Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Григорий, а когда поступят в продажу Виво Прототип ?

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

По Доджерам и Аспро информацию дам сегодня вечером в обзоре выставки, куда и направляюсь, чтобы доделать фотографии
Ждем с огромным нетерпением!
Вот как-то так...

Цитата
Vladimir пишет:

Григорий, а когда поступят в продажу Виво Прототип ?
Конец мая - начало июня.

Добрый день, порекомендуйте пожалуйста палочку, ловля с лодки основные приманки это вертушки до №-4 и поперы в основном на раскатах. то есть трава. хотелось бы уместится в бюджет до 8т. ну и чтоб была совместима по балансу с катушкой ТВИН ПОВЕР 2500С.

У кого-нибудь есть спиннинг МК Skyroad SKR-782LL в тесте 5-20гр.?

Добрый день!
Вернусь к вопросу о палочке под кренки (диповые версии Чабиков, Камионов и т.д.). Ловля с лодки на средней Волге, Оке. В магазине удалось потрясти палочку Finezza Corto 682UL-T, понравилась. Как она под поставленные мною задачи справится?
C уважением, Иван
Расставляй акценты на том, что ценно.

Первые призы Major Craft Finetail (Area category).

На первых же соревнованиях 01.03.14 «Кубок РХ "Озернинский" - 2014», по ловли форели по принципу поймал отпусти
два спиннинга серии Finetail, FTA-662SUL, FTA-632UL, помогли мне завоевать второе место! Ни одного схода, работу спиннингов смотрите на фото. Полный отчет напишу чуть позже :)

Изменено: bond1976 - 03 мар, 2014

Здравствуйте,
подскажите, выбираю из нескольких моделей
Скайроуд SKR-862L 7-23
FINETAIL FTS-862H 6-25
Rizer RZS-832ML 5-21
Какая из них лучше подойдет для универсала с уклоном в колебло-вертушки и крэнки. Кидабельность также не на последних ролях.
Подержать в руках есть возможность только Rizer так что если относительно него охарактеризуете в 2 словах буду премного благодарен.

Цитата
Fill пишет:

Здравствуйте,
подскажите, выбираю из нескольких моделей
Скайроуд SKR-862L 7-23
FINETAIL FTS-862H 6-25
Rizer RZS-832ML 5-21
Какая из них лучше подойдет для универсала с уклоном в колебло-вертушки и крэнки. Кидабельность также не на последних ролях.
Подержать в руках есть возможность только Rizer так что если относительно него охарактеризуете в 2 словах буду премного благодарен.
Мне кажется Скайроад подойдёт лучше всего т.к сибассовик по определению универсал, с железом и крэнками вообще отработает на отлично.По райзерам опыта нет.

Ловил ли кто, спиннингами skr 862l и 782ll?
Интересует нижний тест по чувствительности.

Друзья подскажите для Финетаил-662л 2-10гр какой уместней размер катушки(по Дайве).

Цитата
PRO12 пишет:

Друзья подскажите для Финетаил-662л 2-10гр какой уместней размер катушки(по Дайве).
По мне 2506 идеал.

Здравствуйте ув. эксперты,форумчане и гости форума. очень нуждаюсь в Вашей помощи. Помогите с выбором удилки для ловли язя и голавлика,окунишек так же. Река шириной 100-150м,течение слабое,глубины до 3ех м,но также есть и узкие места 10-15м,течение среднее,гл. до 2м. Предполагаемые приманки - тини фрай38,масу мастер38,ридж 35, каминьон ср 32,чаби минноу35 и им подобные,максимум до 3ех грамм. Смотрю в сторону: некстино-ареа582ул, финетейл 562ул, 622л. Спасибо. С уважением.

Цитата
Sleeper.R@z пишет:

Рад за Вас!.Вариантов несколько сам прекрасно знаю оку Рязанскую поэ
тому выбирал бы из
RTS-892H
RTS-902MH либо 962
Сейчас осенью очень важен заброс дальний, вода высокая рыба имеет на оке привычку сваливать на дальние бровки. Поэтому возможно еще и рассмотреть модель
http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33943
с.ув.
Доброго дня! Вопрос мой пока не закрыт...) И В связи с этим задам вопрос о нашумевшей Ривольте 812Н, подойдет ли она под теже условия но уже с одной и на мой взгляд существенной поправкой... Ловить буду 70% отводным. Если не подойдет, тогда посоветуйте пожалуйста бедолаге другой вариант до 10000руб.

Как всегда заранее спасибо!!!

Цитата
m_roman пишет:

Доброго дня! Вопрос мой пока не закрыт...) И В связи с этим задам вопрос о нашумевшей Ривольте 812Н, подойдет ли она под теже условия но уже с одной и на мой взгляд существенной поправкой... Ловить буду 70% отводным. Если не подойдет, тогда посоветуйте пожалуйста бедолаге другой вариант до 10000руб.

Как всегда заранее спасибо!!!
Тиро 812 под тяжелый отводной интереснее Риволты 812 так как полегче и чуть поизящнее, но если строгое ограничение по бюджету до 10 т.р., то Риволта - хороший вариант.
Если же задача метать 1.5-2 унции с берега за горизонт, то обязательно рассмотрите Риволту 902H!

Цитата
Саша Ш пишет:

Здравствуйте ув. эксперты,форумчане и гости форума. очень нуждаюсь в Вашей помощи. Помогите с выбором удилки для ловли язя и голавлика,окунишек так же. Река шириной 100-150м,течение слабое,глубины до 3ех м,но также есть и узкие места 10-15м,течение среднее,гл. до 2м. Предполагаемые приманки - тини фрай38,масу мастер38,ридж 35, каминьон ср 32,чаби минноу35 и им подобные,максимум до 3ех грамм. Смотрю в сторону: некстино-ареа582ул, финетейл 562ул, 622л. Спасибо. С уважением.
из вашего списка хорошо знаю некстино ареа 582sul и файнтейл 622L. Под ваши задачи если рыбка некрупная 622-й будет перебором по мощи, а вот 582 - подойдет отлично. Пару раз ловил так.

Цитата
Wonder пишет:

Тиро 812 под тяжелый отводной интереснее Риволты 812 так как полегче и чуть поизящнее, но если строгое ограничение по бюджету до 10 т.р., то Риволта - хороший вариант.
Если же задача метать 1.5-2 унции с берега за горизонт, то обязательно рассмотрите Риволту 902H!
Большое спасибо! К сожалению ограничение есть... 40гр + резинка с офсетом это максимум... косил еще глаз на Райзер 83 до 35гр, но как то боязно перегружать, а делать это придеться достаточно часто. И еще интересно, что скажет Sleeper.R@z, он вроде хорошо знаком с ловлей на Рязанской оке. С уважением!

To: m_roman,

День добрый, по забросу все будет отлично у Ривольты 70% отводной, а все остальное я так понимаю джиг, не вижу преград сказать слово НЕТ. Ривольта и отводной уместные понятия по моему мнению и опыту. И в забросе не потеряете...с ув.

To: m_roman,

812 ловил на Угре в тех местах где она впадает в Оку и на Оке,до в и после Калуги. Течка и условия примерно одинаковые, отличия могут быть в глубинах. Груз ставил от 30 до 40г + 3 дюйма. Отводной 35. Меньше 30 ставить смысла нет так как сносит и проводки адекватной не получалось. Ну про отбитие в руку на таких весах писать смысла нет)) Палка по работе устроила полностью, иногда правда хотелось чуть большей жесткости, хотя если честно это я уже придирался к палке)) По забросу у палочки более чем нормально. По началу поставил толстый шнурок, так как с такими весами на силовом непривычно было и боялся отстрелов, но потом ужавшись в диаметре и поставив нормальный шнур вместо ПП эта проблемка ушла. Сама палка очень мощная, надежная и выносливая. Не пожалел ни разу. Ехал в Миду за Тиро, но Дима Бугорский показал Риволту и подержав в руках обе остановился на Риволте. Брал её как раз для Оки, Волги, низовий Угры, Лены, Енисея и крупных водохранилищ. Пока самая большая рыба на неё это щука на 4200. Правда поймана была на стоячем водоеме и с небольшой глубины. Палка справилась играючи.

Цитата
m_roman пишет:

Большое спасибо! К сожалению ограничение есть... 40гр + резинка с офсетом это максимум... косил еще глаз на Райзер 83 до 35гр, но как то боязно перегружать, а делать это придеться достаточно часто. И еще интересно, что скажет Sleeper.R@z, он вроде хорошо знаком с ловлей на Рязанской оке. С уважением!
На рязанской Оке я ловил летом с берега, и не на ямах, 32грамма был потолок, чаще еще меньше...там рыба вся на перекатах и в прибрежных канавках. Как то я брал с собой райзер и ловил им. С лодки конечно вопрос в другом там тест нужен поболее...либо ниже касимова где ямы есть там тоже важно... В основном на оке дальность заброса существенно становится важна осенью...рыба отходит от берега...Летом проблем ее достать нету..есть проблемы подойти к воде)))
В любом случае Ривольта идеальное решение...всех проблем и теста и берег-лодка