Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

?

Цитата
Владимир пишет:

Здраствуйте , возможно на спининге GOCAXS 762UL-S ,заменить кончик , кривой ?
Здравствуйте, ответил в личные сообщения.

Здравствуйте. Посоветуйте какой взять
спиннинг для лёгкого джига до 15 г рыбачу
с лодки Цена не вопрос и катушку к нему
.
Изменено: petrovich - 25 фев, 2014

Всем, доброго вечера! 22 февраля в одном из авторитетных магазинов г.волгограда решил заделать подарок к сезону, выбор пал на спиннинг major craft corkish cks 622ml 3,5-10,5 спиннинг искал под легкий твичинг на ериках, знаю что с 2014 данной марки в Россию уже не будут возить была неплохая скидка что порадовало НО...... Каково же было удивления когда на сайте МИДы я не нашел такой модели cks622ml 3,5-10,5 и что же за corkish мне попался что за зверь такой внешне очень похож ручка и кольца под дерево... Люди разъясните попал на подделку что ли?

Цитата
Nik3344 пишет:

Всем, доброго вечера! 22 февраля в одном из авторитетных магазинов г.волгограда решил заделать подарок к сезону, выбор пал на спиннинг major craft corkish cks 622ml 3,5-10,5 спиннинг искал под легкий твичинг на ериках, знаю что с 2014 данной марки в Россию уже не будут возить была неплохая скидка что порадовало НО...... Каково же было удивления когда на сайте МИДы я не нашел такой модели cks622ml 3,5-10,5 и что же за corkish мне попался что за зверь такой внешне очень похож ручка и кольца под дерево... Люди разъясните попал на подделку что ли?
На оф сайте Мажора данная модель представлена. Зря беспокоитесь...

To: filinkof,
Большое спс)) успокоили, нашел сайт на японском да реально есть такая модель ждем весны для боевого теста!!!

Цитата
petrovich пишет:

Здравствуйте. Посоветуйте какой взять
спиннинг для лёгкого джига до 15 г рыбачу
с лодки Цена не вопрос и катушку к нему
.
Здравствуйте. Одним из отличных вариантов будет Graphiteleader VIVO GVOS-762ML с тестом до 18 грамм. Что касается катушки, то это может быть любая приличная Дайва размера 2508 (например Certate'13) или Шимано 2500S (скажем Twinpower).

Здравствуйте!

Посоветуйте пожалуйста спиннинг из ассортимента Major Craft и Graphiteleader!

Нужен под ловлю воблерами от Джакал Чабби и до твича таких воблеров,как Мегабасс Вижн 95 и Дайва ТД1091!

Заранее благодарен за любые советы!

To: sangr,

Rivolta GRIS-742L до 15 грамм. С чаббиком будет несколько грубовата, но вы всё же не самые простые вещи совместить пытаетесь. Ещё интересным и неоднозначным вариантом будет Corto GORTS-732L-T до 10 грамм. Воблеры она потянет по твичу, правда надо учитывать верхний тест, если подразумевается только рыба от килограмма и выше, то лучше брать удилище помощнее.

Григорий,а что из Мажор Крафта посоветовать можете?

To: sangr,

Я бы отбратил внимание на серию Rizer. Посмотрите модели 702L, 702ML, 742ML. Всё зависит от приоритетов и условий ловли.

Цитата
sangr пишет:
Здравствуйте!

Посоветуйте пожалуйста спиннинг из ассортимента Major Craft и Graphiteleader!

Нужен под ловлю воблерами от Джакал Чабби и до твича таких воблеров,как Мегабасс Вижн 95 и Дайва ТД1091!

Заранее благодарен за любые советы!
Тиро до 12 грамм можно посмотреть (в РСН на Нестерова была эта палочка в эти выходные). Но чтобы получать максимум удовольствия от ловли надо все же две палочки.
C уважением, Иван
Расставляй акценты на том, что ценно.

Цитата
AlexMartin пишет:
Вопрос в догонку - из CORZZA под эти же цели что пойдет?

С уважением.
Думаю вот эти CZC-70H(1pc) или CZC-702H(2pcs) (обе до 42 грамм). Сам этой серией не ловил.
Если Поинтер 128 будет не основным воблером, т.е. в основном будете ловить на Рудру, Маг Сквады, Бализонги 130 - под эти цели оптимальный вариант Veloce до унции.
Изменено: l@c669 - 27 фев, 2014
C уважением, Иван
Расставляй акценты на том, что ценно.

To: Григорий Берёзин, ловить планирую на мелкие кренки от Чаббика до Мегабасс Гриффон на перекатах Оки,а минноу на стоячих водоемах.

To: l@c669, у товарища тряс Тиро,не легла что то в руку.

Цитата
l@c669 пишет:

Думаю вот эти CZC-70H(1pc) или CZC-702H(2pcs) (обе до 42 грамм). Сам этой серией не ловил.
Если Поинтер 128 будет не основным воблером, т.е. в основном будете ловить на Рудру, Сквад миноу, Бализонги 130 - под эти цели оптимальный вариант Мeloce до унции.
Спасибо!

С уважением.
Вот как-то так...

Здравствуйте, Григорий!
Можно получить информацию о новых спиннингов ASPRO: строй, тест, длина, стоимость и сроки начало продаж?

Добрый день , приследенюсь к вопросу а можно увидеть характеристики МК Доджер или все еще в секрете?

Цитата
Виталий пишет:

Здравствуйте, Григорий!
Можно получить информацию о новых спиннингов ASPRO: строй, тест, длина, стоимость и сроки начало продаж?
С крайней заинтересованностью присоединяюсь....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
Сергей пишет:

Добрый день , приследенюсь к вопросу а можно увидеть характеристики МК Доджер или все еще в секрете?
Поддерживаю вопрос!!!
Вот как-то так...

По Доджерам и Аспро информацию дам сегодня вечером в обзоре выставки, куда и направляюсь, чтобы доделать фотографии :)