| Цитата | 
|---|
| vovasht пишет: риволта 772 МН ?? | 
| Цитата | 
|---|
| vovasht пишет: риволта 772 МН ?? | 
| 

15 мая, 2013

| |||||
|  |  | 
| 

15 мая, 2013

| |||
|  |  | 
| 

15 мая, 2013
				 Всем привет!случилась беда-полтора месяца назад купил спиннинг MC KGL-T902H и вот на третьей рыбалке при забросе воблера рапала(15г)с катушки соскочила борода из плетни.Итог-отломился кончик спина на уровне 3го кольца(если считать тюльпан первым)люди помогите-что можно сделать в этой ситуации?хотелось бы услышать представителей компании мида.Деньги на спиннинг подарили на День Рождения-обидно до соплей:( | |
|  |  | 
| 

15 мая, 2013

| |||
|  |  | 
| 

15 мая, 2013
				 как я понимаю -это не гарантийный случай?можно ли поподробнее как купить сколько будет стоить?и целесообразно ли ремонтировать-отломилось 6-7 см(спиннинг стал явно жестче)не знаю как он может дальше себя повести-может сломаться при вываживании?твитчить стало лучше   
					Изменено:						Валерий - 15 мая, 2013
				 | |
|  |  | 
| 

15 мая, 2013
				 2 Валерий Самый хитрый вариант (не знаю, устроит ли он Миду) предъявить фото поломки и купить вершинку по скидочной цене (30% от стоимости удилища если память не изменяет). В итоге у вас окажется оригинальная вершинка для джига и "модернизированная" для твичинга  | |
|  |  | 
| 

15 мая, 2013
				 тут такое дело....я сгоряча тюльпан снял с помощью зажигалки ...чтобы поставить на место слома(он не лезет   )устроит ли такое фото компанию -не знаю  и если скидочная цена 30% то нескидочная какова?  я заранее в шоке..."модернизированную"я бы сдал-мне лишнего не надо 
				 | |
|  |  | 
| 

15 мая, 2013

Купить, как выше сказали, можно за 30% от стоимости удилища. Думаю достаточно будет фото и без тюльпана. Заказать вершинку нужно там где покупали палку. Если в наличие на складе не будет, придется подождать. | |||
|  |  | 
| 

15 мая, 2013
				 спасибо большое за инфу-буду думать...а фото куда посылать?в магазин где покупал или в компанию? | |
|  |  | 
| 

15 мая, 2013

| |||
|  |  | 
| 

15 мая, 2013
				 надо думать в магазине будет еще дороже...... | |
|  |  | 
| 

15 мая, 2013

| |||
|  |  | 
| 

15 мая, 2013
				 ааа-ясно спасибо! обнадежили    и еще последний вопрос -как по вашему-много ли потеряла палка потеряв 6-7см?сколько примерно она потеряла в тесте?как все это скажется на ней при вываживании?извините за надоедливость  
				 | |
|  |  | 
| 

16 мая, 2013

На вываживании никак не скажется. | |||
|  |  | 
| 

16 мая, 2013
				 заказал...сказали ждать от одной недели до двух лет:)(кто то там у них ждет хлыст графитлидер 2 года-ппц:) | |
|  |  | 
| 

16 мая, 2013
				  To: Валерий,  Про двухлетнее ожидание вершинки для Графитлидера - бред какой-то. Если модели удилища, для которой нужна вершинка, нет на складе, то она заказывается и японцы высылают её тогда, когда эта модель стоит в плане производства. Вершинки высылаются даже, если модель давно снята с производства. Такая же ситуация с Мэйджером. Некоторые магазины просто не совсем добросовестно относятся к заказам вершинок у Миды. Ближайшая поставка интересующей Вас модели ожидается примерно через месяц, тогда же можно будет получить вершину. Так что, не забывайте теребить свой магазин или обращайтесь на прямую в Миду. | |
|  |  | 
| 

16 мая, 2013
				 я тоже подумал что это бред   спасибо за информацию и сразу вопрос-а сломанную вершинку можно будет у себя оставить?а то мне сказали что они обязаны её сдать якобы для отчетности....я просто подумал что сломанная и отремонтированная вершинка мне бы еще послужила(вы ведь все равно её выкинете)для твича она самое то!  
					Изменено:						Валерий - 16 мая, 2013
				 | |
|  |  | 
| 

16 мая, 2013
				  To: Валерий,  Они должны предъявить сломанную часть (только предъявить), чтобы получить вершину за 30% стоимости. Может Вам проще через месяцок приехать в Рыбоманию с вершинкой (предварительно позвонив). | |
|  |  | 
| 

16 мая, 2013
				 давайте ка я так и сделаю Вадим.Мне надо прямо на днях предварительно позвонить или через месяц?как то заказ надо оформлять?И они меня в рыбомании не пошлют куда подальше(например в тот магазин где покупал   )?если все как вы сказали -я тогда завтра откажусь от своего заказа в магазине | ||||
|  |  | |||