уберите фото с выставки . весь ноутбук в слюнях уже
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
19 фев, 2014
|
|
|
|
19 фев, 2014
|
|||
|
|
20 фев, 2014
To: 0FEH,
полностью поддерживаю! скажите хоть какую либо информацию по ним и хотелось бы конечно увидеть фотку..........но цена наверное будет тоже супер мои предположения за 20.
Изменено: КАЛЯН - 20 фев, 2014
|
|
|
|
20 фев, 2014
Добрый день, уважаемые эксперты! На днях стал счастливым обладателем спиннинга Major Craft Restive RTS-802MH 8-35g. Теперь встал вопрос о выборе катушки для сего приобретения. 2500, 3000 или 4000 по классификации Шимано? Марку, модель? Может кто уже экспериментировал с несколькими катушками на данном бланке?! Посоветуйте пожалуйста. Буду вам очень признателен.
|
|
|
|
20 фев, 2014
Еще немного фото Super Finezza Esagonale предоставленных Алексеем Стр.
|
|
|
|
20 фев, 2014
вещь очень интересная и цену я угадал)))))спасибо за фотографии !
Изменено: КАЛЯН - 20 фев, 2014
|
|
|
|
20 фев, 2014
To: Mihali4,
Спасибо! |
|
|
|
21 фев, 2014
Добрый день!
Какой из двух спиннингов обладает лучшей чувствительностью? Major craft Volkey VKS-662ML или Graphiteleader Bosco nuovo glnbs-642ml? спасибо! |
|
|
|
22 фев, 2014
Доброго времени суток, уважаемые эксперты!
Прошу у Вас помощи в выборе хорошего удилища, на 95% заточенного на твичинг вобов размера от 65-70 до 100-110мм. Так как основные места ловли - небольшие реки и озера Мещеры, неглубокие торфяные карьеры с травой и коряжником, ерики НН, то запас прочности и надежности не на последнем месте. Очень понравился обзор TALON VI Plus 6'9MLF, смущает архаичность, что ли , дизайна. Хочется чего то в более современном ключе - разнесенка и тд(маркетинг делает свое дело ). Эстетика,блин 8) !!! Цена вопроса - до 12т.р, если что - можно чуток потесниться . Буду очень признателен за содействие!!! PS. Кстати, из анонсируемых к выставке новинок, может будет, что нибудь подходящее? Спасибо!
Изменено: SergeyA - 22 фев, 2014
|
|
|
|
22 фев, 2014
To: SergeyA,
RZS-702ML GRIS-692ML ИМХО эти две палки отлично подходят под Ваши условия и по деньгам тесниться не придётся |
|
|
|
22 фев, 2014
|
|||
|
|
22 фев, 2014
И еще вопрос. Нужен кастинговый смык для дергинга крупновобов. Сдюжит ли Veloce Neo 692MH Поинтера 128 (это будет верх по буратинкам). Или смотреть в сторону Veloce 702H. Кто в теме-напишите. Спасибо
|
|
|
|
23 фев, 2014
Привет всем! подскажите производят ли финеззу корто??а то есть слухи что ее сняли с производства и ее нет ни на миде ни в японии.
|
|
|
|
23 фев, 2014
С Праздником, мужики !!!
|
|
|
|
23 фев, 2014
|
|||
|
|
23 фев, 2014
Где то прочитал, что Райзеры иногда грешат качеством сборки. Это так, или уже давно в прошлом? И еще вопрос... Можно ли перегружать эти палочки и насколько? ИМХО конечно, но всегда считал, что возможность перегруза говорит о прочности бланка.
Изменено: SergeyA - 23 фев, 2014
|
|||
|
|
23 фев, 2014
С Праздником, мужики! Всем мирного неба, счастья и НХНЧ!!!
Вот как-то так...
|
|
|
|
23 фев, 2014
Всех с праздником!!!
To: SergeyA, У райзеров было слабое место это пробка,особенно на верхнем риаре.Сейчас вроде перестали обращаться с этой проблемой(я в магазине рыболовном работаю). Сам отловил райзером 742M прошлый сезон и очень плотно,с пробкой всё в порядке.У меня бывает раскручивается катушкодержатель и разъединяется стык(он на всех спиннингах разъединяется в процессе ловли,просто у меня уж очень часто),но я фанатею от этой палки и эти минусы просто ничтожны на фоне общего впечатления от спиннинга. Все райзеры терпят перегруз,просто какая-то модель больше склонна к перегрузу,какая-то меньше. Про перегруз на ривольтах особо не скажу,у меня есть 732L,12гр+силиконка не крупная - справляется. |
|
|
|
23 фев, 2014
To: morozzz,
Спасибо за ответ! Еще вопросик, если можно... Раз уж про Ривольту 732L зашел разговор . Просветите, плиз, по джигу как она на низах? ... Выбираю две палочки . Одну из них под легенький джиг и воблерочки, тоже не тяжелые. На ТИРО смотрю но цена, э-эх... только облизываться. |
||||
|
|
|||