Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

To: Gesha,
Цитата
На счет реального верха у 732L (оговорюсь, что субьективно) по джигу 12 грамм + стандартная приманка.
Так оно и есть.

Цитата
Александр З пишет:

To: Дмитрий Бугорский,

Дим привет. Если не ошибаюсь у тебя в пользовании СОЛ была? Джиг до 18 (вес с приманкой) потянет или погибнет быстро?
Саш, привет. Нет, у меня СОЛа никогда не было. Но, думаю, под этим весом она быстро не умрет.

Цитата
Gesha пишет:

То morozzz Wonder
Спасибо огромное! К советам прислушаюсь, но все же хотел уточнить: а чем 702L Риволта хуже? Короче она, чуточку мощнее - для твича это неплохо. Кстати, какой реальный верхний тест по забросу у 732L?
Просто все дело в том, что на твиче 70 риджа глубоководного она тянет уже с очень большим напрягом, в отличие от Вивы, для которой этот воблер своего рода является золотой серединой (имеется ввиду комфортность работы)

спасибо,присмотрюсь и к этим моделям тоже.

Здравствуйте ув.эксперты, ув.форумчане. С недавних пор стал обладателем Риволта 732. К ней купил без.ин. катушку Кальдия-11 2506 и шнурок Санлайн супер ре 0,6. Подойдет ли этот комплект для твича в первую очередь, крэнки и джиг в пределах теста. И еще вопрос:каков разумный предел по верху теста для твича(если можно на примерах пару воблеров дип). Всем спасибо. С уважением.

To: Саша Ш,

Эта палочка отличный универсал.
Я уже ранее писал про твич и дипы
Цитата
Ну если так на вскидку вспомнить,то из классических миношек - Rigge 35F, 56S, 70F, 70S,Pirami 55SP, 70SP, 90F, 90SP, Pointer 65, Jib 90SP.
Из дипов - EVER GREEN SUPER SLEDGE ICECREAM BILL SHAD, IMAKATSU DILEMMA 60 SUPER STEEP, EVER GREEN CC PREDATOR,OSP DUNK и POWER DUNK.
Конкретной цели не ставил выяснить низ и верх по твичу,но со всеми перечисленными вобами палочка работала хорошо.
Использую как универсал с уклоном в джиг.

Цитата
morozzz пишет:

спасибо Вам.помню,что писали про 732,листал,не нашел.еще раз спасибо. с уважением.

Цитата
Дмитрий Бугорский пишет:

Саш, привет. Нет, у меня СОЛа никогда не было. Но, думаю, под этим весом она быстро не умрет.
Спасибо.

Цитата
Саша Ш пишет:

Здравствуйте ув.эксперты, ув.форумчане. С недавних пор стал обладателем Риволта 732. К ней купил без.ин. катушку Кальдия-11 2506 и шнурок Санлайн супер ре 0,6. Подойдет ли этот комплект для твича в первую очередь, крэнки и джиг в пределах теста. И еще вопрос:каков разумный предел по верху теста для твича(если можно на примерах пару воблеров дип). Всем спасибо. С уважением.
70 Rigge Deep ривольта тянет уже с напрягом на течке. в Стоячей воде еще нормально.

Цитата
Дмитрий Бугорский пишет:

70 Rigge Deep ривольта тянет уже с напрягом на течке. в Стоячей воде еще нормально.
Картина по этой палочке становится яснее. Дмитрий спасибо. С уважением.

Цитата

Посоветуйте, пожалуйста, палочку для ловли окуня на карьере с лодки. Основная тема - неагрессивный твич некрупных дипов - от Йо-Зури Хардкор 50, Хамсин Джуниор Диповая версия, Мегабас Шайдинг Х до ОСП Данк. Редко - джиг 10-12-14 гр (необязательно). Длина - не более 7 футов или около того. Рассматривал Боско Нуово или Риволта 3-14 гр. Последняя смущает - будет ли чувствоваться нижний диапазон? Предпочитаю не очень коловатые удилища со смягченной вершинкой.
Цитата

Посмотрите GRIS-732L, отлично под Ваши цели подойдёт и по типажу как раз то, что Вам нравится, правда вот больше 7ми футов, но на мой взгляд эти +7см не критично.
Мне очень нравится этой палочкой окуней ловить и дип-твичем, и лёгким ждигом.
То morozzz, Wonder
Был в магазине, потряс указанные палки. Странно, но рекомендованная Риволта 732L вообще не впечатлила для моих целей - совсем мягкая, гнется от середины. Да и длинновата. Я себе типаж для твича по другому как-то представлял. Вот 702L больше понравилась - кончик такой же мягкий, а дальше помощнее "бутылка". Сильно удивлен, ушел думать. Смущает теперь нижний тест у 702. Бросит ли хоть как-то Зурика 50 Хардкор весом 3 гр, и почувствует ли его на проводке?
Спасибо. Геннадий.

To: Gesha,

Ну у Вас написано
Цитата
...Основная тема - неагрессивный твич некрупных дипов...
Вот как по мне, именно 732L под это дело очень даже замечательно подходит, тем более, у Вас воблерки планируются из нижней тестовой границы, но тут, как говориться, на вкус и цвет ;)

Доброго все м времени суток! Кто нибудь держал в руках или может даже ловил Truzer T782ML? Очень странный тест. Какой рабочий диапазон по приманкам в джиге, как с воблерами, насколько жесткий, будет просекать судака? Нужен спиннинг для ловли в основном на джиг и поводковые, не сопливый.

Здравствуйте, эксперты дайте ответ сколько весит данное удилище VIVO PROTOTYPE GVOPS-762ML 7'6" 4-18g Спасибо.
Изменено: HydroTechnick - 16 мар, 2014 (опечатка)

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста!

Какое удилище лучше выбрать для мелкоджига (8 грамм + Роквиб Шад 2",Бейт Бриз Фиштейл 2.8") на течении (река Ока,Волга)? Выбираю между Major Craft KGL-S802AJI и SKR-S782AJI. Спасибо!

Цитата
sangr пишет:

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста!

Какое удилище лучше выбрать для мелкоджига (8 грамм + Роквиб Шад 2",Бейт Бриз Фиштейл 2.8" ;) на течении (река Ока,Волга)? Выбираю между Major Craft KGL-S802AJI и SKR-S782AJI. Спасибо!
Вот со Скайродом увы не знаком, а КГЛ точно под ваши задачи подойдет. Если подороже, ХРайд 75й до 10гр, палка просто супер!

Цитата
HydroTechnick пишет:

Здравствуйте, эксперты дайте ответ сколько весит данное удилище VIVO PROTOTYPE GVOPS-762ML 7'6" 4-18g Спасибо.
112гр

Спасибо.

fetisovvv,спасибо!
А какое удилище более новое по дате выхода КГЛ или Скайроад?
Изменено: sangr - 17 мар, 2014

Цитата
sangr пишет:

fetisovvv ,спасибо! А какое удилище более новое по дате выхода КГЛ или Скайроад?
Скайрод появился позже. Но из этих двух конкретных спиннингов КГЛ будет больше "в тему".