Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

To: SergeyA,

3гр - по шнуру
4гр - напряжно но можно
5гр - без проблем
Сравнивал на одной рыбалке ТИРО 762L и эту ривольту. Конечно у первой тактильная чувствительность на весах 4-5-6гр получше. По дальнобойности одинаковые. У Ривольты комель мощнее.
Про воблеры и эту ривольту писал чуть ранее в этой ветке.

Помогите подобрать правильную кастинговую к палочку под следующие условия: берег, техас, пуля 3-3.5 гр., щучье-бассовая резина ( в основном четвёрка). Спасибо.
Изменено: Алексей Pertchik - 23 фев, 2014

Цитата
Алексей стр пишет:

http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=612#models_hash
с катлога купить не получится,сайт рыбомании в разработке,если у вас есть доступ к ассортименту продукции подскажите пожалуйста эти спиннинги в частности GOFCS 702UL-T имеется в одном экземпляре или на складе есть еще???а если нет то будут ли они вообще?
Изменено: КАЛЯН - 23 фев, 2014

Цитата
Алексей Pertchik пишет:

Помогите подобрать правильную кастинговую к палочку под следующие условия: берег, техас, пуля 3-3.5 гр., щучье-бассовая резина ( в основном четвёрка). Спасибо.
Я приблизительно под такие же задачи хочу взять http://www.evergreen-fishing.com/goods_list/TheSuperCougar_01089600_1.html.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
КАЛЯН пишет:
с катлога купить не получится,сайт рыбомании в разработке,если у вас есть доступ к ассортименту продукции подскажите пожалуйста эти спиннинги в частности GOFCS 702UL-T имеется в одном экземпляре или на складе есть еще???а если нет то будут ли они вообще?

http://www.midacompany.ru/forum/forum11/topic19/?PAGEN_2=108 Здесь быстрее и подробнее Вам ответят о наличии товара и способе его приобретения.
Если не ошибаюсь то эта модель есть в наличии,но завтра уточню.

Есть ли владельцы спиннингов:
skr 782ll
skr 862l

C ув.

Здраствуйте , возможно на спининге GOCAXS 762UL-S ,заменить кончик , кривой ?

Здравствуйте, планирую посетить выставку в ВВЦ 01.03.2014. Скажите можно ли будет там приобрести спиннинги KGL-702H/B, KGL-702MH/B, VKC-702H? Или к этому времени может уже ничего не будет? Просто я на выставках никогда не был.

здравствуйте,подскажите по спиннингу RZS-742ML 3-15, как он по верхам и низам приделы можно ли перегружать
хочу рыбачить с лодки джигом и отводным какая чуйка рабочий вес от 8-15+резина
Может посоветуете что-то другое цена не вопрос

To: roman,

Здравствуйте, Роман. Торговля на выставке осуществляться не будет, к сожалению. Однако мы можем оформить с Вами заказ на эти удилища и без проблем отправить их в Смоленск. Все пока в наличии.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

To: roman,

Здравствуйте, Роман. Торговля на выставке осуществляться не будет, к сожалению. Однако мы можем оформить с Вами заказ на эти удилища и без проблем отправить их в Смоленск. Все пока в наличии.
Печально. Хотелось подержать их в руках и решить, что именно надо.

Цитата
filinkof пишет:
И еще вопрос. Нужен кастинговый смык для дергинга крупновобов. Сдюжит ли Veloce Neo 692MH Поинтера 128 (это будет верх по буратинкам). Или смотреть в сторону Veloce 702H. Кто в теме-напишите. Спасибо

Добрый день!
Под Ваши цели Veloce 702H будет самое то (унцовка не потянет).
C уважением, Иван
Расставляй акценты на том, что ценно.

Цитата
filinkof пишет:

У меня вопрос из той же оперы. А именно: есть ли смысл менять Bosco Nuovo 642l на Volkey 632ul если в приоритете джиг. Ловля на озерах. Вес 4-5гр.+ 3" Swing Impact и не будет ли для Volkey это перегрузом. Очень прошу откликнуться. Отзывов по Volkey 632ul найти не могу. Спасибо
Неужели никто не пользовал...

Цитата
roman пишет:

Печально. Хотелось подержать их в руках и решить, что именно надо.
С большой вероятностью эти модели будут представлены для ознакомления на нашем стенде. Потрясёте, выберете, что понравится, а потом сможете заказать.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

С большой вероятностью эти модели будут представлены для ознакомления на нашем стенде. Потрясёте, выберете, что понравится, а потом сможете заказать.
Спасибо, так и сделаю.

Цитата
filinkof пишет:

У меня вопрос из той же оперы. А именно: есть ли смысл менять Bosco Nuovo 642l на Volkey 632ul если в приоритете джиг. Ловля на озерах. Вес 4-5гр.+ 3" Swing Impact и не будет ли для Volkey это перегрузом. Очень прошу откликнуться. Отзывов по Volkey 632ul найти не могу. Спасибо
Может по VKS 722UL кто-то скажет. Представители Мида, расскажите хотя бы про ощущения на потрях. Серия далеко не новая, неужели никто не ловил этими смычками...

Цитата
l@c669 пишет:

Добрый день!
Иван, спасибо Вам. Утвердился буду брать.

Цитата
l@c669 пишет:

Добрый день!
Вопрос в догонку - из CORZZA под эти же цели что пойдет?

С уважением.
Вот как-то так...

Цитата
filinkof пишет:
Цитата
filinkof пишет:

Неужели никто не пользовал...
У меня есть Volkey, только 632l. Сразу скажу, что палочка супер, но воблерной направленности + универсал. Запас мощности в ней присутствует. Для джига не советую. Нужно смотреть что-нибудь другое.
Кстати:
Цитата
Один сезон отловил Major Craft Volkey VKS-632UL - 0.87-7г - отлично подходит под воблеры от 3-5гр -. и колебло от Ito Craft Emishi spoon 37-41-52 - уверен что Вы знакомы с их продукцией. Ловлю почти всей линейкой Ito Craft воблерами, также Smith..... для форели.
Взято отсюда.
Изменено: link000 - 25 фев, 2014

Цитата
filinkof пишет:
И еще вопрос. Нужен кастинговый смык для дергинга крупновобов. Сдюжит ли Veloce Neo 692MH Поинтера 128 (это будет верх по буратинкам). Или смотреть в сторону Veloce 702H. Кто в теме-напишите. Спасибо
l@c669 абсолютно прав. Сам недавно стоял перед выбором. Унцовая Neo может и протянет 128-ого Поинтера, но вот до конца раскрыть его игру, на мой взгляд, не сможет. Тут только 702H. Или еще как вариант Volkey 692MH рассмотреть, мне кажется, он по-мощнее унцовой Велоче будет.