Цитата | ||
---|---|---|
Александр З пишет: To: m_roman, 812 ловил на Угре в тех местах где она впадает в Оку и на Оке,до в и после Калуги. Течка и условия примерно одинаковые, отличия могут быть в глубинах. Груз ставил от 30 до 40г + 3 дюйма. Отводной 35. Меньше 30 ставить смысла нет так как сносит и проводки адекватной не получалось. Ну про отбитие в руку на таких весах писать смысла нет)) Палка по работе устроила полностью, иногда правда хотелось чуть большей жесткости, хотя если честно это я уже придирался к палке)) По забросу у палочки более чем нормально. По началу поставил толстый шнурок, так как с такими весами на силовом непривычно было и боялся отстрелов, но потом ужавшись в диаметре и поставив нормальный шнур вместо ПП эта проблемка ушла. Сама палка очень мощная, надежная и выносливая. Не пожалел ни разу. Ехал в Миду за Тиро, но Дима Бугорский показал Риволту и подержав в руках обе остановился на Риволте. Брал её как раз для Оки, Волги, низовий Угры, Лены, Енисея и крупных водохранилищ. Пока самая большая рыба на неё это щука на 4200. Правда поймана была на стоячем водоеме и с небольшой глубины. Палка справилась играючи. |
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
04 мар, 2014
Кстати у нас сейчас кошмар творится с водой, в Кузьминском строят новую плотину и уровень меняется очень часто и непредсказуемо... Такое ощущение, что кто-то то открывает кран, то закрывает. Мои запоздалые поздровления Чемпиону мира и всей Российской сборной по бассу!!! Спасибо Вам огромное парни!!! Мое личное мнение, что вас нужно показывать по центральным каналам больше чем сборную России по хоккею!!! Люди должны знать, что есть ребята которые в далеке от дома отстаивают честь России и побеждают!!! С уважением! |
|||
|
|
04 мар, 2014
у меня ловля с берега , с переката груз уходил в яму, 30 сносило безбожно:-) но ширина и глубины везде разные соответственно и течка разная. риволта 812 достойная палка. берите не пожалейте.
|
|
|
|
04 мар, 2014
С уважением! |
|||
|
|
04 мар, 2014
Ув. Wonder,извиняюсь,немного не понял. Вы посоветовали некстино-ареа 582ул(1-4)или582сул(0,8-3гр)?.Будет второй сезон,как занимаюсь УЛ и еще слабо в этом понимаю. А фотки супер и вода чистая и рыба красивая. С уважением.
|
|
|
|
04 мар, 2014
Добрый день!
MC Truzer когда можно ожидать в продаже и какая примерно будет цена серии: AJING
Изменено: Seib - 04 мар, 2014
|
|
|
|
04 мар, 2014
С уважением, Константин
|
|||
|
|
04 мар, 2014
На сколько ее можно перегрузить? |
|||
|
|
05 мар, 2014
Здравствуйте! Интересует серия от MC SkyRoad, а точнее две модели из нее SKR-T792M 0.5-7гр и S782AJI 0.6-10гр. Под какие приманки и техники ловли заточена каждая из них применительно к нашим водоемам и рыбам? |
|
|
|
05 мар, 2014
С уважением, Константин
|
|||
|
|
05 мар, 2014
40гр, неплохо. Кость можно вопрос в личку по VERYTI ? |
|||
|
|
05 мар, 2014
Также можно посмотреть на новинки - модели в серии Finetail Area. Они смотрятся совсем по другому, переработанная ручка и катушкодержатель. У Некстин гайка катушкодержателя не очень удобная при снятии катушки - ее иногда клинит. Мелочь конечно, но неприятно. |
|||
|
|
05 мар, 2014
|
|||
|
|
05 мар, 2014
С уважением, Константин
|
|||
|
|
05 мар, 2014
|
|||
|
|
05 мар, 2014
Не подскажите когда появится TIRO PROTOTYPE
|
|
|
|
06 мар, 2014
Мне нужна палочка под отводной, подойдет ли Grafiteleader Finezza nuovo 732ul-t или что-то другое. Спасибо!
|
|
|
|
06 мар, 2014
Доброго дня!
Новая серия TIRO EX GOTXS-862MH-W Какой тест и строй у спиннинга? |
|
|
|
06 мар, 2014
|
|||
|
|
06 мар, 2014
Можно получить информацию о новых спиннингов ASPRO и МК Доджер: строй, тест, длина, стоимость и сроки начало продаж?
|
||||
|
|
|||