Цитата |
---|
Посоветуйте, пожалуйста, палочку для ловли окуня на карьере с лодки. Основная тема - неагрессивный твич некрупных дипов - от Йо-Зури Хардкор 50, Хамсин Джуниор Диповая версия, Мегабас Шайдинг Х до ОСП Данк. Редко - джиг 10-12-14 гр (необязательно). Длина - не более 7 футов или около того. Рассматривал Боско Нуово или Риволта 3-14 гр. Последняя смущает - будет ли чувствоваться нижний диапазон? Предпочитаю не очень коловатые удилища со смягченной вершинкой.
|
Цитата |
---|
Посмотрите GRIS-732L, отлично под Ваши цели подойдёт и по типажу как раз то, что Вам нравится, правда вот больше 7ми футов, но на мой взгляд эти +7см не критично. Мне очень нравится этой палочкой окуней ловить и дип-твичем, и лёгким ждигом.
|
То morozzz, Wonder
Был в магазине, потряс указанные палки. Странно, но рекомендованная Риволта 732L вообще не впечатлила для моих целей - совсем мягкая, гнется от середины. Да и длинновата. Я себе типаж для твича по другому как-то представлял. Вот 702L больше понравилась - кончик такой же мягкий, а дальше помощнее "бутылка". Сильно удивлен, ушел думать. Смущает теперь нижний тест у 702. Бросит ли хоть как-то Зурика 50 Хардкор весом 3 гр, и почувствует ли его на проводке?
Спасибо. Геннадий.