Подскажите кто какими узлами вяжет плетёнку?
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
29 апр, 2013
|
|
|
|
29 апр, 2013
|
|||
|
|
29 апр, 2013
|
|||
|
|
29 апр, 2013
Двойной(сдвоенный) клинч за последние пару сезонов остался в лидерах, при чем очень чувствуется разница например с тем же паломаром или двойным паломаром, имхо
|
|
|
|
29 апр, 2013
Приветствую, расскажите пожалуйста про новую финеззу ? К лету обещали выставить. Если видели, можете сказать пару слов про неё!??
|
|
|
|
30 апр, 2013
подскажите где можно купить верхнее колено на райзер rzs-742m
|
|
|
|
30 апр, 2013
|
|
|
|
30 апр, 2013
To: KK,
Сюда же добавлю WAX, он тоже лучше на паломаре |
|
|
|
30 апр, 2013
|
|||
|
|
30 апр, 2013
|
|||
|
|
30 апр, 2013
|
|||
|
|
01 мая, 2013
Да, у ВАКСа - никаких проблем с клинчем. Этот узел вяжется быстрее и без "отходов", поэтому удобнее.
|
|
|
|
01 мая, 2013
|
|||
|
|
02 мая, 2013
Всем привет!
Коллеги, подскажите пожалуйста почему есть разница по тесту у 812 тир (14-40г и 14-46г). С уважением |
|
|
|
03 мая, 2013
Бланки одинаковые,у первого ручка длиннее и первое кольцо двухлапое. Я думаю,что 46 гр это реальный тест первого.
|
|
|
|
05 мая, 2013
To: мастер71,
Спасибо |
|
|
|
05 мая, 2013
Пожалуйста,кто что знает про Талон Дельта 74 до 18гр,подумываю сделать в кастинге.Его предназначение в идеале?
Изменено: bich.by - 05 мая, 2013
|
|
|
|
07 мая, 2013
На почту и в личные сообщения часто приходят вопросы,которые можно спокойно озвучивать тут.
Вот и на очередной вопрос постараюсь ответить с фотками именно здесь. Речь идет об очень классном удилище, а именно Палочка у меня появилась еще зимой, поэтому было время опробовать ее на джиге и воблерах, что я собственно и делал. По джигу отменная работа уже от 2 грамм, по верху максимум 8 грамм ставил и было ощущение что можно и 10,но не стоит оно того. Отличная манипуляция приманок, мелкая дрожь, подыгрывания кончиком для микроджига все это плюс, и эта палочка это может делать. Что касается воблеров, то максимум что я твичил это Pointer 65 работала палочка с ним нормально, удилище не к приоритету твича, но дискомфорта от этого никакого. Даже своеобразный плюс есть за счет "живого"кончика". Зимой я обращал внимания на колечки, для минуса они просто идеальны, они больше чем, к примеру, на той де Rivolte. Само по себе удилище на первый взгляд кажется тяжеловатым, что кстати странно, я на это обратил внимание даже в магазине перетреся очень много вариантов. Не сильно ощущается, но я ощутил. А вообще касательно баланса к удилищу, я отношусь без раздумий, ну т.е я спокойно могу поставить 4000-ник туда куда многие эстеты будут говорить предел 2500. Мне важнее выброс приманки, а к лишним граммам я как то быстро привыкаю,достаточно половить 10-15минут на рыбалке. Но тут каждому свое,отвлекся. По катушке,нормально твин сочетается 2500-ый с этим спиннингом Вторым приоритетом этого спиннинга стала форель на платных прудах. Причем я был восхищен,очень приятно, как удилище отрабатывает небольшие колебалки 2,8-3,5грамм те же PAL и MIU. Чувствуется полностью игра блесны, моменты входа в штопор. Это огромный плюс! То же самое и с вертушками. В общем "железное" удилище! Еще пожалуй отмечу факт заброса с этого удилища, он своеобразный к нему пожалуй нужно привыкнуть, чтобы заслать приманку. Скажу сразу что, к примеру Nextino Stream Area Бросает колебалочки ничуть не хуже, но заброс там приходится делать, как бы "выстреливая",здесь же бланк надо "разогреть" что ли))В общем работать не только хлыстом, но и все удилищем. Что касается мощности удилища, то запас там очень огромный, форель на полтора кила вяжет вообще без проблем, я думаю рыбину кил на 5 можно уговорить. Ну наверное все, пока! Будут вопросы задавайте) |
|
|
|
07 мая, 2013
To: Mihali4,
Если в кратце - нужна надежная, звонкая, приятная удочка под Метаниум Mg для разнесенок и джига. С лодки. 7,3-7,6 футов (8,0 в крайнем случае) рабочие веса 8-14, редко до 18 грамм.
Изменено: Sergey73 - 07 мая, 2013
С уважением,
Сергей |
||||
|
|
|||