присматриваюсь к спиннингу GLABS-672UL-BB Bellezza, в качестве универсала для UL. Может кто пользуется, поделитесь впечатлениями.

Здравствуйте. Знающие люди подскажите пожалуйста 74 Талон Дельта до 25 грамм нормально справится с рудрой и маг сквадом?

Цитата
/Rookie/ пишет:

Здравствуйте. Знающие люди подскажите пожалуйста 74 Талон Дельта до 25 грамм нормально справится с рудрой и маг сквадом?
Не думаю. Ловить им не довелось, но напотрях если и потянет, то мягким твичингом. Да и палочка сама по себе больше джиговая, чем твичевая.

а жаль.... но всёравно спасибо за ответ! Что тогда посоветуете? Рудра это предел, остальные воблера меньше

Цитата
/Rookie/ пишет:

а жаль.... но всёравно спасибо за ответ! Что тогда посоветуете? Рудра это предел, остальные воблера меньше
Я категоричен в этом вопросе, многие со мной не соглашаются, но для полноценной работы с Рудрой на мой взгляд нужны палки до 35-42гр, например Рестив 69й до 32гр или Райзер 7ка до 42гр.

Здравствуйте. Подскажите палочку для твичинга воблеров Rigge 90, Megabass FX9, X-80, Jib 90,osp bent 86, orbit 80, owner ripn minnow 65. Катушка CERTATE FINESSE CUSTOM 2506. Пока присматриваюсь к Major Craft Rizer RZS-702ML 4-17. И плетенка есть SUNLINE SPECIAL PE-EGI MS #08 и Varivas avani seabass #1, какая подойдет лучше? Спасибо.
Изменено: Korenets - 28 апр, 2013

Цитата
Korenets Коренец пишет:

Здравствуйте. Подскажите палочку для твичинга воблеров Rigge 90, Megabass FX9, X-80, Jib 90,osp bent 86, orbit 80, owner ripn minnow 65. Катушка CERTATE FINESSE CUSTOM 2506. Пока присматриваюсь к Major Craft Rizer RZS-702ML 4-17. И плетенка есть SUNLINE SPECIAL PE-EGI MS #08 и Varivas avani seabass #1, какая подойдет лучше? Спасибо.
Я бы на вашем месте выбрал Риволту 69ю. Райзер все же по-брутальней будет. Или, если позволяют финансы, Виво 611ю.
Санлайн тонковат на мой вкус, из предложенных вариантов я отдаю предпочтение Варивасу, с этой ниткой я очень хорошо знаком, правда в размере #1.5

Изменено: fetisovvv - 28 апр, 2013

Спасибо за ответ.А как Виво 611 ведет себя на джиге?

Цитата
Korenets пишет:

Спасибо за ответ.А как Виво 611 ведет себя на джиге?
Вот тут мой обзор http://www.proanglers.ru/nashi-testy/graphiteleader-vivo-6112-ml-3-5-15-g/ :)

Цитата
Dym пишет:

Присматриваюсь к спиннингу GLABS-672UL-BB Bellezza, в качестве универсала для UL. Может кто пользуется, поделитесь впечатлениями.
Нет ни у кого такого спиннинга, Да!?

На K.G.Llights на подсечке сломался кончил возле тюльпана,как оказалось на границе внутренней вставки на которой крепится тюльпан....сам тюльпан теперь не оденешь а подобрать что то гармоничное к кольцам вряд ли можно.Что посоветуете?

Цитата
Dym пишет:

Цитата
Dym пишет:

Нет ни у кого такого спиннинга, Да!?
Белезы я тряс, думал брать или не брать. После "трясучки" модельного ряда мое мнение что это спиннинг узкопрофильный и в первую очередь его профиль это микроколебло, на втором месте воблерки. Касательно микроджига и твича я сильно сомневаюсь, но тут кому что в руку лежит больше.
Все что могу сказать. С ув.

Всем привет, кто-нибудь в курсе возможно ли приобрести бланки olympic-co-ltd? А конкретно интересует бланк от TIRO GOTS 812 MH-MR II (new). С уважением

Цитата
finik1962 пишет:
На K.G.Llights на подсечке сломался кончил возле тюльпана,как оказалось на границе внутренней вставки на которой крепится тюльпан....сам тюльпан теперь не оденешь а подобрать что то гармоничное к кольцам вряд ли можно.Что посоветуете?
Что бы было понятно -вото(изв за качество) но вставку под тюльпан видно-отл диаметром от вклейки

Цитата
finik1962 пишет:

День добрый. Обратитесь в магазин, где совершали покупку. Если это гарантийный случай, то должны поменять на новое колено. Если же нет, то можно будет приобрести за 30% от полной стоимости спиннинга (желательно при себе иметь сломанное колено).

Цитата
Андрей Громов пишет:

Всем привет, кто-нибудь в курсе возможно ли приобрести бланки olympic-co-ltd? А конкретно интересует бланк от TIRO GOTS 812 MH-MR II (new). С уважением
На сколько мне известно, компания Graphiteleader бланками не торгует.

Цитата
Mihali4 пишет:

Цитата
Андрей Громов пишет:

На сколько мне известно, компания Graphiteleader бланками не торгует.
Плохо... Хотя все что не делается все к лучшему, значит оверсевен до 42 грамм станет моим выбором))) Спасибо