Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
vovasht пишет:

риволта 772 МН ??
772 МL грис
Цитата
vovasht пишет:

риволта 772 МН ??
772мл грис , сори

Цитата
Sleeper.R@z пишет:

Я думаю имелась ввиду ML :) судя по тесту предыдущей палки)
ОН самый , опечатался.

Цитата
БорисЧ пишет:

Благодарю за ответы.
Совет взять 892Н обусловлен тем что 28гр+резина 3-4" на 962МН возможен перегруз??? Или что-то другое???

Какой верх можно повесить на модели 852МН 902МН 962МН без ущерба для здоровья(спиннинга) и потери дальности???

с ув.
А в ответ ТИШИНА...... Спасибо и на этом....

Всем привет!случилась беда-полтора месяца назад купил спиннинг MC KGL-T902H и вот на третьей рыбалке при забросе воблера рапала(15г)с катушки соскочила борода из плетни.Итог-отломился кончик спина на уровне 3го кольца(если считать тюльпан первым)люди помогите-что можно сделать в этой ситуации?хотелось бы услышать представителей компании мида.Деньги на спиннинг подарили на День Рождения-обидно до соплей:(

Цитата
Валерий пишет:

Всем привет!случилась беда-полтора месяца назад купил спиннинг MC KGL-T902H и вот на третьей рыбалке при забросе воблера рапала(15г)с катушки соскочила борода из плетни.Итог-отломился кончик спина на уровне 3го кольца(если считать тюльпан первым)люди помогите-что можно сделать в этой ситуации?хотелось бы услышать представителей компании мида.Деньги на спиннинг подарили на День Рождения-обидно до соплей :(
Вариантов не много - отремонтировать или купить новую вершинку. Я бы предпочел последнее.

как я понимаю -это не гарантийный случай?можно ли поподробнее как купить сколько будет стоить?и целесообразно ли ремонтировать-отломилось 6-7 см(спиннинг стал явно жестче)не знаю как он может дальше себя повести-может сломаться при вываживании?твитчить стало лучше :)
Изменено: Валерий - 15 мая, 2013

2 Валерий
Самый хитрый вариант (не знаю, устроит ли он Миду) предъявить фото поломки и купить вершинку по скидочной цене (30% от стоимости удилища если память не изменяет). В итоге у вас окажется оригинальная вершинка для джига и "модернизированная" для твичинга :D

тут такое дело....я сгоряча тюльпан снял с помощью зажигалки ...чтобы поставить на место слома(он не лезет :( )устроит ли такое фото компанию -не знаю :( и если скидочная цена 30% то нескидочная какова? я заранее в шоке..."модернизированную"я бы сдал-мне лишнего не надо

Цитата
Валерий пишет:

как я понимаю -это не гарантийный случай?можно ли поподробнее как купить сколько будет стоить?и целесообразно ли ремонтировать-отломилось 6-7 см(спиннинг стал явно жестче)не знаю как он может дальше себя повести-может сломаться при вываживании?твитчить стало лучше :)
Я считаю что это не гарантийный случай.
Купить, как выше сказали, можно за 30% от стоимости удилища.
Думаю достаточно будет фото и без тюльпана.
Заказать вершинку нужно там где покупали палку. Если в наличие на складе не будет, придется подождать.

спасибо большое за инфу-буду думать...а фото куда посылать?в магазин где покупал или в компанию?

Цитата
Валерий пишет:

спасибо большое за инфу-буду думать...а фото куда посылать?в магазин где покупал или в компанию?
Закажите вершинку в магазине, когда придет и будете оплачивать, отдадите в замен остатки поломанной. Фото ни к чему, я думал вы покупали палку здесь.

надо думать в магазине будет еще дороже......

Цитата
Валерий пишет:

надо думать в магазине будет еще дороже......
С чего вдруг? 30% от стоимости указанной тут на сайте.

ааа-ясно спасибо! обнадежили :) и еще последний вопрос -как по вашему-много ли потеряла палка потеряв 6-7см?сколько примерно она потеряла в тесте?как все это скажется на ней при вываживании?извините за надоедливость :)

Цитата
Валерий пишет:

ааа-ясно спасибо! обнадежили :) и еще последний вопрос -как по вашему-много ли потеряла палка потеряв 6-7см?сколько примерно она потеряла в тесте?как все это скажется на ней при вываживании?извините за надоедливость :)
Не знаю, каждая палка индивидуальна, надо ловить и выяснять.
На вываживании никак не скажется.

заказал...сказали ждать от одной недели до двух лет:)(кто то там у них ждет хлыст графитлидер 2 года-ппц:)

To: Валерий,
Про двухлетнее ожидание вершинки для Графитлидера - бред какой-то.
Если модели удилища, для которой нужна вершинка, нет на складе, то она заказывается и японцы высылают её тогда, когда эта модель стоит в плане производства. Вершинки высылаются даже, если модель давно снята с производства. Такая же ситуация с Мэйджером.
Некоторые магазины просто не совсем добросовестно относятся к заказам вершинок у Миды. Ближайшая поставка интересующей Вас модели ожидается примерно через месяц, тогда же можно будет получить вершину. Так что, не забывайте теребить свой магазин или обращайтесь на прямую в Миду.

я тоже подумал что это бред :) спасибо за информацию и сразу вопрос-а сломанную вершинку можно будет у себя оставить?а то мне сказали что они обязаны её сдать якобы для отчетности....я просто подумал что сломанная и отремонтированная вершинка мне бы еще послужила(вы ведь все равно её выкинете)для твича она самое то! ;)
Изменено: Валерий - 16 мая, 2013

To: Валерий,
Они должны предъявить сломанную часть (только предъявить), чтобы получить вершину за 30% стоимости.
Может Вам проще через месяцок приехать в Рыбоманию с вершинкой (предварительно позвонив).

давайте ка я так и сделаю Вадим.Мне надо прямо на днях предварительно позвонить или через месяц?как то заказ надо оформлять?И они меня в рыбомании не пошлют куда подальше(например в тот магазин где покупал :) )?если все как вы сказали -я тогда завтра откажусь от своего заказа в магазине